Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сильвия хороша) я же обычно выбираю рендомных героев) А потом мучаешься от кривой эльфийской рожи, которую хочется ударить сапогом =| Почему в мире Ксина эльфы столь уродливы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ты неверно считаешь. На то количество экспы, которое нужно для прокачки имиров, вайты будут уже не первого уровня,а 3-4, т.е у них и хыпы больше, и дамаг выше. И то же верно в подсчёте защитников\ангелов\инквов\черных рыцарей\да любых юнитов в сущности. Я одно время даже крестьян качал ,чтобы посмотреть, какой у них дамаг будет в сравнении с веткой рыцарей)))Именно, чисто теория. А как ты расположишь инженера и саппорта в гномах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 На их уровне дамаг больше у толстых тварей (в смысле демонов, а денег на них уходит...) Нет, см.выше. У ангелов и инквов развитие останавливается на 3 уровне постройки. А у ревнителей-на 5уровне. Пока ревнители качаются, ангелы всё равно получают экспу и растут в параметрах, так вот, дамаг у них выходит выше, при равной прокачке. Дамаг в дисах всегда важнее всего остального, т.к простая математика- чем быстрее убьёшь врага, тем меньше получишь входящего дамага. Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сильвия хороша) Чем хороша Сильвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Сильвия хороша) я же обычно выбираю рендомных героев) +1 Да, самый клевый и веселый подход, ящитаю! :) А потом мучаешься от кривой эльфийской рожи, которую хочется ударить сапогом =| Почему в мире Ксина эльфы столь уродливы?! Это про любых эльфов в любых ситуациях =) Изменено 1 марта, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Именно, чисто теория. А как ты расположишь инженера и саппорта в гномах? Нет, не теория, это я всё на практике проверял. Я прошёл дисайплов емнип примерно ~24 раза(за разные расы, канешн),плюс много извращался в редакторе. Сейчас уже кое-что подзабыл, но вот противостояние комбы на носферату\вайтах помню хорошо, т.к делал кучу тестов. Да что там, я даже за жезловтыкателей проходил, вот где самый хардкор =) Инж будет стоять от обстоятельств\найденного хабара\прокачанного саппортия - скорее всего в первом ряду с края (у гномов жопа толстая, плюс вероятность знамени на броню- тогда всё в шуколаде)В целом вперёд можно и гномага постаить - они жирные все по части хыпы, не эльфы чай. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Нет, см.выше. У ангелов и инквов развитие останавливается на 3 уровне постройки. А у ревнителей-на 5уровне. Пока ревнители качаются, ангелы всё равно получают экспу и растут в параметрах, так вот, дамаг у них выходит выше, при равной прокачке. Дамаг в дисах всегда важнее всего остального, т.к простая математика- чем быстрее убьёшь врага, тем меньше получишь входящего дамага. Именно Так то нет - чем быстрее убьёшь врага, чем меньше получишь урона и чем больше отхилишь. Кокда против ИИ играешь с целителем, многие замки без потерь отстаиваешь. Против человека не проходит. Лечилка - первый фраг ЗЫ у ангелов и нквов - на 3. У ревнителей - на 4 Изменено 1 марта, 2018 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Это про любых эльфов в любых ситуациях =) Не, ну эльфийкам из первого Драгон Эйдж я бы ... оказал ...уделил...осчастливил..воспарил.. Но из второго - никогда!!! Про третий молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Лечилки нужны только на старте, когда начинаешь качаться, потом их выкидываешь и на их место берутся дамагеры. ЗЫ у ангелов и нквов - на 3. У ревнителей - на 4 Не суть, у ангелов дамаг 125 уже на этом уровне, и пару уровней они ещё поднимут, пока ревнители качаются. А инквы ещё быстрее качаются, у них всего 800 экспы для уровня, поэтому они и в хп и дамаге растут шустро и перегоняют ревнителей быстро. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Лечилки нужны только на старте, когда начинаешь качаться, потом их выкидываешь и на их место берутся дамагеры. Не суть, у ангелов дамаг 125 уже на этом уровне, и пару уровней они ещё поднимут, пока ревнители качаются. Лечилки нужны тогда, когда их с первого хода не убьёшь. А дамагеры на штурме первого попавшегося замка причмокивают)) ЗЫ да ещё и на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Лечилки нужны тогда, когда их с первого хода не убьёшь. А дамагеры на штурме первого попавшегося замка причмокивают)) ЗЫ да ещё и на коленях Много раз штурмовал замки без лечилок, что я делал не так? =) Кроме штурмов замков и первого развития они не нужны. Лучше убить быстро врага, до того, как он продамажит вообще. Так -то при штурме нужно просто много хыпы и яд\мороз\вспышка\раскол\сферы на элем.дамаг ну и хорошую магию усиления. Лечилки совершенно необязательны, хоть и проще с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрубкоЗла Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Соглашусь с Спрутохад, качать инквов, вместо ревнителей веры или, например, стингеров вместо мародеров, выгоднее. Прокачивать быстрее, прирост по хп и дмг ощутимый, и, да, дешевле ) С другой стороны, все зависит еще и от целей карты. Я, например, ни разу не играла против людей: кАмпании : ) и сюжетные карты. Возможно, BaronSamedy играет против людей, тогда его тактика имеет место быть : ) Изменено 1 марта, 2018 пользователем ТрубкоЗла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Против людей Дисайплы вообще не имеют смысла, там тупо героев занюкиваешь магией\травишь ворами, и обмазавшись бутылками и свитками,выносишь. Увы, мультиплеер там сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Много раз штурмовал замки без лечилок, что я делал не так? =) Кроме штурмов замков и первого развития они не нужны. Лучше убить быстро врага, до того, как он продамажит вообще. Так -то при штурме нужно просто много хыпы и яд\мороз\вспышка\раскол\сферы на элем.дамаг ну и хорошую магию усиления. Лечилки совершенно необязательны, хоть и проще с ними. объясняю - у лечилки два хода - это раз. (ну и два) сложно с подготовкой взять замок такой Ну и два - обогащает тактику Ну и вообще - паралич нужен, а не дамаг. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А потом мучаешься от кривой эльфийской рожи, которую хочется ударить сапогом =| Почему в мире Ксина эльфы столь уродливы?! Чем тебе эльфийские рожи не угодили? Бывают и пострашней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Чем тебе эльфийские рожи не угодили? Бывают и пострашней. Есть ТЕС 4 - Обливион. Сэр Мазога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Чем тебе эльфийские рожи не угодили? Бывают и пострашней. А тут надо вспомнить про вкус нашего коллеги по форуму... Ну и ужаснуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Чем тебе эльфийские рожи не угодили? Бывают и пострашней. Так ведь среди них нет толстых негров, так угодных взгляду Галахада. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Чем тебе эльфийские рожи не угодили? Бывают и пострашней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Так ведь среди них нет толстых негров, так угодных взгляду Галахада. :rolleyes: Толстые негры мне не угодны, не обманывай общественность ложной информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Толстые негры мне не угодны, не обманывай общественность ложной информацией! Толстые, тонкие и средние чернокожие лучше будет? ))) А вообще женские портреты из Всех - М и М - мечта сексолога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 1)Лысый урод. Но он гном, ладно. 2) Писец, урод же. 3) Похож брауни, а не на эльфа. 4) У девицы вывих челюсти. И шеи. 5) РЕДКОСТНАЯ УРОДИНА. 6) Ну так. Слегка грязная ролевичка. После пива под гитару может и сойдёт. 7) Брауни пришли в наш лес. 8) Брауни - наркоман в шапочкае из фольги. 9) М-м-м, я уже говорил про брауни? 10) Ирландский алкоголик. Урод, канешн. Ну хотя бы не брауни. 11) Лесной нигра с выпученными глазами. Наверное увидел брауни. 12) Лысый мужик в чепчике. Нуок. На фоне остальных ничего. Ничего хоршего. 13) Брауни побрился. 14) Няшка Джем 15) БОЖЕЧКИ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ЭТОЙ НЯШЕЧКОЙ ВЫРВИТЕ МОИ ГЛАЗА 16) Просто гном. 17) Боже, кааака-я уродина. 18) Охреневший от засилия брауни гном. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ты просто зажрался. Что смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Толстые негры мне не угодны, не обманывай общественность ложной информацией! Люблю Эмтоса. Ну да, Эмтос слишком похож на Тесака, чтобы быть толстым негром. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Не, ну вы можете канешн продолжать возбуждаться на брауни, , мало ли перверсий в мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения