Dammerung Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Похоже на сюжет одной из книжек Успенского о богатыре Жихаре. Смерть пропала, первым симптомом было то, что обезглавленные куры ходили по двору и пытались клевать зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Похоже на сюжет одной из книжек Успенского о богатыре Жихаре. Смерть пропала, первым симптомом было то, что обезглавленные куры ходили по двору и пытались клевать зерно. Возможно, юмористическую фантастику плохо перевариваю, потому и не читаю (это не значит, что я против хорошей шутки в книге, просто строить на них всю книгу это как-то... Единственный, кому это удалось - Чичин) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Утрейша, камрады! :) "Экзальтация"Сегодня на редкость потрясающее утро! Светит солнце, морозный воздух потрескивает 110 киловольтами линии, проходящей прямо за окном! Кругом сверкающий иней! Троллейбусы не ходят, маршрутки не заводятся. Пока добирался до работы, маршрутка четыре раза глохла! :D Но самое удивительное - совершенно не хочется спать. Выспался!!! =) Нашел у товарища в шкафу кофе в зер[ну уж нет]. Ну и кое-какие специи (корицу, гвоздику и даже чили). Сварил... Чувачек просыпается у себя в комнате и давай материться, мол провонял всю квартиру кофе, разбудил, спать не даю, и вообще, говорит, оставь мне тоже попробовать твоего варева... =) А еще потратил последние деньги на аренду. Так что жрать я теперь до зп буду, видимо, прану и снег =) Но! Жизнь прекрасна! Изменено 19 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Видимо, нужно быть плазмакотом. У меня, когда прохожу рядом с высоковольтными вышками, лютый дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Высоковольтки неудобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Видимо, нужно быть плазмакотом. У меня, когда прохожу рядом с высоковольтными вышками, лютый дискомфорт. О! Мне очень нравится! :3 До этого линии за окном не было и спалось намного хуже... Кстати, забавный прикол с бутылкой пива, завернутой в фольгу. Первым же делом долбанул соседа "атмосферным электричеством". :D Он признал меня гребанным колдуном и просил не подходить ближе чем на два метра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Первым же делом долбанул соседа Чувачек просыпается у себя в комнате Вот ты и спалился, плазменный глиномес =| Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Мужик решил обмануть Смерть, споил ее и запер в бочке. После этого наступил пздц. Не выходило даже порося зарезать. Этот сюжет кмк ещё у древних греков встречался. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Вот ты и спалился, плазменный глиномес =| че? "Подробности (если кому интересно)"Арендую комнату в двушке. На момент моего заселения, во второй комнате уже жил некий чувак. Мы очень быстро договорились о порядке совместного проживания. А все возникающие споры - решать партейкой в мтг или старек. Наше душевное общение длится вторые сутки. И началось оно с того, что я его долбанул электричеством из заряженной бутылки пива (это вышло случайно, но получилось прикольно). :) Соответственно, спим мы в разных комнатах. Но кухня-то общая. И если я варю кофе, накрывает всех, даже в соседних комнатах. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 И если я варю кофе, накрывает всех Снова спалился. Это точно кофе, а не винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Снова спалился. Это точно кофе, а не винт? =) Я конечно не эксперт, но зерна вроде как кофейные. Во всяком случае выглядят, как на картинках, и на вкус, соответствуют описанию. :) Специи... ну... Тзинч их знает, что там за специи :D черт, палюсь нещщадно! =) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Оправдания тебе не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Оправдания тебе не помогут Вот и не оправдывайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Сейчас речъ не обо мне. О тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Сейчас речъ не обо мне. О тебе. О нас. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 О нас. :rolleyes: О каких нас? Что ты несешь?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 О нас. :rolleyes: :o Так, их ячейка оккупировала моржык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 :o Так, их ячейка оккупировала моржык! кого "их"? Что за "ячейка"? Что происходит?! *Хватается за табельный плазмаган* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Сказ как один упоротый кофеином кот спалил всю агентурную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Отсюда мораль: не наливайте коту кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Заметьте, после того как одного из здешних котов - ХТ, лишили бубенцов, он с месяц поорал, а потом затих. Теперь на форуме появляется редко, постить что-то благостное и возвышенное и никому не мешает. Предлагаю расширить эту практику на всех кошачьих, включая белок кошачьими претворяющимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Сказ как один упоротый кофеином кот спалил всю агентурную сеть. "И немного подивнил за плазму :3"Ладно хоть не плазмой спалил, в смысле не сжег нафиг :3 ...ХТ, лишили бубенцов... Предлагаю расширить эту практику на всех... С себя начни. ;) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) О каких нас? Что ты несешь?! =) Ну как, это же стандартный кэтчфрейз, после которого всё летит в бороду: "Дорогой, пришло время поговорить о нас..." Отсюда мораль: не наливайте коту кофе! Котам кстати не знаю, а вот читал где-то, что на пауков кофеин действует, как алкоголь. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 что на пауков кофеин действует, как алкоголь. Осталось определить, кто тут паук... ну или иное многоногое существо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Давно подметил, что Плазмакот встал на скользкий путь кофечиферя. Не думал, что так долго у него лапы не разъедутся и вот... думаю нет ли здесь коварного следа иллюминатов с рептилоидами?! :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения