BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Пастор, ты говоришь обидно! (с) Батенька, ну обратно паверщик... Ещё б некромантов с 2+ вампирами вспомнил))0 А мне всегда вары нравились... Особенно когда сперва циклопами покидаешь, а потом коробочку удачно и вовремя разомкнёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В ВОГ - запросто. Но это не тактика, это кривой баланс. Вог ну вообще, ну никак не впечатлил Кстати, в ВОГе у Некра вообще лютая мракобесина была, так что нещитово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну кто ж виноват, что закачка воин-вор-порядок-жизнь-смерть раскидывала просто всё? Неловко могло выйти только с морскими чудищами, если они таки доходили в ближний бой, и разом проглотом сжирали весь запас жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну кто ж виноват, что закачка воин-вор-порядок-жизнь-смерть раскидывала просто всё? Неловко могло выйти только с морскими чудищами, если они таки доходили в ближний бой, и разом проглотом сжирали весь запас жизней. Ну, такая закачка требовала уровня 80+ для эффекта при максимуме 40 и всех удачных проках в училках +10 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ФАК Ееееее... дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ты забыл про школы на карте, за деньги повышавшие скиллы. На них отожрать грандмастера по всем группам было реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ты забыл про школы на карте, за деньги повышавшие скиллы. На них отожрать грандмастера по всем группам было реально Если их специально ставить много ... А так 5-7 левелапов на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ФАК Ееееее... А Ежики проснулись? А то тоже скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Тут не согласен. Где ещё некромант второго уровня может убить пятьсот троглодитов ? )) В трешке таким Луна занималась через стенку) Но скилл нужен был. В четверке больше всех была важна расстановка стеков. Там были интересные идеи, но баланс был просто отвратительным. Зато была шикарная музыка и действительно интересные кампании с обилием текста, что было интересно. В пятерку мне было играть уже скучнее, я никак не мог отделаться от мысли, что играю в "Демиургов", что и не удивительно. Хотя "Демиурги" мне и понравились. Короче говоря, трешка с ХД-модом Бараторча наше все. Сейчас найду статью интересную про разработку всей серии. История создания Изменено 1 марта, 2018 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вторые хороши, но сейчас от их графония совсем глаза кровоточат. Тройка все же оказалась идеальной серединой. Эээ, в двойке графоний намного лучше тройки даже сейчас. Как может кровоточить от шикарной пиксельной псевдовитражной графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В трешке таким Луна занималась через стенку) Но скилл нужен был. В трёшке Луна же стихийщица... Да и я некорректный вопрос задал - в ОДИНОЧКУ, кроме четвёрки, не мог нигде))) А саундтрек 4 это то, что можно слушать с удовольствием вообще всегда. В двойке он был внезапен, в тройке незаметен, в пятёрке незапомнившийся, в шестёрке см двойку, но вторично... А ещё в четвёрке не было ни одного отряда, похожего на другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 а для меня жизнь героев 3 продлили т.н. герои 3,5 или ВоГ. до сих пор с женой на хотсите рубаем. ей всякие 4-5 понравились, но имхо гумно. особенно взбесил факт слизывания в 5 героях дизайна с вхфб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Эээ, в двойке графоний намного лучше тройки даже сейчас. Как может кровоточить от шикарной пиксельной псевдовитражной графики? Легко. Но у меня так и не получилось. До сих пор иногда с северными коллегами хотим сыграть матч по двойке... И всё б хорошо, но тройка легче со всеми играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 факт слизывания в 5 героях дизайна с вхфб Там органично встроились (ну и, объективно, там пара отрядов из двух фракций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вог ну вообще, ну никак не впечатлил Кстати, в ВОГе у Некра вообще лютая мракобесина была, так что нещитово))) ВОГ - это так-то просто инструмент, если нормально всё откалибровать - получаются очень годные сбалансированные герои, без имба-скиллов и откровенно [ну уж нет] не нужных скиллов. которые были в ванильке. Так -то и сломать там всё можно, конечно. =) В трешке таким Луна занималась через стенку) Но скилл нужен был. Да не только Луна, любой элементалист со стартовым паком имба-феечек. В пятерку мне было играть уже скучнее, я никак не мог отделаться от мысли, что играю в "Демиургов", Во-во, а ещё меня бомбило ,что 5-ка а)очень стереотипна, вместо интересных замков унылые люди-эльфы-гномы-орки. Говно же. и б)нагло скопипизженый дизайн юнитов из вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 тройка, она как уотка. все пропорции и дозы давно рассчитаны, результат предсказуем. и таки дисбаланс только в сторону голда, который не позволял выкупить недельный наём (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (ну и, объективно, там пара отрядов из каждой фракции не копирует ваху) я починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Самые лучшие герои - это вторые. Расскажи как там порядком прокачанный замок штурмовать любой другой расы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 и таки дисбаланс только в сторону голда, который не позволял выкупить недельный наём (о= Это и называется "экономика". Шахты там, мельницы, вторые города, и всё такое прочее. Дисбаланс там в сторону некров и конфлукса, о чём всем известно. Ну и пострадавшее от него инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Эээ, в двойке графоний намного лучше тройки даже сейчас. Как может кровоточить от шикарной пиксельной псевдовитражной графики? Ну они же разные, зачем их сравнивать. После выхода трешки, я с удовольствием продолжал играть и в двойку, разный дизайн только добавлял ощущений. В трёшке Луна же стихийщица... Да и я некорректный вопрос задал - в ОДИНОЧКУ, кроме четвёрки, не мог нигде))) А саундтрек 4 это то, что можно слушать с удовольствием вообще всегда. В двойке он был внезапен, в тройке незаметен, в пятёрке незапомнившийся, в шестёрке см двойку, но вторично... А ещё в четвёрке не было ни одного отряда, похожего на другие Стихийщица да, я про сам факт выноса кучи монстров низколевельным героем. Ей и нужно были только пару феечек взять и все, дальше огненная стена жгла все на свете. При прямых руках, конечно) Саундтрек двойки, тройки и четверки я помню замечательно, каждая композиция выделялась и была уместна. А вот дальше какой-то дженерик. Четверка могла стать шикарной игрой, но получился какой-то странный монстр. Мне интересно в нее играть, но приходиться сдерживаться, иначе получается манчкинизм. ВОГ - это так-то просто инструмент, если нормально всё откалибровать - получаются очень годные сбалансированные герои, без имба-скиллов и откровенно [ну уж нет] не нужных скиллов. которые были в ванильке. Так -то и сломать там всё можно, конечно. =) Да не только Луна, любой элементалист со стартовым паком имба-феечек. Настраивать ВОГ умеют единицы) У остальных получается адовый набор из придурковатых монстров непонятных уровней) Луна лучше всех, она спец по магии огня и у нее со старта стенка. Которой можно брать вообще дикие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Луна лучше всех, она спец по магии огня и у нее со старта стенка. Б - Баланс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Б - Баланс <_< Он не запрещена на турнирах. Ограничение в том, что Флакс всегда начинает рандомным героем. Так же как и запрещен грейд феек и еще куча всего. С некрами то же самое. Так что все, что не пофиксили программно, коммьюнити пофиксило правилами турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вобчем я думаю что спорить о то что лучше герои 3 или 4 не комильфо, все равно вторые дисайплс намного интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 все равно вторые дисайплс намного интереснее)) Какое оригинальное самоубийство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Расскажи как там порядком прокачанный замок штурмовать любой другой расы?))) Каким "порядком"? Рыцарями что ли? Или Феечками? Рыцари - это раса быстрого развития, они (и варвары) рулят на небольших картах, за счёт своих встроенных геройских навыков, и того ,что у них юниты стоят как говно и наименее требовательны к ресурсам. На М и S картах рыцари фачат и варлоков, и визардов в одну калитку. На больших картах в затяжных играх они просто захватывают другие замки (у них армия быстро разжирается и это сделать достаточно быстро)и берут себе юниты, которых им не хватает (летунов и стрелков), благодаря встроенному у героев в базу лидершипу у них это отлично выходит. Кстати говоря, там еще встроенная на старте баллистика, если я правильно помню, сейчас гляну. Да, точно, всё так, встроенная баллистика и встроенный лидершип. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения