Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясное дело, что Ифрит, у него самый клевый портрет там :)

Протестую. Там есть Октавия, и она - огонь.

Изменено пользователем sidestep

Намедни ПвП с другом была,и его величество Рандом решил,что я буду страдать за Инферно.Но в итоге,к концу четвертой недели,я умудрился поднять двести с гаком демонов,и в итоге этот стэк решил судьбу партии в эндшпиле,причем,против читерского Некрополиса товарища)Ну и мое знание матчапа Инферно-Некрополис тоже сказалось.Считаю,что на определенных шабло[ну уж нет],демонорезка - безваритивная тактика,с зефирок,порой,столько не соберешь :)

Четвертая неделя? Долго рубились, однако. А что про инферно вс. некро скажешь? Я бы почитал.

Зефирки) А я в Хоту не играю, только в СоД =)

Протестую. Там есть Октавия, и она - огонь.

Эт да, самая сексуальная в инферно.

Не трави душу. Увидел запорожец за 20 рублей, пока деньги снимал с карты - увели.

20 рублей в смысле 20К? Так у тебя на машине запаска столько стоит, нет? Сделал бы бартер.

Оказывается можно себе поднять настроение просто почитав объявления о продаже автомобиля лет десяти с пробегом в 80К

Я так в соседнем регионе 4ку покупал. Прям животик от смеха надорвал.

20 рублей в смысле 20К? Так у тебя на машине запаска столько стоит, нет? Сделал бы бартер.

Ну да. Он в хорошем состоянии был(. Не успел, урвали.

Случайно попал на тему про minitroopers тут, на моржике, про массовое мочилово всех со всеми. Почитал, аж прослезился. А сама игрушка и не фурычит уже, вроде. Забавная была.

Скины. Которые тру (насколько это сейчас возможно, особенно с музыкой), не боны. Но - таки с английским уклоном, традиционным. :) Отличная команда. Интернационал, Вестхэм (ну это уже для ногомячеров).

"ТРУ чего не скажу "

ps Можно ещё обратить внимание на вешалки с одеждой, мотороллер и тру доки. Ну это тоже сигналы уже для тех, кто в теме. :)

Изменено пользователем Drinker

Фарширую флэшку в машину лучшими вещами из старой хардятины.

Как-то незаметно на столе возник пузырь м-ра Дэниэлса.

https://www.youtube.com/watch?v=VnJ7hmhjPQA

Вискарь фу. Спирт хорошо. С утра гораздо меньше проблем.:)

Но - каждому своё. Поэтому - АП! За задоровье.

Завтра начинаются тяжёлые выходные с ограничениями. =)

ps Ну и помянем заодно уж старого бородавочника. Любимого. Другого такого не будет.

Я так в соседнем регионе 4ку покупал. Прям животик от смеха надорвал.

Дык я тоже брал авто с пробегом в соседнем регионе. Только при 68К пробега было 2.7 года

Какая-то снежная весна в этом году.

Даже в Фатерлянде снег. А ведь почти всю зиму не было.

ну-ка ну-ка, интересно (о=

Быстрые ифриты и армгеддон оф коз!Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! ©

Четвертая неделя? Долго рубились, однако. А что про инферно вс. некро скажешь? Я бы почитал.

Зефирки) А я в Хоту не играю, только в СоД =)

Дык,партия-то фановая,после затяжного инактива,так что это ещё быстро :) Мой визави вообще играл в ХоТу в третий раз,и по сути,использовал СоД-овские билды года 2006-го,не зная что здесь некров немного зарезали)Он никак не мог понять,почему у него на второй неделе всего 150 скелетов,причём он особо не сливал их в отжор,когда в СоД-е к этому времени он стабильно некрил под 300)))

Ну,тут я ничего существенного не расскажу,ты и сам знаешь,что все матчапы против Некрополиса сводятся к тому,чтобы не потерять темп отстройки и не дать некрам отожраться)Если в двух словах:удалось собрать довольно жирный стэк гогов для отстрела скелетов,реализовать демонорезку,что очень важно при игре с некрами,поставить ифритов на первой неделе( играли на 160% без HW-rules),которые успешно выносили нейтралов,грабили склепы и гномятни,контрили вампиров и вообще красавчики.Папашкой был Игнат.

Р.S.Ты слышал о HоММ The Succession Wars?

Изменено пользователем Foxy_

Foxy_ это случайно не ты в ТВарену под ником NeloAngelo84 бегаешь?

Не знаю таких.Число 84 точно меня не возбуждает.Что такое ТВарена?)

З.Ы.А,то есть Тотал Вар?Не,Фокси в онлайн-игры особо не играет.Только в Теккен,ну ещё иногда на сервер Бараторча заходит,показать остатки былого величия :)

Изменено пользователем Foxy_

))) понятно просто ники совпали, да я тоже давно уже не игрок в онлине игры так захожу парочку карт скатать в какую нибудь игру.

Откопал на стареньком винте UFO2000...

"олдскулы свело"
позвонил одногруппнику, мол, че нашел! Выбились по сети до утра.

Выяснили, что мутоны круче людей, люди круче летунов, а сектоиды читерские, ибо в режиме присяда вероятность словить маслину сокращается в 4 раза...

У нас два раза падал сервак, так что результаты моей победы мы не зачситали =)

а я чет залип в эйж оф эмпайр 2 хд эдишн, компаниии прохожу ностальгирую, прям красота.

вспоминаю как в школе по сети рубились в нее))

Изменено пользователем CivilWAR

К предыдущей музыкальной теме. Хотя это больше моды, предшественники скинов, но с большим количеством элементов соответствующих уже не их эпохе. :) Ну так не 60е - ребята посовременне. Кстати, в "Прошу убей меня", в интервью об определённых темах, не путают модов со скинами в Англии, а считают и тех и других одним и тем же, что показательно тоже. Т.е. это не невежество, а на тот момент никто особо не различал, а это уже были начала 70х, когда официально (!хехе, история пирамид) в молодёжных движениях Англии моды перестали существовать.

"SKA"

И. В предверии чудного праздника, мы не можем иначе.

"Три К? Ну"

"Гангстер стайл"

ps Под гендерный праздник надо было бы мужыков, но не уподобился.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

"Что-то очень мрачное - но оно тоже такое такое"

Вопрос Трувору, ну может тем кто в теме. Чего можно поставить на праздничный стол, если девушки держат пост ныне идущий? Знаю что попы напридумывали кучу способов вкусно пожрать в пост, но подробно не интересовался. А тут нужда приперла. Только без экзотики, то что можно в магазине купить. Да и вообще какие в идущем посте ограничения?

Блин, больной вопрос. У меня родственники тоже постятся, поэтому пришлось извращаться.

Готовил морковку по-корейски, вареники с грибами, луком и картошкой, штрудель. Рецепты нужны?

Блин, больной вопрос. У меня родственники тоже постятся, поэтому пришлось извращаться.

Готовил морковку по-корейски, вареники с грибами, луком и картошкой, штрудель. Рецепты нужны?

Не, с основными блюдами проблем нет. Я про десерты.

блин, посты были придуманы, чтобы объяснить народу, почему он не должен жрать. сейчас еды в достатке. зойчем???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...