Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

День дегустации пива. Скупил по одной банке всего прибалтийского пива которое могут дать нам магазины (Энгельман, Саку и т.д.) - сижу дегустирую. Саку пока не очень.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саку пока не очень.

Так про него недаром шутят. Еше с времен, как впервые увидели :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

Так про него недаром шутят. Еше с времен, как впервые увидели :rolleyes:

Оно стоит как паровоз - я по его цене три Балтики куплю. На вкус один в один как семерка, только помягче

Оно стоит как паровоз - я по его цене три Балтики куплю. На вкус один в один как семерка, только помягче

До нас вряд ли довозят. Его там было несколько видов. Впрочем давно я эстонское не пил.

Господи, что такой толпе народу, в 10 утра 3го числа понадобилось в книжном магазине? Духовное похмелье? При том, что 2/3 терпели отстояв 15 минут у входа на морозе, тупо пошарились по залу и вышли.

Какое то антироссийское название. Переименуйте в бар "корюшка" или я доложу про такое нарушение законности куданадо.

Пингвинотему в очередной раз оттентаклили. Настал новый год, а ничего не меняется.

Изменено пользователем ElderSW

Вообщем отдегустировал.

Все пиво норм за исключением Саку. Там еще Александер было, Энгельман трех видов, еще какой то мужик на банке. Заметил, что если есть мужик на банке или имя - пиво ничего.

ну так да, название бара максималъно [Отзывчивый]ъное, хуже ещё не было.

Ты что-то слишком дерзкий. Или это в тебе говорит боль из-за закрытия твоей очередной говнотемки? :)

Ага, так и хочется пить исключительно смуузи, а перед заходом в это заведение сходить в барбьешоп. А после посещения сделать креативную запись в фешн блоге.

Изменено пользователем Cormac

Кто о чем, а Эмтос о Йорике.

Может, начать выдавать преды за несмешные шутки про название бара? А самому главному Петросяну приз за первое место - месяц вдали от оффтопиков.

Так как вечером в гости придут боевые товарищи и будет много кальвадоса, то с утра решил взять бельгийское Affligem Blonde и немецкое Paulaner hefe-weibbier. А также острый сыр. Бельгийское осень даже ничего, густое, ароматное с легкой горчинкой но на мой вкус крепковатое аж 6,7

Бельгийское осень даже ничего, густое, ароматное с легкой горчинкой но на мой вкус крепковатое аж 6,7

Это ты ещё Bush не пробовал. Там 12%.

У меня на банке написано именно так. Там еще есть Naturtrub. Пивас с Германии ибо перевод в наклейке, а не на банке отпечатан.

Это ты ещё Bush не пробовал. Там 12%.

Найду - попробую.

Вообще мне больше всего понравилось пить пиво пшеничное вайсбир в Москве в ресторане Почтмейстер что рядом с памятником Окуджаве на Арбате. Вкуснее я никогда не пробовал

Ты что-то слишком дерзкий. Или это в тебе говорит боль из-за закрытия твоей очередной говнотемки? :)

Честный и правдивый, открытый и непосредственный! Пфе, говнотемы можно плодитъ вечно =)

Оно вайссбиер - белое пиво.

Пшеничное, по-русски это- пшеничное. Люблю вайсбиры, особенно белъгийские.

Ее от творения актов насилия посещает радостъ.

Модератор должен чередовать акты насилия и акты милосердия. Терзай! Люби! Терзай! Люби! И снова терзай... Божество и монстр одновременно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...