Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А что до миграции из Африки, тут недавно отпечатки ног нашли. В Греции. Которым 5.7 млн лет. И наследила зверушка, куда больше похожая на гоминин (человек и шимпанзе), чем на мелкого примата. Так что текущую парадигму происхождения из Африки, возможно, придется пошатать. А может быть, и нет. Кто его знает.

Увы. Это отпечатки ног медведя. =)

Хотя версия с пингвинопитеком мне тоже нравится)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друже, а ты знаешь характерную особенность пингвинов, из-за которых они - моё тотемное животное?

Друже, а ты знаешь характерную особенность пингвинов, из-за которых они - моё тотемное животное?

Тебя тоже постоянно принимают за самца? :?

"Раскрывающийся текст"
5K-ZdNNiv90.jpg

Тебя тоже постоянно принимают за самца? :?

До вашего уровня мне как до луны...

Это утро. Твоюжмать...

"Call Me Zombie"

А это с чего бы? Или как всегда, без причин7

UPD. Без достойных внимания широкой публики причин

Изменено пользователем BaronSamedy

Ну, вообще-то значально подразумевался пингвин не тот, что в антарктиде... Но всем благополучно насрать)

Ну, вообще-то значально подразумевался пингвин не тот, что в антарктиде... Но всем благополучно насрать)

А какой, очковый?

Ну, очковый пингвин в Африке живет. А ты будь анальным пингвином раз хочешь. Свобода самоопределения.

А это с чего бы? Или как всегда, без причин7

UPD. Без достойных внимания широкой публики причин

Никак нет. Докладываю, товарищ командир. Только вам и тайно на ухо кладя информацию. И эту... диспозицию, конечно.

Выжрали, скотины, не по крыльям, мордой в стол, а тут как раз тревога. Мы туда-сюда, боезапас, все дела, пока бегали тылы подтянулись.

Ну и мы же потом уже почти упали.

Но не упали.

И опять почти, но не упали опять.

И вот, понимаете, утро. Сцуко. Подкосило. Солнцеворот, долбанаврот.

Доклад закончил и закурил.

:image151:

Изменено пользователем Drinker

Я вот сейчас сижу с ботинками.

Кстати - как кто с ботинками и вообще одеждой?

Это очень интересная история и тема по сути. Я бы сказал даже любвеобильная.

Собсно в данный момент я пропитываю обувь касторовым маслом. Ну все в курсе зачем, я надеюсь? Ботинки и конечно зимние кроссовки Конверс. Которые я ношу уже десять лет. И которые больше не выпускают именно потому, что их можно носить десять лет. Например.

Вообще забавная тема лавины недолговечности всего, что выпускается ныне.

Я пару отправил в утиль - подошва трескается через пол-года.

А эти - десять лет. Мде. И не только они. Джинсы, пиджаки, рубашки. Утюги, ракеты, плюшевые мишки.

Такие дела.

....

Вообще забавная тема лавины недолговечности всего, что выпускается ныне.

Я пару отправил в утиль - подошва трескается через пол-года.

А эти - десять лет. Мде. И не только они. Джинсы, пиджаки, рубашки. Утюги, ракеты, плюшевые мишки.

Такие дела.

Поддерживаю предыдущего оратора. Окружающее пространство постепенно превращается в мир одноразовых вещей.

Поддерживаю предыдущего оратора. Окружающее пространство постепенно превращается в мир одноразовых вещей.

Ну да. Стремительная жизнь, никчёмное содержание. Мультфильм. И это даже не брюзжание.

Мультики-мультики-мультики. Туда-сюда. Все бегут и я бегу. Хехе.

Ну нет, кончно, это было бы совсем оскорбительно к роду человеческому, а у нас тут есть знатоки цивилизаций, которые за эту тему могут зацепиться. Зачем нам это? Эти бессмысленные перетирания с хранителями истины?

Но вопрос от этого никуда не исчезает. Мир одноразовых вещей во всех смыслах, да.

Дискасс? Или забили?

Я бы перевёл ваши рассуждения, уважаемые, в более глубоком направлении - в мир одноразовых мыслей.

Я бы перевёл ваши рассуждения, уважаемые, в более глубоком направлении - в мир одноразовых мыслей.

