PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Соберись.тряпка!Давно ионного пинка под зад не получал? Ионы... Ионы это хорошо, это правильно! Больше ионов плазменному коту!!! :3 Репозиторий восстановил. Релиз собрал. Презенташку показал. Все довольны. Тока вчера чуть не умер. Но чай с малной, мятой и ромашкой ставит на ноги. Плюс молоко с медом. :) Теперь у меня репозиторий в гите, а бэкапы в облаке. Я шлю [ну уж нет]ер админа, который говорит, что негоже так делать, ибо корпоративная политика безопасности. но как свет внезапно гасить, это всегда пожалуйста!! Цук! ...в обед сходил к пайщикам и собрал шокер из обрезков и брака. Развлекаюсь тем, что жужжу им в присутствии админа. Пусть нервничает, засранец! > музло Изменено 14 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) "А знаете ли вы, что за день сегодня?"Сегодня 14 февраля 2018 года. В этот день в 1779 году на Гавайах погиб Джеймс Кук, английский мореплаватель, исследователь, первооткрыватель. В этот же день в 1791 году кругосветная экспедиция французского мореплавателя Жана-Франсуа де Лаперуза была объявлена пропавшей. А в в 1797 году состоялось сражение при мысе Сент-Винсент, в котором британский флот под командованием Джона Джервиса (15 линейных кораблей и 5 фрегатов) победил испанский флот под командованием Хосе де Кордобы (28 линейных кораблей и 7 фрегатов). Такие дела. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 в 1797 году состоялось сражение... Эпик! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Сражение ещё понимаю - событие. Но что кого-то там сожрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Сражение ещё понимаю - событие. Но что кого-то там сожрали? ... "иллюминаты" уже среди нас.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ... "иллюминаты" уже среди нас.... :D щито ви знаете об иллюминати? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну это те кто иллюминируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 щито ви знаете об иллюминати? В) Энто самое, блестящие они зело, в блёстках все видимо от чела до пят вестимо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ... "иллюминаты" уже среди нас.... :D Вот я тебе в глаз засвечу, сам иллюминатом станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Апаснасте! Дикая белка избивает людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Апаснасте! Дикая белка избивает людей! Хуже будет когда в избиенных людей начнёт шишки складывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Самая смешная шутка про белку за всю историю оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Самая смешная была у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Белка, ты ранишь меня в это самое, вона че. Совести у тебя нет! Изменено 14 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Вот я тебе в глаз засвечу, сам иллюминатом станешь. Illuminate I illuminate I don't love I don't hate В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Illuminate I illuminate I don't love I don't hate В) http://coub.com/view/11566w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Белка, ты ранишь меня в это самое, вона че. Совести у тебя нет! Это она, да? Та самая шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Энто самое, блестящие они зело, в блёстках все видимо от чела до пят вестимо. =) Мне они представились, как человеки, полыхающие очищающим огнем и тем освещающие окрестности... :3 Изменено 14 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Хуже будет когда в избиенных людей начнёт шишки складывать) Помню, читала тред на форуме судмедэкспертов про то, кто самые странные вещи в трупе [ну уж нет]одил. Так вот один писал, что привезли труп висельника из леса, и у него из грудной клетки извлекли полведра орехов. Белочка запасливая оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Помню, читала тред на форуме судмедэкспертов про то, кто самые странные вещи в трупе [ну уж нет]одил. Так вот один писал, что привезли труп висельника из леса, и у него из грудной клетки извлекли полведра орехов. Белочка запасливая оказалась. Захватывающее чтиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) О! У меня тут ситуация с манипуляциями нарисовалась! :) "Предыстория"Первый участник послал второго участника в сад. Попутно заливая про самостоятельность и персональную ответственность и заботу о себе. Второй ушел."Ситуация"С первым приключилась какая-то невообразимо ужасная ситуация, которая случается с равными промежутками на протяжении очень долго времени. И первый звонит второму и выносит мозг на тему, как ему плохо и что некому еду приготовить и лекарства заварить. Второй, в силу своей психологической конституции, испытывает дискомфорт, выслушивая сие."Вопрос"Как второму будет поступить более этично: 1) Послать в сад, сославшись на заявления первого о самостоятельности и ответственности, тем самым отстояв свои интересы и сохранив личные границы. 2) Бросить все и примчаться "спасать", со всеми вытекающими, вплоть до фразочки "тебя никто не просил", но при этом не испытывать дискомфорта из-за того что не помог. Зато париться из-за сорвавшихся своих планов, принесенных в жертву демону невротизма. Ну манипуляция же чистейшей воды!!! :184_posterdots: Мне бы хотелось узнать ваши мнения, камрады! :) "Картинка в тему" Изменено 14 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Послать в сад, но вежливо, с верой в самостоятельность и ответственность пОциента и с крайне уважительной причиной своего отсутствия )) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Послать в сад, но вежливо, с верой в самостоятельность и ответственность пОциента и с крайне уважительной причиной своего отсутствия )) Жестокосердный ты "неприходящепомощник". Нету в тебе "сострадательности". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Мне кажется,что шутка про белку себя изжила.Нет былого резонанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения