Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Нет подтверждений, так и скажи.

Раз так, то и твой вброс несущественен.

Хотя чего я удивляюсь - столовая троллей же.

ты тролль в внатуре чтоль? Они все кампании слили, все походы, были на терре и то проиграли

О чем вообще речь может быть иди читай бэк.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты тролль в внатуре чтоль? Они все кампании слили, все походы, были на терре и то проиграли

О чем вообще речь может быть иди читай бэк.

Я заглянул в столовую троллей и понял, что тут едят людей. Не более.

Остальное уже точка зрения.

А, блэк лиджн в профиле, то-то я смотрю такая реакция.

Да надо было мягче с человеком он же их собирает, этож как Дарогу говорить что Космоволки отстой.

Да надо было мягче с человеком он же их собирает, этож как Дарогу говорить что Космоволки отстой.
Не, я согласен что исходя из особенностей вселенной у всех бывают неудачи и сливы, порой сочные, но не думаю, что можно назвать хоть какую-то фракцию ну просто полнейшими «лузерами».

А правда, что если сказать Дарогу, что КВ - просто сборище "бухих гомовикингов"?

Изменено пользователем Gross_Darkness

не думаю, что можно назвать хоть какую-то фракцию ну просто полнейшими «лузерами».

Сразу видно,что вы не читали бэк Мстящих Сынов.

Сразу видно,что вы не читали бэк Мстящих Сынов.
Это те, которые на Таросе от тау огребли?

Да, пощёчина от тау, но с кем не бывает? Тем более что об этом ордене мы мало знаем, может у них и успехи были, но о них никто не писал.

А правда, что если сказать Дарогу, что КВ - просто сборище "бухих гомовикингов"?

А разве это не так? А я то всегда думал...

Кстати, с отступившим старым!!!

Это те, которые на Таросе от тау огребли?

Да, пощёчина от тау, но с кем не бывает? Тем более что об этом ордене мы мало знаем, может у них и успехи были, но о них никто не писал.

Я ж говорю - не читали)Они отгребли ВО ВСЕХ известных битвах,в которых принимали участие,об их успехах даже не упоминается,не говоря о том,что в их предала нехилая часть собственных братьев,а оставшаяся - бесславно погибла.Орден рафинированных неудачников,созданный ГВ just for lulz исключительно в качестве мальчиков для битья.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я ж говорю - не читали)Они отгребли ВО ВСЕХ известных битвах,в которых принимали участие,об их успехах даже не упоминается,не говоря о том,что в их предала нехилая часть собственных братьев,а оставшаяся - бесславно погибла.Орден рафинированных неудачников,созданный ГВ just for lulz исключительно в качестве мальчиков для битья.

Не всем Космо транс мужикам кд шиковать. Сливались явно, что следовали букве кодекс астартерс догматично.

Совсем уже Галли допился. Старый, ты чо?

ps Сейчас нет ни времени ни желания пстить особо, но праздник подарил, да. Оборжаться просто можно. Скажу просто для затравки - мама у меня на Тверской живёт. Счастья ей и здоровья. И мы с женой к ней в гости ходили. А там с 31 всем дарагим расиянам праздник дарили и до сих пор дарят. Усё. Потом расскажу, хотя кому-то не понравится, наверное. Так что не будем портить светлый момент.

Всех с Новым Годом. :)

Изменено пользователем Drinker

https://m.pikabu.ru/story/analiz_quotvozvyi...cheskiy_5602342

Примерно так надо троллить вахафагов первого января)))

На это ещё покупаются и участвуют в прениях?

ps Твоюжмать, немцы тоже чтоле гуляют? Вроде в европах уже не должно быть выходных? Написал сейчас по работе, а перец до 4го в ауте.

pss Если в трубе набрать тентакли (это я по следам соседней темы), вылезает какой-то оксюмирон. Мир реально сдвинулся. Ужос-то какой.

psss Где позитив? Где мой новогодний позитив? Так-то он есть, на моём местечковом, семейном уровне. Но в глобальном, общечеловеческом, космическом в конце-концов? Тут какая-то чёрная дыра. Как страшно жить. Ну хоть ось ещё не сломалась. Земля промазала.

Изменено пользователем Drinker

Дювнюки и антикварное павербыдло в моих оффтопиках? Раздел пробил очередное дно... Впрочем, с новым годом.

"P.S."
Assassine.jpg
Изменено пользователем Lеgend

Пойди проспись

Посмотри значение " оффтопик", потом рот раскрывай.

Алсо, павердроч и дивнизм - дно безотносительно местаобсуждения и степени выдержки.

Изменено пользователем Lеgend

Посмотри значение " оффтопик", потом рот раскрывай.

Законом не запрещено, старперю, где хочу. Не нравится, занеси меня в игнор.

Так, Легенде - начать глубоко дышать и выпить ромашкового чаю. Кормаку и ко - готовиться к переезду, на форуме вообще есть специальное место, где можно перетереть за ростеры.

А это все политика ГВ сначала угробили ФБ щас и 4о тыс. хотят угробить, бэк испортился, Миньки тоже, вообще все конец, Армагеддон наступает

И почему тема называется трёшка, если речъ шла о ЧЕТВЁРКЕ?

Она должна была называться трЭшка... ну опечатались чутка, бывает.

А это все политика ГВ сначала угробили ФБ щас и 4о тыс. хотят угробить, бэк испортился, Миньки тоже, вообще все конец, Армагеддон наступает

В чем он испортился? Вархамер стал корпоративным продуктом с различнымы медиа. Да, сейчас даже солдатиков можно не собирать, ограничивших артбуками и прочим стафом. Книги форжи сами по себе хороши к примеру. Столько релизов вываливают, такого никогда не было.

Изменено пользователем SleepingShaman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...