Ну тогда уж одноразовых людей. Без них мыслей ты никак не услышишь. Кстати - людей со ртами. Мы же не телепаты. :)

Но - если есть что обсудить и о чём поспорить, готов, пока. Ботинки как раз впитывают. Жена кино смотрит. :)

ps Когда я, например, поджигаю своё зиппо, я понимаю много историй. Например - дети на даче на ней расцарапали 2013. Т.е. она была у меня с 2013 года и у неё есть история. У этой зажигалки. И это часть меня. А ещё они нацарапали знак Слаанеш - и это тоже забавно, потому что я им показывал картинки, а они смешно их интерпретировали.

Это то, что есть у меня в кармане. Мде. Моя маленькая история. Да? В одном маленьком и по сути никчёмном предмете.

ps Дети были не мои ;)

Zippo хороший предмет. У меня с 2010 есть. Покоцалась, где-то красочка чуть слезла, но работает. Да и связано с ней разное.

Обувь вот тоже старая, так только внешний вид теряет, а функционал нет. А сейчас хлам кругом =(

Zippo хороший предмет. У меня с 2010 есть. Покоцалась, где-то красочка чуть слезла, но работает. Да и связано с ней разное.

Обувь вот тоже старая, так только внешний вид теряет, а функционал нет. А сейчас хлам кругом =(

Вообще офигительный. Самую крутую я прогадил ещё в 90х. Отец мне дал вьетнамку, реально снятую гуками с амера, а я по пьяни выронил в такси. Обидно до сих пор. Потому что и вообщеЁ если кто в теме ! даже непонятно на каком топливе это вс| работаетё Раньше на автомобильном нормально пахало ! это к вопросу

Какая!то ерунда с клавиатурой

Нет нет, Дринкер. Нужно обсуждать многоразовых людей с одноразовыми мыслями. Это гораздо более злободневно.

Откуда они берутся и почему не могут избавиться от одноразовости в голове - вот в чем вопрос. Но сами многоразовые, кругом, около и со всех сторон.

Зажигалка - как это маленькой и никчемный предмет? Для кого? Для тебя - нет, это твоя маленькая история. Для других? Да плевали мы на них с большой горки... зигзагом.

Нет нет, Дринкер. Нужно обсуждать многоразовых людей с одноразовыми мыслями. Это гораздо более злободневно.

Откуда они берутся и почему не могут избавиться от одноразовости в голове - вот в чем вопрос. Но сами многоразовые, кругом, около и со всех сторон.

Зажигалка - как это маленькой и никчемный предмет? Для кого? Для тебя - нет, это твоя маленькая история. Для других? Да плевали мы на них с большой горки... зигзагом.

Конечно Но смысл обсуждать многоразовых людей с одноразвитыми мыслями? Нет, в рамках нашего веселения в нетах... :) А так? Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь про то, что знает вселенная. Завороткишок.

Поэтому я больше склоняюсь к рассмотрению интересных теорий от. Просто маленьких историй, веселящих дух и поднимающих крылья.

Да и ботинки меня очень привлекают.

Люблю я стильную музыку, ботинки, костюмы и - ну конечно, зиппо. :)

"Чуви"

Я вот сейчас сижу с ботинками.

Кстати - как кто с ботинками и вообще одеждой?

Я в зимний период таскаю Тимберленды. Та еще неубиваемая хрень, только проблема найти под мой неходовой размер черные, а не поносного цвета.

А летом - кроссовки, найковские или NB. Не тимберы конечно, но тоже вполне ходят, года на три мне пары хватает.

Я в зимний период таскаю Тимберленды. Та еще неубиваемая хрень, только проблема найти под мой неходовой размер черные, а не поносного цвета.

А летом - кроссовки, найковские или NB. Не тимберы конечно, но тоже вполне ходят, года на три мне пары хватает.

Это прекрасно. А как с одноразовыми и не очень людьми? :) Зимой.

ps Сорри, на полчаса минимум выпадаю.

Вообще офигительный. Самую крутую я прогадил ещё в 90х. Отец мне дал вьетнамку, реально снятую гуками с амера, а я по пьяни выронил в такси. Обидно до сих пор. Потому что и вообщеЁ если кто в теме ! даже непонятно на каком топливе это вс| работаетё Раньше на автомобильном нормально пахало ! это к вопросу

Какая!то ерунда с клавиатурой

Я из любопытства как-то залил 116 бензин, получилось уж слишком) А так, когда как, бывает фирменным, бывает нет. Вата вроде как не испортилась.

А ботинки Катерпиллар коричневой кожи. Осень-зима-весна. Летом в кедах лажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...