ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Ты охренел? Отвечает всем запросам. Ага. - послать всё к черту -избавиться от чувства вины -научиться наслаждаться жизнью Быстро и эффективно. В чем проблема то? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да я и от водки не прочь, Дарт. Нынче же Масленица. Через сколько она там "н"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ... Быстро и эффективно. В чем проблема то? В том, что жизнь будет короткой и мучительной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Быстро и эффективно. В чем проблема то? дорого жеж! :) Давай аналоги, разрешенные к продаже без рецепта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) дорого жеж! :) Давай аналоги, разрешенные к продаже без рецепта! Тебе нельзя. Тебе нет 16ти. В том, что жизнь будет короткой и мучительной? Ну вот начались "Не хочу, не буду". Жизнь знаешь ли итак коротка и мучительна. А ещё аптекарь... Тебе 10 твоих ВО так и не помогли понять кем я работаю? Ну чтож, поздравляю. Годы прожиты не зря. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну вот начались "Не хочу, не буду". Жизнь знаешь ли итак коротка и мучительна. Не буду уточнять, как давно ты сидишь на запрещённых веществах. Я тебе, конечно, сочувствую, но зато поняла, что в моей жизни все не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не буду уточнять, как давно ты сидишь на запрещённых веществах. И на каких именно? Я много о себе не знаю. Хочу узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Тебе 10 твоих ВО так и не помогли понять кем я работаю? Боксёрской грушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Боксёрской грушей. В этом слове нет такой буквы. И ваше очко переходит в зрительный зал. Крутите барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 И на каких именно? Я много о себе не знаю. Хочу узнать! На тех, которые ты предлагал мне, надо полагать? Ты уверен, что хочешь узнать? А то многие знания - многие печали, как известно. А ты и так написал, что жизнь у тебя короткая и мучительная. Или я неправильно тебя поняла и она становится таковой у тех, кто следует твоим советам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) А ты и так написал, что жизнь у тебя короткая и мучительная. Или я неправильно тебя поняла и она становится таковой у тех, кто следует твоим советам? ;) Это грязные домыслы. Жизнь у всех людей коротка и мучительна. И можно найти сотни примеров по сравнению с чем и почему она так коротка и мучительна. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Так и знал, что герыч эта либеральная личность зажмёт. Таковы все они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Так и знал, что герыч эта либеральная личность зажмёт. Таковы все они! Ну да, общеизвестно, что в оффтопиках язык чесать - не карму улучшать, так что слова всяких там либералов можно смело игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Так и знал, что герыч эта либеральная личность зажмёт. Таковы все они! Тебе нельзя. Ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А ты и так написал, что жизнь у тебя короткая и мучительная. Или я неправильно тебя поняла и она становится таковой у тех, кто следует твоим советам? ;) Ты действительно неправильно его поняла. Он всего лишь даёт советы в областях, в которых ни бум-бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 , в которых ни бум-бум. Правильно говорить сну-сну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну да, общеизвестно, что в оффтопиках язык чесать - не карму улучшать, так что слова всяких там либералов можно смело игнорировать. Воистину, это так. Отечественный либерал хил и ненадёжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Правильно говорить сну-сну. case in point. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Воистину, это так. Отечественный либерал хил и ненадёжен. Я тебе покажу ненадежен, плешивый. Через час Артельная 1а. case in point. Посмотри еще раз тот куб, который я постил ранее. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Боксёрской грушей. Не боксёрской :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Через час Артельная 1а. ты уже там? оперативно фсин работает (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ты уже там? оперативно фсин работает (о= При чем тут фсин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Так и чего в итоге? Представляю, как закончится ваша эта Стрелка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 На книге Ф. Грегори "Три сестры, три королевы" напечатали рекламку "Феминистический ответ Игре престолов!". Словно в Игре Престолов бл...ей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я тебе покажу ненадежен, плешивый. Через час Артельная 1а Я бы тебя к нам пригласил, но ты ненадёжен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения