Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ох, тяжело тебе с ними, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ясно. Если в сети появятся видео, на которых кто-то в маске отрезает аккаунты юзерам моржика, будем знать, что у Барона кончилось всё, кроме водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В принципе, расстрельный список у меня давно заготовлен. Правда, коллеги почему-то никак не соглашаются, что без всех этих персонажей форум станет спокойнее и чище =) Так докажи экспериментальным путем. При определенной сноровке, пройдет достаточно времени, чтоб заметить разницу. А "Спитфаер" странный. Вроде и неплохой, такой классический, а вроде и ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 PS. Не, у нам есть, конечно, пара философов-профессионалов... Но один зачем-то за рысью гоняется по ивановской области, второй что-то ищет в сирийских песках. Хз зачем. Ни один не смотрит в корень и суть вещей не постигает, ни один... по сравнению с истинным философом-самородком. :) Должен признать,что бессовестно пропустил где-то добрую половину лекций,ввиду бурной каратистской карьеры,постигая дзэн через ибуки и рэнраку,так что ты слишком переоцениваешь мой профессионализм в области прикладной философии,уважаемый Нит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Экспериментально вывел, что мои напитки - это хорошее пиво, виски и некоторые вина. А как ты относишься к эльзасским винам,Барон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вопрос. Как можно ухитриться сломать себе средний палец и только его...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Вопрос. Как можно ухитриться сломать себе средний палец и только его...? Слишком часто показывать неуважительные жесты нужным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Вопрос. Как можно ухитриться сломать себе средний палец и только его...? Классика же: А как ты относишься к эльзасским винам,Барон? Честно сказать, я в классификации по регионам совершенно не силен. Марки назови для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 В США лось сбил вертолёт, из которого по нему стреляли транквилизатором в научных целях. У нас шутят про гуков и деревья, у них - про буллвинкля и шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Лосю хоть присвоили очередное звание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Честно сказать, я в классификации по регионам совершенно не силен. Марки назови для примера. Да мне вот какого-то белого эльзасского гевюрцтраминера наслали,но поскольку я лис непьющий,то весьма далёк от понимания,что оно такое,и с чем его едят. "Конкретно - вот это" Что можешь сказать, как ценитель?) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Вдруг узнал о существовании экранизации "Острова доктора Моро" с Брандо, Килмером, Перлманом и Дакаскосом. От первоисточника далековато, но смотрится приятно. Особенно слетевший с резьбы фюрер-гиеносвин удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Что можешь сказать, как ценитель?) Я не ценитель, я пользователь =) Такого не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) ...и тут Барон должен был добавить классическое " не пил, но осуждаю" :D Кстати в списочке под каким номером идёт "архиересиарх" "дэмиен" и прочая титулы ? :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 В каком списочке, норкоманДэмиен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 В расстрельном у Барона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Пффффф рассирельные Барона. Там в ВК у асмуса личная доска позора появилась! Он туда всех врагов вывешивает и приримовывает им письки в паинте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Пффффф рассирельные Барона. Там в ВК у асмуса личная доска позора появилась! Он туда всех врагов вывешивает и приримовывает им письки в паинте Покажи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 https://m.vk.com/sun_cooperation_2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 это убого настолько же, насколько прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Мде... как его толъко не убили ещё. Это толъко говорит о том, что у воргеймеров нет яиц от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я знаю одного, у которого точно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 https://m.vk.com/sun_cooperation_2007 Это что за радость психоаналитика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Это Асмус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что наткнулся на интересную фигню в нете. Типа легенда или еще какие народные сказки. Мужик решил обмануть Смерть, споил ее и запер в бочке. После этого наступил пздц. Не выходило даже порося зарезать. Разобрались что к чему, выпустили Смерть, а потом запинали мужика до летального исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения