Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Да, спутал. Приходится на работу ещё отвлекаться.

Ты бы согласился? )))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты бы согласился? )))

Трахнуть ящерицу? Или гнолла? Всегда об этом мечтал!

Изменено пользователем Спрутохад

Трахнуть ящерицу? Или гнолла? Всегда об этом мечтал!

Не! В "бабушкины очки" сыграть

Так вроде ваши варианты можно совместить.

так-то нет. анатомия не позволяет

так-то нет. анатомия не позволяет

Я плохо знаю анатомию корейских пингвинов-спрутохадов :rolleyes:

Сильвия хороша) я же обычно выбираю рендомных героев)

Да ты что, она не просто хороша. Она чарующе прекрасна! То, что делает с мимикой противников перспектива проиграть Сильвии - это ни за какие деньги не купишь.

Чем хороша Сильвия?

Специализацией!

Это ж она спец по самому бесполезному скиллу в тройке?

Ага, навигация. Что даже хуже, чем Орлиный глаз.

Я как-то всегда тяготел к персам со специализацией по sorcery - Малекит, Сандро или Зидар.

Если карта здоровенная и ты как-то отмахался на ранних этапах, а потом фартануло на Армагеддон в гильдии, то тот же Малекит на черных драконах с экспертным огнем творит жуткие вещи. Если прет мощная орда - напал, окатил одним-двумя залпами, сдался, респанулся в ближайшем замке, повторил. Ну, если не нарвался на противника с оковами и антимагической сферой.

Изменено пользователем Crimson Baron

Ну, если не нарвался на противника с оковами и антимагической сферой.

В том и беда, что на нормальных шаблонах высокий шанс найти сферу в той же утопке. Про оковы вообще молчу. А, ну и смешной вариант если у оппонента окажется черный шар, который снимает все магические резисты. Положить армагом собственную армию с резистами -- бесценно =)

Я как-то всегда тяготел к персам со специализацией по sorcery - Малекит, Сандро или Зидар.

Если карта здоровенная и ты как-то отмахался на ранних этапах, а потом фартануло на Армагеддон в гильдии, то тот же Малекит на черных драконах с экспертным огнем творит жуткие вещи. Если прет мощная орда - напал, окатил одним-двумя залпами, сдался, респанулся в ближайшем замке, повторил. Ну, если не нарвался на противника с оковами и антимагической сферой.

В ерлигейме армагеддец с ЧД творит содомию, если нет фениксов. В лейте - запинают массой. В любых героях дамажащая магия проседает с каждой неделей игры.

Сфера уязвимости не аргумент против армагеддона. Нападающий герой, вроде бы, имеет преимущество и выживает без войск. Но не поручусь, давно уже не играл.

Сфера уязвимости не аргумент против армагеддона. Нападающий герой, вроде бы, имеет преимущество и выживает без войск. Но не поручусь, давно уже не играл.

Не так. Проиграют оба. Исчезнут все артефакты. При штурме города – город остаётся в руках обороняющегося.

Блин, картинка не вставляется. Там был пример как фэйри дрэгон кладет всех и себя цепмолнией. И на экране написано поражение двум героям.

Изменено пользователем Вомбат

Я плохо знаю анатомию корейских пингвинов-спрутохадов :rolleyes:

Хмм, почему корейских?

Армагеддецом ток ботов гонять - это ж кучи всратых ресурсов, да и он сам не так часто в башнях бывает, разве что свезло на книжку в утопке. Не говоря уже о сферах, да. И магрезе.

Армагеддон хорош в двойке был...

Да ты что, она не просто хороша. Она чарующе прекрасна! То, что делает с мимикой противников перспектива проиграть Сильвии - это ни за какие деньги не купишь.

Лол, это мне напомнило гайд про ГРОЧЕВОДА в диабло-2

На драки против других игроков лутше этим героем не ходить, потому что вы вряд ли найдете таких простаков которые отважутса с вами сразитса, так как опытные игроки знают – гиблое дело, грочи заклевывают насмерть моментально, любого игрока. Я пытался, но так и не нашол себе соперника, палладины, варворы и прочие герои, завидев как я скликаю стаю птитс, тут же выходили из игры

http://forums.playground.ru/diablo_2/druid_grochevod-717128/

Заходишь в бар, а там "пиу-пиу" со всех сторон. Сразу чувствуется игровые автоматы в баре установили. =)

Ты, Трувор, в азартные игры не играешь, так что не замай.

А в дьябле второй много чего видел, но вот ГРОЧЕВОДА никогда.

Изменено пользователем Miralynx

Хорошо, а кто какие шаблоны случайных карт предпочитает?

6LM10,8mm6а,Ностальгия,ДЖЕБУС КРОСС!

Если по героям:

Замок - Валеска,Турис

Башня - Неля

Оплот - Мефала,Ивор.Кирилл,особенно если карта XXL-ка и больше.

Инферно- априори нет нормальных героев

Некрополис - Тант,Тамика,тетя Ася.

Темница - Шакти,Гуннар,больше толковых нет.Мутаре визуально ничё.

В Крепости хороший герой один. И это Тазар. Все остальные рядом с ним смотрятся блекло и несерьезно :).

Цитадель - только Крэг Хэк,только хардкор.

В Конфлюксе есть два аргумента: железный - Монер,и железобетонный - Луна.Циэль ещё ничё,но её специализация актуальна только в дебюте.

Причал - Астра из HoMM 2,Кассиопея,Джереми,Аннабель.

Воздух необязателен, хотя Дверь и крутая, но её ещё надо найти в башнях, а пока найдёшь...

В ХотЕ c этим стало полегче:там реализовали исследование магии за стоимость уровня,сделав постройку гильдии целесообразной в принципе.

Кирилл

Это страшная дефка, а не мужык. Да, сам в шоке был.

Инферно- априори нет нормальных героев

Ерунда. Хотя бы мужык с импами.

В Крепости хороший герой один. И это Тазар. Все остальные рядом с ним смотрятся блекло и несерьезно smile.gif

Есть там и другие хорошие герои, Тазар просто тупая имба без вариантов.

Вообще ты просто тупо перечислил всех унылых имба-героев в каждом замке, которых и так все знают, что они-имба, разве что вместо солмира- нелле, что странно.

Скучно как-то. Я же спрашивал , кто нравится, а не кто тупо фачит.

В ХотЕ c этим стало полегче:там реализовали исследование магии за стоимость уровня,сделав постройку гильдии целесообразной в принципе.

Хота - это хота.

Изменено пользователем Спрутохад

Так а какая разница, если все равно почти сразу набирается полный пак героев и при определенной ловкости качаешь кого хочешь. Стартовым все равно берут кого-то их вышеперечисленных. Кроме конфлюкса, там рандом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...