Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясно. Если в сети появятся видео, на которых кто-то в маске отрезает аккаунты юзерам моржика, будем знать, что у Барона кончилось всё, кроме водки.

В принципе, расстрельный список у меня давно заготовлен. Правда, коллеги почему-то никак не соглашаются, что без всех этих персонажей форум станет спокойнее и чище =)

Так докажи экспериментальным путем. При определенной сноровке, пройдет достаточно времени, чтоб заметить разницу.

А "Спитфаер" странный. Вроде и неплохой, такой классический, а вроде и ни о чем.

PS. Не, у нам есть, конечно, пара философов-профессионалов... Но один зачем-то за рысью гоняется по ивановской области, второй что-то ищет в сирийских песках. Хз зачем. Ни один не смотрит в корень и суть вещей не постигает, ни один... по сравнению с истинным философом-самородком.

:)

Должен признать,что бессовестно пропустил где-то добрую половину лекций,ввиду бурной каратистской карьеры,постигая дзэн через ибуки и рэнраку,так что ты слишком переоцениваешь мой профессионализм в области прикладной философии,уважаемый Нит :)

Экспериментально вывел, что мои напитки - это хорошее пиво, виски и некоторые вина.

А как ты относишься к эльзасским винам,Барон?

Вопрос. Как можно ухитриться сломать себе средний палец и только его...?

Слишком часто показывать неуважительные жесты нужным людям.

Классика же:

А как ты относишься к эльзасским винам,Барон?

Честно сказать, я в классификации по регионам совершенно не силен. Марки назови для примера.

В США лось сбил вертолёт, из которого по нему стреляли транквилизатором в научных целях.

У нас шутят про гуков и деревья, у них - про буллвинкля и шляпу.

Честно сказать, я в классификации по регионам совершенно не силен. Марки назови для примера.

Да мне вот какого-то белого эльзасского гевюрцтраминера наслали,но поскольку я лис непьющий,то весьма далёк от понимания,что оно такое,и с чем его едят.

"Конкретно - вот это"
vin-blanc-wolfberger-vin-d-alsace-gewurztraminer.jpg

Что можешь сказать, как ценитель?)

Изменено пользователем Foxy_

Вдруг узнал о существовании экранизации "Острова доктора Моро" с Брандо, Килмером, Перлманом и Дакаскосом. От первоисточника далековато, но смотрится приятно. Особенно слетевший с резьбы фюрер-гиеносвин удался.

...и тут Барон должен был добавить классическое " не пил, но осуждаю" :D Кстати в списочке под каким номером идёт "архиересиарх" "дэмиен" и прочая титулы ? :rolleyes: Изменено пользователем Трувор

Пффффф рассирельные Барона. Там в ВК у асмуса личная доска позора появилась! Он туда всех врагов вывешивает и приримовывает им письки в паинте

Пффффф рассирельные Барона. Там в ВК у асмуса личная доска позора появилась! Он туда всех врагов вывешивает и приримовывает им письки в паинте

Покажи. :D

Мде... как его толъко не убили ещё. Это толъко говорит о том, что у воргеймеров нет яиц от слова совсем.

Только что наткнулся на интересную фигню в нете. Типа легенда или еще какие народные сказки. Мужик решил обмануть Смерть, споил ее и запер в бочке. После этого наступил пздц. Не выходило даже порося зарезать. Разобрались что к чему, выпустили Смерть, а потом запинали мужика до летального исхода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...