PlasmaCat Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Какое утро? пол третьего дня, ночь уже скоро. Утро - это состояние души :3 Нашел таблетки кофеина... просроченные... Как думаете, кофеину что-то делается, пока он лежит запаянный в блистер? Просрочка 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Нашел таблетки кофеина... просроченные... Как думаете, кофеину что-то делается, пока он лежит запаянный в блистер? Просрочка 8 месяцев Как коньяк наверно, мужает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Истолки их и снюхай, Плазмакот. Полезность, порождённая просрочкой, многократно умножится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Просрочка 8 месяцев Адназначна растолочь и выпить! Тут даже сомнений быть не может! Эх, если бы я такое сокровище нашёл (до сегодняшнего дня даже не подозревал о кофеине в таблетках)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Был старый-старый анекдот. Почему в Англии нет антисемитизма? Англичане не считают евреев умнее себя. В свете последний событий он был дополнен фразой: Но почему тогда в Англии столько русофобии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Истолки их и снюхай, Плазмакот. Полезность, порождённая просрочкой, многократно умножится! Идея сна. Нашел на одном форуме химиков коммент по этому поводу. Началь с того, что он не просто кофеин, а конкретный кофеин-бензонат натрия. Если кофеин лежал бы на воздухе - толку бы от него не было, ибо он окисляется - выдыхается, перестает быть кофеином и ничего кроме тошноты и деареи не даст. А поскольку он был запаян, то нихрена ему не сделалось... Короче, пойду сожру. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Но почему тогда в Англии столько русофобии? Потому что еще с 18-го века они понимают насколько они не полноценные по сравнению с русскими людьми, я вряд ли станут с нами в ровень :D -------------------------- Боюсь что ближайшие сутки у палзмокотяры будут незабываемые )) учитывая пожирание просрочки. Изменено 15 марта, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 "Утро на белом камне". Холст. Масло. Не помню автора картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Причем тут верить? Это у вас все как было осталось - я работаю в контролирующем органе и мы постоянно монитор и ситуацию. Сейчас у нас под запретом: - бланки рецептов и любые бумаги у врача с наименованием аптек и лекарств; - врач обязан оповестить о более дешовом аналоге; - главврач отчитывается о своих доходах, а также доходах своей семьи и любых долях где бы то ни было; При любом отклонении мы сразу подключаем прокуратуру. Так было например с аптечной сетью Апельсин. Мы ее здорово вломили и главврачу нашей больнице просто уволили Моему племяннику нужно. Официально - 35 килобаксов и в очередь, сукины дети, в очередь. Если решать вопрос - 45 и без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Где он живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Где он живёт? Безродный космополит. Последних 6 месяцев - в Израиле. После этого - в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Блин, я было подумал спрашивает адрес нашего либерала :) Типа всё, хана, даже жалко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Продолжай верить. Вот все главврачи покаялись и передали свои аптеки государству. Сам сталкивался с серьезным лечением. Или ты платишь через главврача чуть больше, или ждешь в общей очереди. Если дождешься. И это не глубинка, а Питер. Нет. Ты зачем то путаешь обеспечение населения фармсредствами и лечение. Причем тут верить? Это у вас все как было осталось - я работаю в контролирующем органе и мы постоянно монитор и ситуацию. Сейчас у нас под запретом: - бланки рецептов и любые бумаги у врача с наименованием аптек и лекарств; - врач обязан оповестить о более дешовом аналоге; - главврач отчитывается о своих доходах, а также доходах своей семьи и любых долях где бы то ни было; При любом отклонении мы сразу подключаем прокуратуру. Так было например с аптечной сетью Апельсин. Мы ее здорово вломили и главврачу нашей больнице просто уволили Подтверждаю. Все так. Более того отчеты по мин-ассортименту, продажам по ЖВЛСН, всякие отчеты по рецептуре отправляются каждый месяц в Минздрав до 15 числа каждого месяца, во Владимирский/Иваново до 25. Уже как года три с этим достаточно строго. Ну и прокуратура-ктото там еще регулярно ходит с тайными покупателями пороверяя правильность отпуска лекарственных средств. Но головотпства еще очень много и особенно затрахала прокуратура со своим подходам к проверкам, а именно к устроению гребанного цирка с ломанием локтей и ползаньем на полу. Простите, а как у куда писать, чтобы сеть проверили в которой наш любимый форумный либерал работает? ))) Тебе видимо опять моль в нос залетела. А место моего проживания указано в профиле. Изменено 15 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Безродный космополит. Последних 6 месяцев - в Израиле. После этого - в Питере Так ты опиши проблему, прописку, гражданство - давай посмотрим что можно сделать. Питер не моя епархия конечно, но можно попробовать. В Израиле разве не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Причем тут верить? Это у вас все как было осталось - я работаю в контролирующем органе и мы постоянно монитор и ситуацию. Сейчас у нас под запретом: - бланки рецептов и любые бумаги у врача с наименованием аптек и лекарств; - врач обязан оповестить о более дешовом аналоге; - главврач отчитывается о своих доходах, а также доходах своей семьи и любых долях где бы то ни было; При любом отклонении мы сразу подключаем прокуратуру. Так было например с аптечной сетью Апельсин. Мы ее здорово вломили и главврачу нашей больнице просто уволили Через две недели расскажу. Пока что не хочется, чтобы залечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ученые из бразильской Медицинской школы Университета Сан-Паулу обнаружили, что мозг трансгендеров отличается от женского и мужского мозга размером островковой доли. Эта часть мозга отвечает не только за эмоции, но и за то, как человек воспринимает свое тело. Так что прежде чем признать трансгендеров трансгендерами и бит им морды - надо провести мрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ученые из бразильской Медицинской школы Университета Сан-Паулу обнаружили, что мозг трансгендеров отличается от женского и мужского мозга размером островковой доли. Эта часть мозга отвечает не только за эмоции, но и за то, как человек воспринимает свое тело. Так что прежде чем признать трансгендеров трансгендерами и бит им морды - надо провести мрт Тебе вынесла мозг трансгендерная любовница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Или ты просто не смог отличить китайца от китаянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да нет. Теперь мы просто как некие нацисты делим людей по долям мозга, строению черепа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Не "мы", а "они". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Или ты просто не смог отличить китайца от китаянки? Опять плодим поводы? Да пусть живут как хотят. Честно, я их не понимаю, но точно так же не понимаю ВДВшников, толкинистов, нариков, анимешников и многих других... что, газават объявлять? (при том, что мусульман я тоже не понимаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Опять плодим поводы? Да пусть живут как хотят. Честно, я их не понимаю, но точно так же не понимаю ВДВшников, толкинистов, нариков, анимешников и многих других... что, газават объявлять? (при том, что мусульман я тоже не понимаю...) По поводу понимания вдв - всё просто. Достаточно в их день не выходить на улицу. Тот же Клим им при необходимости им вломит. Но зачем? Ума у них от этого не прибавится. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 . Честно, я их не понимаю, но точно так же не понимаю ВДВшников,...) Тихо-тихо, а то там выше один помощник депутата бушевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Камрады, с Днем Святого Патрика!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Камрады, с Днем Святого Патрика!!! =) Это смешно? Да нет. Теперь мы просто как некие нацисты делим людей по долям мозга, строению черепа и т.д. Всё просто. У вас так холодно, что всякие нигеры (кстати, они просто к слову, вообще не напрягают. Нет. Уже напрягают.), даги, чехи, узкоглазые, черножопые и прочее не особо оседают. Ты можешь себе позволить. Завидую. ps Я всех люблю. Реально. Очень. Ваш армян. В душе я обычно испанец. ;) Нет, в душе я просто моюсь. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения