Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Эээ, а что это за нация такая "мигранты" ?

А что если я скажу тебе, что ты сам - мигрант? :rolleyes:

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и ты тоже.

Схрена ли? Родился в Москве, живу в Москве. :D

Люди откуда родом...

Нет такого народа как "люди" и единой страны у людей нет, а раз нет страны, то нет и границ, а раз нет границ, то нет и мигрантов в том смысле, о котором мы говорим. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Есть такой вид.

У которого нет единого государства. А мы говорим про миграцию из одного государства в другое. :rolleyes:

У которого нет единого государства. А мы говорим про миграцию из одного государства в другое. :rolleyes:

У всех народов нет государств. Есть государства а народа нет. Не говоря уже про то что нации это в значительной степени искуственные конструкции.

А, эт у Дриньки мАсковский снобизм проснулся. Ну бывает. Раньше все свои проблемы они на "лимиту" валили, теперь на "узкоглазых".

Ньет. Дело не в том, на кого валить. Ну мне опять надо фото выкладывать? Справки по зарплатам искать? Ну серьёзно. Верьте в свои веры, ребят.

Я верю в то, что вижу. А вижу, что мои налоги уходят вникуда. Ты - вот лично ты, Книжник, к этой теме не имеешь никакого отношения, как и я к твоим проблемам в Казахстане, ок? :)

Про ускоглазую лимиту ещё раз. Сколько объявлено за дворника? 45? И даже в моцкве ни одного не нашлось (зажравшиеся *****), кто хотел бы? Как интересно, аж в дрожь бросает.

Поехавшая плитка, перекладываемая по три раза, недоделанные деревья, заваленные снегом улицы в центре чуть отойти от тверской. Я там ходил мьёд и пиво пил.

А морд столько, что не знаешь, в моцкве ты или в средней азии. И да, мне это не нравится, как любому нормальному человеку. Заберите удмурта себе и радуйтесь. А когда в Казахстане станут переживать по поводу засилия российских лиц на улицах в столице... Ну прям будет опытом поделиться.

Мужык, я понимаю, что у тебя тут дрон летает круглосуточно и ты в курсе всего в Москве и живёшь нашей жизнью, но может ты не на то время тратишь? :)

Я уже не говорю про то, что ты в читать не хочешь и видишь только свои рисунки на стене. Я же про дядю Колю не зря написал.

Изменено пользователем Drinker

У всех народов нет государств.

Ловите наркомана! (С)

Я что-то пропустил или вдруг появился Курдистан, Каталония и тд ?

Ты написал, что у ВСЕХ народов НЕТ государств, лол.

Ты написал, что у ВСЕХ народов НЕТ государств, лол.

У всех народов есть государства ? Нет, значит я всё писал правильно.

Нет, значит я всё писал правильно.

Правильно было бы "Не у всех народов есть государства", а не " У всех народов нет государств", лол.

Воу, them fighting herds релизнули. Ребята таки пришли к успеху и плюнули в душу Хасбро - респект.

Файтинг с понями?Фокси должен в это поиграть!

"Опубликовано изображение Эйприл из нового мультипликационного перезапуска "черепашек-ниндзя" -

Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles" ©

"Изображение"

1517505395150782976.png

"-..."

Изменено пользователем Strange

А мы говорим про миграцию из одного государства в другое. :rolleyes:

Родился в СССР, а живёшь в России. Так-то!

Файтинг с понями?

Технически нет, но да. В) Фауст, дизайнер оригинала, встала на сторону ребят, а жадная корпорация в результате утёрлась. Отличная история, хоть кино по ней снимай.

Изменено пользователем sidestep

Нытья пост Дриньки.

Начнем с простого. Что все криво делают, это к вашим чиновникам, а не "узкоглазым". Они-то умеют работать хорошо, если нормально платить и контролировать. У нас плитке возле магазина уже 10 лет исполнилось, хоть бы одна вылезла или ремонта потребовала. Так что ставьте клизьму своим чиновникам, вот только у них морды далеко не южные.

Про засилье "русских морд" в Казахстане. Я тя умоляю. Я стабильно раз в месяц выслушиваю претензии на тему "почему у вас в магазине так мало книг на казахском! Даже на английском больше!". Экономика. Что покупают, то и возим. Так и у вас. Кто согласен работать, того и нанимают. Капитализмус, невидимые руки рынка, который тут так многие любят и превозносят.

Москва с ее проблемами для меня не пустое место. У меня там сестра родная живет, с семьей.

Представление о том, что во всех проблемах виноват только один фактор, обычно неверно. Как правило, в любой вещи замешано много причин. Те же мигранты и их вопрос - культурный, экономический, социальный и так далее.

Обычно простой ответ на сложный вопрос есть у конспиролухов, ну вроде - "откуда аутизм? это же очевидно! прививки!!!1"

А что до миграции из Африки, тут недавно отпечатки ног нашли. В Греции. Которым 5.7 млн лет. И наследила зверушка, куда больше похожая на гоминин (человек и шимпанзе), чем на мелкого примата. Так что текущую парадигму происхождения из Африки, возможно, придется пошатать. А может быть, и нет. Кто его знает.

Представление о том, что во всех проблемах виноват только один фактор, обычно неверно. Как правило, в любой вещи замешано много причин. Те же мигранты и их вопрос - культурный, экономический, социальный и так далее.

Обычно простой ответ на сложный вопрос есть у конспиролухов, ну вроде - "откуда аутизм? это же очевидно! прививки!!!1"

Кстати, милая барышня, таки вы не правы... Или правы... Хотя просто выскажу мнение - причины две: одна (первая) и вторая - экономика. По разные стороны. И она зачастую очень различна.

И недавно ознакомился с концепцией "информационный пузырь". Рекомендую

Нафига?

Чтоб ты страдал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...