BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ты просто мало выпил рома и мало выкурил сигар. :D и ведь не поспоришь... Курить я бросил 30.11.2005, а ром мне просто не нравится. Дядя Вася такой самопляс варит, что вообще никаких напитков не хочется ЗЫ А альтер эго лучше не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну, чет ты какой-то странный барон - ром не пьешь, сигары не куришь. Хмммм... падазрительна :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну, чет ты какой-то странный барон - ром не пьешь, сигары не куришь. Хмммм... падазрительна :? Я ж говорю - альтер эго не трогать... уже два развода уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 уже два развода уже ))) оу... понимаю... =| Ну ниче! Пока в канистре еще плещется спирт, имеет смысл топтать эту планету! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Что за сборище неудачнников на женском фронте, извините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 pss Оговорюсь - странный это я про немцев. Просто не ожидал их увидеть в финале. Они себя и в четверть финале не ожидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Что за сборище неудачнников на женском фронте, извините? Время еще не пришло. :3 щас тока февраль же. четысразуто?! Изменено 26 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Время еще не пришло. :3 щас тока февраль же. четысразуто?! Окстись, уж месяц как самое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Окстись, уж месяц как самое время! Не знаю как у вас в тайге, но у нас тут погодка не располагает :3 Ждем, когда размерзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 *фыркнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я ж говорю - альтер эго не трогать... уже два развода уже ))) Странная логика. Норма вроде выполнена. Тем более уже пора пить-курить, гусей гонять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Странная логика. Норма вроде выполнена. Тем более уже пора пить-курить, гусей гонять. :) Странно, но у меня только сейчас успокоение пришло и наконец-то почувствовал себя примерным семьянином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Что за сборище неудачнников на женском фронте, извините? Ты осторожней - нас больше, и у нас сильные правые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Почему именно правые? а как же левши и амбидекстеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ты осторожней - нас больше, и у нас сильные правые руки. А ты проблему решай, а не за обидки мсти. Я бы тебя научил, но наши методы вам не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Да вам котам хорошо поорали морду друг другу расцарапали и все самка твоя, а у людей все намного сложнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я бы тебя научил, но наши методы вам не подойдут. Подкатываешь на гелике и показываешь орехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Да вам котам хорошо поорали морду друг другу расцарапали и все самка твоя, а у людей все намного сложнее :( Усложняете себе жызнь, потом выбраться из ситуации не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Подкатываешь на гелике и показываешь орехи? Ба, да это же знаменитое остроумие Галли! Скорее в гелик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Не показываешь орехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Не показываешь орехи? Нельзя показать то, чего нет. Это определённо нарушает что-то в физике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Почему же нет? Есть. Это яиц у некоторых нет, а орехи - есть. Давеча на прилавке видел. Сответственно, можно и показать. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 "Б-белка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Я бы тебя научил, но наши методы вам не подойдут. Ну, то есть, им не подойдут, да. А мне было бы интересно в рамках изучения культуры кошачьих планеты Земля ;3 Вдруг что ценное узнаю. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Блин, какая жуть творится в голове у Эльдера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения