Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Нет подтверждений, так и скажи. Раз так, то и твой вброс несущественен. Хотя чего я удивляюсь - столовая троллей же. ты тролль в внатуре чтоль? Они все кампании слили, все походы, были на терре и то проиграли О чем вообще речь может быть иди читай бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ты тролль в внатуре чтоль? Они все кампании слили, все походы, были на терре и то проиграли О чем вообще речь может быть иди читай бэк.Я заглянул в столовую троллей и понял, что тут едят людей. Не более. Остальное уже точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А, блэк лиджн в профиле, то-то я смотрю такая реакция. Да надо было мягче с человеком он же их собирает, этож как Дарогу говорить что Космоволки отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Да надо было мягче с человеком он же их собирает, этож как Дарогу говорить что Космоволки отстой.Не, я согласен что исходя из особенностей вселенной у всех бывают неудачи и сливы, порой сочные, но не думаю, что можно назвать хоть какую-то фракцию ну просто полнейшими «лузерами». А правда, что если сказать Дарогу, что КВ - просто сборище "бухих гомовикингов"? Изменено 1 января, 2018 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 не думаю, что можно назвать хоть какую-то фракцию ну просто полнейшими «лузерами». Сразу видно,что вы не читали бэк Мстящих Сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Сразу видно,что вы не читали бэк Мстящих Сынов.Это те, которые на Таросе от тау огребли? Да, пощёчина от тау, но с кем не бывает? Тем более что об этом ордене мы мало знаем, может у них и успехи были, но о них никто не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А правда, что если сказать Дарогу, что КВ - просто сборище "бухих гомовикингов"? А разве это не так? А я то всегда думал... Кстати, с отступившим старым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Это те, которые на Таросе от тау огребли? Да, пощёчина от тау, но с кем не бывает? Тем более что об этом ордене мы мало знаем, может у них и успехи были, но о них никто не писал. Я ж говорю - не читали)Они отгребли ВО ВСЕХ известных битвах,в которых принимали участие,об их успехах даже не упоминается,не говоря о том,что в их предала нехилая часть собственных братьев,а оставшаяся - бесславно погибла.Орден рафинированных неудачников,созданный ГВ just for lulz исключительно в качестве мальчиков для битья. Изменено 1 января, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Я ж говорю - не читали)Они отгребли ВО ВСЕХ известных битвах,в которых принимали участие,об их успехах даже не упоминается,не говоря о том,что в их предала нехилая часть собственных братьев,а оставшаяся - бесславно погибла.Орден рафинированных неудачников,созданный ГВ just for lulz исключительно в качестве мальчиков для битья. Не всем Космо транс мужикам кд шиковать. Сливались явно, что следовали букве кодекс астартерс догматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Сразу чувствуется,что капище спрутное Кракена разорили зело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Совсем уже Галли допился. Старый, ты чо? ps Сейчас нет ни времени ни желания пстить особо, но праздник подарил, да. Оборжаться просто можно. Скажу просто для затравки - мама у меня на Тверской живёт. Счастья ей и здоровья. И мы с женой к ней в гости ходили. А там с 31 всем дарагим расиянам праздник дарили и до сих пор дарят. Усё. Потом расскажу, хотя кому-то не понравится, наверное. Так что не будем портить светлый момент. Всех с Новым Годом. :) Изменено 2 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 https://m.pikabu.ru/story/analiz_quotvozvyi...cheskiy_5602342 Примерно так надо троллить вахафагов первого января))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) На это ещё покупаются и участвуют в прениях? ps Твоюжмать, немцы тоже чтоле гуляют? Вроде в европах уже не должно быть выходных? Написал сейчас по работе, а перец до 4го в ауте. pss Если в трубе набрать тентакли (это я по следам соседней темы), вылезает какой-то оксюмирон. Мир реально сдвинулся. Ужос-то какой. psss Где позитив? Где мой новогодний позитив? Так-то он есть, на моём местечковом, семейном уровне. Но в глобальном, общечеловеческом, космическом в конце-концов? Тут какая-то чёрная дыра. Как страшно жить. Ну хоть ось ещё не сломалась. Земля промазала. Изменено 2 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Дювнюки и антикварное павербыдло в моих оффтопиках? Раздел пробил очередное дно... Впрочем, с новым годом. "P.S." Изменено 2 января, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Пойди проспись Посмотри значение " оффтопик", потом рот раскрывай. Алсо, павердроч и дивнизм - дно безотносительно местаобсуждения и степени выдержки. Изменено 2 января, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Посмотри значение " оффтопик", потом рот раскрывай. Законом не запрещено, старперю, где хочу. Не нравится, занеси меня в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Да кому ты нафиг сдался? Пуп земли прямо. Гуляй, краут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Так, Легенде - начать глубоко дышать и выпить ромашкового чаю. Кормаку и ко - готовиться к переезду, на форуме вообще есть специальное место, где можно перетереть за ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А это все политика ГВ сначала угробили ФБ щас и 4о тыс. хотят угробить, бэк испортился, Миньки тоже, вообще все конец, Армагеддон наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Всех, желающим предаться ностальгии, милости просим сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Легендовна, охлади трахание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 И почему тема называется трёшка, если речъ шла о ЧЕТВЁРКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 И почему тема называется трёшка, если речъ шла о ЧЕТВЁРКЕ? Она должна была называться трЭшка... ну опечатались чутка, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Легендовна, охлади трахание. Это вредно для трахания. Застудить можно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) А это все политика ГВ сначала угробили ФБ щас и 4о тыс. хотят угробить, бэк испортился, Миньки тоже, вообще все конец, Армагеддон наступает В чем он испортился? Вархамер стал корпоративным продуктом с различнымы медиа. Да, сейчас даже солдатиков можно не собирать, ограничивших артбуками и прочим стафом. Книги форжи сами по себе хороши к примеру. Столько релизов вываливают, такого никогда не было. Изменено 2 января, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения