Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ладно, мне пора обратно в материальный мир :3

Магнитное поле нестабильно - все норовит по полюсу размазать. А я как-то против! =)

Полетел я короче... Бывайте!

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

этот легион вообще символ дна. Больше всех обосрались.
В детстве таких как вы надо было убивать на месте, из рогатки. <_<

не ну даже название просрали - самый донный легион - читай бэк. Я думаю все это признают.

Аббадон вообще не знаю сколько походов проиграл, короче лузеры, что ты хочешь.

Изменено пользователем Great Venenciy

Надо будет построить машину времени! :rolleyes:

Когда проучим Веню - заглянем в ущелье Олдувай, Сварткранс и пещеру Стеркфонтейн. Хочу устроить небольшое сафари)))

не ну даже название просрали - самый донный легион - читай бэк. Я думаю все это признают.

Аббадон вообще не знаю сколько походов проиграл, короче лузеры, что ты хочешь.

Название не просрали, а изменили.

Все - это ви да пара неизвестных науке товарищей? :rolleyes:

Мнение мамкиных лололистов, коим подмазивают всякие унтерменши типа Френча. :rolleyes:

Надо будет построить машину времени! :rolleyes:
Чертежи и научная база для неё не имеется. Изменено пользователем Gross_Darkness

Когда проучим Веню - заглянем в ущелье Олдувай, Сварткранс и пещеру Стеркфонтейн. Хочу устроить небольшое сафари)))

Эээ а смысл? Те, кого там нашли - и так сдохли не от естественных =|

Все - это ви да пара неизвестных науке товарищей? :rolleyes:

Мнение мамкиных лололистов, коим подмазивают всякие унтерменши типа Френча. :rolleyes:

А ну понятно - доводов нет адекватных, неуклюжая попытка затроллеть - слив засчитан.

Эээ а смысл? Те, кого там нашли - и так сдохли не от естественных =|

А, так я там уже была... Опять эта чёртова временная петля!!!

экстрактом корня солодки догонялись...

дриньки на вас нет, молодёжь! мочегонным догоняться - это ума палатка! а потом удивляются, почему боярышником травятся

дриньки на вас нет, молодёжь! мочегонным догоняться - это ума палатка! а потом удивляются, почему боярышником травятся

Нормально все! Никто не пострадал! Сильно, во всяком случае =)

Блэк Лиджн - лузеры.
Это утверждение требует подтверждений.

А ну понятно - доводов нет адекватных, неуклюжая попытка затроллеть - слив засчитан.
Не более неуклюжая, чем ваш вброс, геноссе.

Это утверждение требует подтверждений.

Аксиомы подтверждений и доказательств не требуют.

Аксиомы подтверждений и доказательств не требуют.
Нет подтверждений, так и скажи.

Раз так, то и твой вброс несущественен.

Хотя чего я удивляюсь - столовая троллей же.

Изменено пользователем Gross_Darkness

Ну, ок, в 2002 перед компанией о 13 блэк крузейде хаосисты получили павернейший кодекс, единственные, кто получил кодекс, такой кодекс, о котором хаосисты плачутся до сих пор. Так вот кампанию они слили даже невзирая на то, что ГВ прописало им выгодный сценарий со скриптовыми хайлайтами вроде уничтожения имперских планет. После десяти тысяч лет обещаний и подготовки.

Вот что тут ещё добавить.

А, блэк лиджн в профиле, то-то я смотрю такая реакция.

Изменено пользователем Cormac

Йорик ну залогинься - ну хватит.

Йорик относится к тебе НАМНОГО лучше, чем я. Он всего лишь хочет отправить тебя в концлагерь за Полярный круг ^_^

Ну, ок, в 2002 перед компанией о 13 блэк крузейде хаосисты получили павернейший кодекс, единственные, кто получил кодекс, такой кодекс, о котором хаосисты плачутся до сих пор.

Ну, по поводу "павернейшего" - там из павера ток демонбомба да сиреневый принц, ну лимит облей ещё. Но это всё контрилосъ ассолтколимитом, вичспамом ДЭ, масскарни тиранид, итд., вдобавок всё в кодексе ужасно дорогое , много не возъмёшъ. Там хороша была толъко структура легионов со своими фишками(по которой и плачутся хаоситы), но по-сути легионы были достаточно фановыми (кроме ЖВ, офкоз), так что не всё так однозначно.

Йорик относится к тебе НАМНОГО лучше, чем я. Он всего лишь хочет отправить тебя в концлагерь за Полярный круг ^_^

Ко мне.

Тут мы ее охладим, покажим едрену мать,

Остатки волос сохраним.

Навсегда

Во, пошёл конструктив, можно осуществлять переговоры.

в 2002 перед компанией о 13 блэк крузейде хаосисты получили павернейший кодекс, единственные, кто получил кодекс, такой кодекс, о котором хаосисты плачутся до сих пор.
Увы, мне не с чем сравнивать (кодекса КД 3-ки не имею), но почему-то у меня ощущение, что этот кодекс не "паверный", а достаточно хороший. В нём кратко прописан флааф, раскрыты игромеханические особенности каждого легиона, ясно показано кто какими войсками предпочитает орудовать и так далее. Кодекс, по тем временам, очень вкусный. Но разве ветеран-скилы и обилие артиллерии у ЖВ делали его паверным? Сомнительно.

Теперь о плаче. Конечно, любой подфракции каждой расы уже давно просился если не отдельный саплай, то хотя-бы лист или главу сборника. Начиная с конца 4-ки это имели разве что имперцы, причём марины - в 5-ке Гвардия потеряла специализации полков и их особенности, а эльдары дай боги чтобы сейчас наконец-то получили особые фишки для крафтворлдов. Дарки для своих кабалов их вообще скорее всего не дождутся никогда.

кампанию они слили даже невзирая на то, что ГВ прописало им выгодный сценарий со скриптовыми хайлайтами вроде уничтожения имперских планет.
Не соглашусь. Даже сегодня можно найти старые темы, где выкладывались статьи и информация, о ходе 13-го ЧКП. И в результате отыгрышей была именно что победа ХВФ (хотя это БФГ). Так что то, что под конец кампании её результаты "немножко подправили" - ожидаемый исход, потому как титульная фракция проигрывать права не имеет.

Хотя подход странный, на самом деле. Про баллансировку в ГВ явно не слышали. Ведь это не реальная история, а пусть и красивая, но вымышленная вселенная, могли бы и получше её раскрыть так, чтобы даже фанам последнее время обижаемых некронов не было грустно. Но это частности.

А, блэк лиджн в профиле, то-то я смотрю такая реакция.
Не вижу в этом ничего плохого. Армия интересная, флаффово имеет почти неограниченные возможности, впихнуть можно что-угодно, раскрытие состороны ГВ слабое, да и кранч относительно неплох. Армия дружит с любым психотипом, от техно-фашизма, до парализующей садистской жестокости пополам с прагматизмом, так что что флаффово что кранчево там может быть почти что угодно.

Ну и цветовая схема мне лично больше импонирует, это да. :)

Изменено пользователем Gross_Darkness

слушай я с тобой вообще не общался - я тебя не знаю, и что ты там плохо ко мне относишься или хорошо для меня странно.

Ответ простой ты бот. Я уже тебе сказал кого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...