Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Эээ, а что это за нация такая "мигранты" ? А что если я скажу тебе, что ты сам - мигрант? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А что если я скажу тебе, что ты сам - мигрант? :rolleyes: Так и ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Так и ты тоже. Схрена ли? Родился в Москве, живу в Москве. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Схрена ли? Родился в Москве, живу в Москве. :D Люди откуда родом ? Из Африки. Ты живёшь в Африке ? Нет, значит мигрант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Люди откуда родом... Нет такого народа как "люди" и единой страны у людей нет, а раз нет страны, то нет и границ, а раз нет границ, то нет и мигрантов в том смысле, о котором мы говорим. :rolleyes: Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Нет такого народа как "люди". :rolleyes: Есть такой вид. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Есть такой вид. У которого нет единого государства. А мы говорим про миграцию из одного государства в другое. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 У которого нет единого государства. А мы говорим про миграцию из одного государства в другое. :rolleyes: У всех народов нет государств. Есть государства а народа нет. Не говоря уже про то что нации это в значительной степени искуственные конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ..., живу в Москве.Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) А, эт у Дриньки мАсковский снобизм проснулся. Ну бывает. Раньше все свои проблемы они на "лимиту" валили, теперь на "узкоглазых". Ньет. Дело не в том, на кого валить. Ну мне опять надо фото выкладывать? Справки по зарплатам искать? Ну серьёзно. Верьте в свои веры, ребят. Я верю в то, что вижу. А вижу, что мои налоги уходят вникуда. Ты - вот лично ты, Книжник, к этой теме не имеешь никакого отношения, как и я к твоим проблемам в Казахстане, ок? :) Про ускоглазую лимиту ещё раз. Сколько объявлено за дворника? 45? И даже в моцкве ни одного не нашлось (зажравшиеся *****), кто хотел бы? Как интересно, аж в дрожь бросает. Поехавшая плитка, перекладываемая по три раза, недоделанные деревья, заваленные снегом улицы в центре чуть отойти от тверской. Я там ходил мьёд и пиво пил. А морд столько, что не знаешь, в моцкве ты или в средней азии. И да, мне это не нравится, как любому нормальному человеку. Заберите удмурта себе и радуйтесь. А когда в Казахстане станут переживать по поводу засилия российских лиц на улицах в столице... Ну прям будет опытом поделиться. Мужык, я понимаю, что у тебя тут дрон летает круглосуточно и ты в курсе всего в Москве и живёшь нашей жизнью, но может ты не на то время тратишь? :) Я уже не говорю про то, что ты в читать не хочешь и видишь только свои рисунки на стене. Я же про дядю Колю не зря написал. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 У всех народов нет государств. Ловите наркомана! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ловите наркомана! (С) Я что-то пропустил или вдруг появился Курдистан, Каталония и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я что-то пропустил или вдруг появился Курдистан, Каталония и тд ? Ты написал, что у ВСЕХ народов НЕТ государств, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ты написал, что у ВСЕХ народов НЕТ государств, лол. У всех народов есть государства ? Нет, значит я всё писал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Нет, значит я всё писал правильно. Правильно было бы "Не у всех народов есть государства", а не " У всех народов нет государств", лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Люблю Эмтоса. Он такой непосредственный. Хейтеры, прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Воу, them fighting herds релизнули. Ребята таки пришли к успеху и плюнули в душу Хасбро - респект. Файтинг с понями?Фокси должен в это поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) "Опубликовано изображение Эйприл из нового мультипликационного перезапуска "черепашек-ниндзя" - Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles" © "Изображение" "-..." Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) А мы говорим про миграцию из одного государства в другое. :rolleyes: Родился в СССР, а живёшь в России. Так-то! Файтинг с понями? Технически нет, но да. В) Фауст, дизайнер оригинала, встала на сторону ребят, а жадная корпорация в результате утёрлась. Отличная история, хоть кино по ней снимай. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нытья пост Дриньки. Начнем с простого. Что все криво делают, это к вашим чиновникам, а не "узкоглазым". Они-то умеют работать хорошо, если нормально платить и контролировать. У нас плитке возле магазина уже 10 лет исполнилось, хоть бы одна вылезла или ремонта потребовала. Так что ставьте клизьму своим чиновникам, вот только у них морды далеко не южные. Про засилье "русских морд" в Казахстане. Я тя умоляю. Я стабильно раз в месяц выслушиваю претензии на тему "почему у вас в магазине так мало книг на казахском! Даже на английском больше!". Экономика. Что покупают, то и возим. Так и у вас. Кто согласен работать, того и нанимают. Капитализмус, невидимые руки рынка, который тут так многие любят и превозносят. Москва с ее проблемами для меня не пустое место. У меня там сестра родная живет, с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Представление о том, что во всех проблемах виноват только один фактор, обычно неверно. Как правило, в любой вещи замешано много причин. Те же мигранты и их вопрос - культурный, экономический, социальный и так далее. Обычно простой ответ на сложный вопрос есть у конспиролухов, ну вроде - "откуда аутизм? это же очевидно! прививки!!!1" А что до миграции из Африки, тут недавно отпечатки ног нашли. В Греции. Которым 5.7 млн лет. И наследила зверушка, куда больше похожая на гоминин (человек и шимпанзе), чем на мелкого примата. Так что текущую парадигму происхождения из Африки, возможно, придется пошатать. А может быть, и нет. Кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Кокаин в посольстве. Просто огонь-новости. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Люблю Эмтоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Представление о том, что во всех проблемах виноват только один фактор, обычно неверно. Как правило, в любой вещи замешано много причин. Те же мигранты и их вопрос - культурный, экономический, социальный и так далее. Обычно простой ответ на сложный вопрос есть у конспиролухов, ну вроде - "откуда аутизм? это же очевидно! прививки!!!1" Кстати, милая барышня, таки вы не правы... Или правы... Хотя просто выскажу мнение - причины две: одна (первая) и вторая - экономика. По разные стороны. И она зачастую очень различна. И недавно ознакомился с концепцией "информационный пузырь". Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нафига? Чтоб ты страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения