Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Какое утро? пол третьего дня, ночь уже скоро.

Утро - это состояние души :3

Нашел таблетки кофеина... просроченные... Как думаете, кофеину что-то делается, пока он лежит запаянный в блистер? Просрочка 8 месяцев

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел таблетки кофеина... просроченные... Как думаете, кофеину что-то делается, пока он лежит запаянный в блистер? Просрочка 8 месяцев

Как коньяк наверно, мужает!

Просрочка 8 месяцев

Адназначна растолочь и выпить! Тут даже сомнений быть не может! Эх, если бы я такое сокровище нашёл (до сегодняшнего дня даже не подозревал о кофеине в таблетках)...

Был старый-старый анекдот.

Почему в Англии нет антисемитизма?

Англичане не считают евреев умнее себя.

В свете последний событий он был дополнен фразой:

Но почему тогда в Англии столько русофобии?

Истолки их и снюхай, Плазмакот. Полезность, порождённая просрочкой, многократно умножится!

Идея сна.

Нашел на одном форуме химиков коммент по этому поводу. Началь с того, что он не просто кофеин, а конкретный кофеин-бензонат натрия. Если кофеин лежал бы на воздухе - толку бы от него не было, ибо он окисляется - выдыхается, перестает быть кофеином и ничего кроме тошноты и деареи не даст. А поскольку он был запаян, то нихрена ему не сделалось... Короче, пойду сожру. :3

Но почему тогда в Англии столько русофобии?

Потому что еще с 18-го века они понимают насколько они не полноценные по сравнению с русскими людьми, я вряд ли станут с нами в ровень :D

--------------------------

Боюсь что ближайшие сутки у палзмокотяры будут незабываемые )) учитывая пожирание просрочки.

Изменено пользователем CivilWAR

Причем тут верить? Это у вас все как было осталось - я работаю в контролирующем органе и мы постоянно монитор и ситуацию. Сейчас у нас под запретом:

- бланки рецептов и любые бумаги у врача с наименованием аптек и лекарств;

- врач обязан оповестить о более дешовом аналоге;

- главврач отчитывается о своих доходах, а также доходах своей семьи и любых долях где бы то ни было;

При любом отклонении мы сразу подключаем прокуратуру. Так было например с аптечной сетью Апельсин. Мы ее здорово вломили и главврачу нашей больнице просто уволили

Моему племяннику нужно. Официально - 35 килобаксов и в очередь, сукины дети, в очередь. Если решать вопрос - 45 и без очереди.

Продолжай верить. Вот все главврачи покаялись и передали свои аптеки государству. Сам сталкивался с серьезным лечением. Или ты платишь через главврача чуть больше, или ждешь в общей очереди. Если дождешься. И это не глубинка, а Питер.

Нет. Ты зачем то путаешь обеспечение населения фармсредствами и лечение.

Причем тут верить? Это у вас все как было осталось - я работаю в контролирующем органе и мы постоянно монитор и ситуацию. Сейчас у нас под запретом:

- главврач отчитывается о своих доходах, а также доходах своей семьи и любых долях где бы то ни было;

При любом отклонении мы сразу подключаем прокуратуру. Так было например с аптечной сетью Апельсин. Мы ее здорово вломили и главврачу нашей больнице просто уволили

Подтверждаю. Все так. Более того отчеты по мин-ассортименту, продажам по ЖВЛСН, всякие отчеты по рецептуре отправляются каждый месяц в Минздрав до 15 числа каждого месяца, во Владимирский/Иваново до 25. Уже как года три с этим достаточно строго. Ну и прокуратура-ктото там еще регулярно ходит с тайными покупателями пороверяя правильность отпуска лекарственных средств. Но головотпства еще очень много и особенно затрахала прокуратура со своим подходам к проверкам, а именно к устроению гребанного цирка с ломанием локтей и ползаньем на полу.

Простите, а как у куда писать, чтобы сеть проверили в которой наш любимый форумный либерал работает? )))

Тебе видимо опять моль в нос залетела. А место моего проживания указано в профиле.

Изменено пользователем ElderSW

Безродный космополит. Последних 6 месяцев - в Израиле. После этого - в Питере

Так ты опиши проблему, прописку, гражданство - давай посмотрим что можно сделать. Питер не моя епархия конечно, но можно попробовать. В Израиле разве не помогли?

Через две недели расскажу. Пока что не хочется, чтобы залечили.

Ученые из бразильской Медицинской школы Университета Сан-Паулу обнаружили, что мозг трансгендеров отличается от женского и мужского мозга размером островковой доли. Эта часть мозга отвечает не только за эмоции, но и за то, как человек воспринимает свое тело.

Так что прежде чем признать трансгендеров трансгендерами и бит им морды - надо провести мрт

Ученые из бразильской Медицинской школы Университета Сан-Паулу обнаружили, что мозг трансгендеров отличается от женского и мужского мозга размером островковой доли. Эта часть мозга отвечает не только за эмоции, но и за то, как человек воспринимает свое тело.

Так что прежде чем признать трансгендеров трансгендерами и бит им морды - надо провести мрт

Тебе вынесла мозг трансгендерная любовница?

Да нет. Теперь мы просто как некие нацисты делим людей по долям мозга, строению черепа и т.д.

Или ты просто не смог отличить китайца от китаянки?

Опять плодим поводы?

Да пусть живут как хотят.

Честно, я их не понимаю, но точно так же не понимаю ВДВшников, толкинистов, нариков, анимешников и многих других...

что, газават объявлять? (при том, что мусульман я тоже не понимаю...)

Опять плодим поводы?

Да пусть живут как хотят.

Честно, я их не понимаю, но точно так же не понимаю ВДВшников, толкинистов, нариков, анимешников и многих других...

что, газават объявлять? (при том, что мусульман я тоже не понимаю...)

По поводу понимания вдв - всё просто. Достаточно в их день не выходить на улицу.

Тот же Клим им при необходимости им вломит. Но зачем? Ума у них от этого не прибавится.

Изменено пользователем Gato Calavera

.

Честно, я их не понимаю, но точно так же не понимаю ВДВшников,...)

Тихо-тихо, а то там выше один помощник депутата бушевал)

Камрады, с Днем Святого Патрика!!! =)

Это смешно?

Да нет. Теперь мы просто как некие нацисты делим людей по долям мозга, строению черепа и т.д.

Всё просто. У вас так холодно, что всякие нигеры (кстати, они просто к слову, вообще не напрягают. Нет. Уже напрягают.), даги, чехи, узкоглазые, черножопые и прочее не особо оседают. Ты можешь себе позволить. Завидую.

ps Я всех люблю. Реально. Очень. Ваш армян. В душе я обычно испанец. ;)

Нет, в душе я просто моюсь.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...