ElderSW Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) А сейчас, по закону жанра, Книжник должен выполнить прыжок под куполом без страховки. И "звери" ему в этом помогут. Изменено 22 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Зверское общество... Зверства... мдэ... Мне кажется, это чья-то попытка натянуть свою субъективную картину мира на общественный глобус. :3 *пойду поем* Изменено 22 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А сейчас, по закону жанра, Книжник должен выполнить прыжок под куполом без страховки. И "звери" ему в этом помогут. А этому зрителю мы напомним один анекдот, про цирк))) "анекдот 18+" Сидит зритель в цирке. Конферансье объявляет: - Выступают акробаты! Зритель орет на весь зал: - Пид..ры они, лапают друг друга! Конферансье объявляет: - Выступают клоуны! Зритель орет: - Пида..ры! Красятся! Конферансье объявляет: - Смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка без страховки в стакан воды! Вопль из зала: - Пид..ры!! Куда вы меня потащили, пид..ры???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 =) ну, ну серьезно! :) у кого-то белки табунами скачут, кого-то на задницы мохнатые смотреть заставляют... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Книжник в соседней теме предрекал пришествие врачей, а диагнозов я пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) зачем белке гелик? :? меня в нём катают Гелио - от греческого Ἠέλιος и латинского Helios - означает Солнце. Солнце, как мы теперъ знаем, символ Дамиена, сына Диавола. Белка, катающаяся в солнце и пахнущая серой - нужны ли ещё какие-то разъяснения? Изменено 22 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Оффтопики оккультные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 нужны ли ещё какие-то разъяснения? А за рулем Трувор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Упустив огромный пласт общества оффтопиков - накипь Исправил, можешь не благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Исправил Какой точный ответ. =) а ты себя к которой категории по Книжнику причислишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) на улице -35, но поскольку сбрасывали воду на плотине и влажность повысилась, то на все -40 тянет по ощущениям. Изменено 23 января, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) На улице -8, при влажности 80% - хмурое небо, ветер, снег... Лучше б дома сидел!! <_< Изменено 23 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 как вы с этим справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 на улице -35, но поскольку сбрасывали воду на плотине и влажность повысилась, то на все -40 тянет по ощущениям. Там Макес постит гифки из Астаны, где псины и кролики вокруг города позамерзли, жестъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ...псины вокруг города позамерзли... Какие хорошие картинки, покажи мне. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Там Макес постит гифки из Астаны, где псины и кролики вокруг города позамерзли, жестъ. У нас чуть легче. Астана все же "прямой" город посреди степи, морозы там еще сильными ветрами усугу[эх жаль]ются. Мы в слиянии двух рек, и как следствие застройка "как получилось", что порядком гасит ветра в городе (в минусах вечная газина и смог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У нас рядом есть город Новочебоксарск. Там стоит Химпром. Химический завод с цехом по производству БОВ. не суть. Город спроектирован так, что там ветра гуляют, причем даже при солнечной погоде! =) Говорят, градостроители специально так сделали, чтобы в случае чего, всю пакость из города просто выдуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 а у нас в Новосибирске температура уже 5 дней стоит от -30 днем до -38 ночью. Так ничего привыкать уже начал, даже шарф не одеваю и в перчаточках кожаных демисезонных ручки мерзнуть перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) ручки мерзнуть перестали. То, что ты перестал их чувствовать, еще не значит, что привыкаешь :o У нас вон -9 и ветрище со снегом. Чувачок решил окно открыть, так его ровным слоем в снег задуло! :) Изменено 24 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) to PlasmaCat Да нет ручки я чувствую, када кусаю больно значит не отмерзли :D Просто у вас там борей бухнул вот и веселиться. Изменено 24 января, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 приезжал ко мне как-то друг из новосибска весной. наши +10, говорил, как сибирские около ноля. влажность-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 приезжал ко мне как-то друг из новосибска весной. наши +10, говорил, как сибирские около ноля. влажность-с А в Сибири там вообще прикольно с холодом. -40, а не чувствуется. Особенно, если ветра нет. :) Тетя живет недалеко от Новосиба, шутит, мол, потеплело у нас -30 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 эт да влажность большая канешна не владик правда, у меня знакомый с норильска в гости заезжал как раз, говорит что у нас -30 как у них -45 из-за влажности, при этом самая жопа это что скачки температурные в 20 градусов за сутки частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Жесть!!! Я б там не выжил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения