Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Сильвия хороша) я же обычно выбираю рендомных героев)

А потом мучаешься от кривой эльфийской рожи, которую хочется ударить сапогом =| Почему в мире Ксина эльфы столь уродливы?!

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты неверно считаешь. На то количество экспы, которое нужно для прокачки имиров, вайты будут уже не первого уровня,а 3-4, т.е у них и хыпы больше, и дамаг выше. И то же верно в подсчёте защитников\ангелов\инквов\черных рыцарей\да любых юнитов в сущности.

Я одно время даже крестьян качал ,чтобы посмотреть, какой у них дамаг будет в сравнении с веткой рыцарей)))

Именно, чисто теория. А как ты расположишь инженера и саппорта в гномах?

На их уровне дамаг больше у толстых тварей (в смысле демонов, а денег на них уходит...)

Нет, см.выше. У ангелов и инквов развитие останавливается на 3 уровне постройки. А у ревнителей-на 5уровне. Пока ревнители качаются, ангелы всё равно получают экспу и растут в параметрах, так вот, дамаг у них выходит выше, при равной прокачке. Дамаг в дисах всегда важнее всего остального, т.к простая математика- чем быстрее убьёшь врага, тем меньше получишь входящего дамага. Именно

Сильвия хороша) я же обычно выбираю рендомных героев)

+1

Да, самый клевый и веселый подход, ящитаю! :)

А потом мучаешься от кривой эльфийской рожи, которую хочется ударить сапогом =| Почему в мире Ксина эльфы столь уродливы?!

Это про любых эльфов в любых ситуациях =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Именно, чисто теория. А как ты расположишь инженера и саппорта в гномах?

Нет, не теория, это я всё на практике проверял. Я прошёл дисайплов емнип примерно ~24 раза(за разные расы, канешн),плюс много извращался в редакторе. Сейчас уже кое-что подзабыл, но вот противостояние комбы на носферату\вайтах помню хорошо, т.к делал кучу тестов.

Да что там, я даже за жезловтыкателей проходил, вот где самый хардкор =)

Инж будет стоять от обстоятельств\найденного хабара\прокачанного саппортия - скорее всего в первом ряду с края (у гномов жопа толстая, плюс вероятность знамени на броню- тогда всё в шуколаде)В целом вперёд можно и гномага постаить - они жирные все по части хыпы, не эльфы чай.

Изменено пользователем Спрутохад

Нет, см.выше. У ангелов и инквов развитие останавливается на 3 уровне постройки. А у ревнителей-на 5уровне. Пока ревнители качаются, ангелы всё равно получают экспу и растут в параметрах, так вот, дамаг у них выходит выше, при равной прокачке. Дамаг в дисах всегда важнее всего остального, т.к простая математика- чем быстрее убьёшь врага, тем меньше получишь входящего дамага. Именно

Так то нет - чем быстрее убьёшь врага, чем меньше получишь урона и чем больше отхилишь.

Кокда против ИИ играешь с целителем, многие замки без потерь отстаиваешь. Против человека не проходит. Лечилка - первый фраг

ЗЫ у ангелов и нквов - на 3. У ревнителей - на 4

Изменено пользователем BaronSamedy

Это про любых эльфов в любых ситуациях =)

Не, ну эльфийкам из первого Драгон Эйдж я бы ... оказал ...уделил...осчастливил..воспарил..

Но из второго - никогда!!!

Про третий молчу

Лечилки нужны только на старте, когда начинаешь качаться, потом их выкидываешь и на их место берутся дамагеры.

ЗЫ у ангелов и нквов - на 3. У ревнителей - на 4

Не суть, у ангелов дамаг 125 уже на этом уровне, и пару уровней они ещё поднимут, пока ревнители качаются.

А инквы ещё быстрее качаются, у них всего 800 экспы для уровня, поэтому они и в хп и дамаге растут шустро и перегоняют ревнителей быстро.

Лечилки нужны только на старте, когда начинаешь качаться, потом их выкидываешь и на их место берутся дамагеры.

Не суть, у ангелов дамаг 125 уже на этом уровне, и пару уровней они ещё поднимут, пока ревнители качаются.

Лечилки нужны тогда, когда их с первого хода не убьёшь. А дамагеры на штурме первого попавшегося замка причмокивают))

ЗЫ да ещё и на коленях

Лечилки нужны тогда, когда их с первого хода не убьёшь. А дамагеры на штурме первого попавшегося замка причмокивают))

ЗЫ да ещё и на коленях

Много раз штурмовал замки без лечилок, что я делал не так? =)

Кроме штурмов замков и первого развития они не нужны. Лучше убить быстро врага, до того, как он продамажит вообще.

Так -то при штурме нужно просто много хыпы и яд\мороз\вспышка\раскол\сферы на элем.дамаг ну и хорошую магию усиления. Лечилки совершенно необязательны, хоть и проще с ними.

Соглашусь с Спрутохад, качать инквов, вместо ревнителей веры или, например, стингеров вместо мародеров, выгоднее. Прокачивать быстрее, прирост по хп и дмг ощутимый, и, да, дешевле )

С другой стороны, все зависит еще и от целей карты. Я, например, ни разу не играла против людей: кАмпании : ) и сюжетные карты. Возможно, BaronSamedy играет против людей, тогда его тактика имеет место быть : )

Изменено пользователем ТрубкоЗла

Против людей Дисайплы вообще не имеют смысла, там тупо героев занюкиваешь магией\травишь ворами, и обмазавшись бутылками и свитками,выносишь.

Увы, мультиплеер там сломан.

Много раз штурмовал замки без лечилок, что я делал не так? =)

Кроме штурмов замков и первого развития они не нужны. Лучше убить быстро врага, до того, как он продамажит вообще.

Так -то при штурме нужно просто много хыпы и яд\мороз\вспышка\раскол\сферы на элем.дамаг ну и хорошую магию усиления. Лечилки совершенно необязательны, хоть и проще с ними.

объясняю - у лечилки два хода - это раз. (ну и два) сложно с подготовкой взять замок такой

Ну и два - обогащает тактику

Ну и вообще - паралич нужен, а не дамаг. Всякое бывает

Чем тебе эльфийские рожи не угодили? Бывают и пострашней.

Есть ТЕС 4 - Обливион. Сэр Мазога)))

А тут надо вспомнить про вкус нашего коллеги по форуму...

Ну и ужаснуться)))

Так ведь среди них нет толстых негров, так угодных взгляду Галахада. :rolleyes:

Так ведь среди них нет толстых негров, так угодных взгляду Галахада. :rolleyes:

Толстые негры мне не угодны, не обманывай общественность ложной информацией!

Толстые, тонкие и средние чернокожие лучше будет? )))

А вообще женские портреты из Всех - М и М - мечта сексолога))

1)Лысый урод. Но он гном, ладно.

2) Писец, урод же.

3) Похож брауни, а не на эльфа.

4) У девицы вывих челюсти. И шеи.

5) РЕДКОСТНАЯ УРОДИНА.

6) Ну так. Слегка грязная ролевичка. После пива под гитару может и сойдёт.

7) Брауни пришли в наш лес.

8) Брауни - наркоман в шапочкае из фольги.

9) М-м-м, я уже говорил про брауни?

10) Ирландский алкоголик. Урод, канешн. Ну хотя бы не брауни.

11) Лесной нигра с выпученными глазами. Наверное увидел брауни.

12) Лысый мужик в чепчике. Нуок. На фоне остальных ничего. Ничего хоршего.

13) Брауни побрился.

14) Няшка Джем

15) БОЖЕЧКИ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ЭТОЙ НЯШЕЧКОЙ ВЫРВИТЕ МОИ ГЛАЗА

16) Просто гном.

17) Боже, кааака-я уродина.

18) Охреневший от засилия брауни гном.

Люблю Эмтоса.

Ну да, Эмтос слишком похож на Тесака, чтобы быть толстым негром. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...