sidestep Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ...Тян, питающие романтические, любовные и даже плотские влечения к другим тян Кто тебе сказал, что к другим тян? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Поздравляю с 23 Февраля и желаю крепости здоровья и отваги души, невероятных сил и оптимизма, высоких целей и храбрых поступков. Хорошего настроения в праздник и во все последующие дни, удачи во всех (не противоречащих законодательству РФ) начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Воу, them fighting herds релизнули. Ребята таки пришли к успеху и плюнули в душу Хасбро - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Самое правильное поздравление с гендерным праздником сказали вчера женщины на работе и жена дома: Спасибо вам за выходной. И это правильно. ;) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником всех причастных! С выходным всех остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я в восхищении! На конкурсе "Культурная столица Европы-2023" жюри с возмущением забраковало и отвернуло видеоролик о венгерском городе Секесфехервар за то, что он "является пропагандистским фильмом белой и христианской Европы", а сам город исключен из конкурса. Мэру города были высказаны претензии о том, что "весь народ белый, счастливый и танцует на улицах!", а также вменено в вину "слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов". И, наконец, было безаппеляционно заявлено, что настоящая культурная столица "должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза". ролик Как они могли? Ведь в ролике есть целый негр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Белый человек всё прогадил. Отпустил вожжи ради "цивилизации". И теперь волна нас в итоге накроет. Надеюсь, к самому разливану буду мёртв. ps Нет. Шутка. Я всегда буду жив. Все получат живительной дроби в пузо. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Может, людей задолбает, и за счет этого придут к власти ребята, по сравнению с которыми Гитлер покажется милым няшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Может, людей задолбает, и за счет этого придут к власти ребята, по сравнению с которыми Гитлер покажется милым няшей. Ну Гитлер - это 20 век. Всё немного изменилось. Национальные проблемы обострились, бо у Ади они были слегка надуманы и ради империи. Заради величия (туда-сюда не будем). Сейчас это вопрос выживания. Вопрос культуры. Разные вещи. Мде. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Может, людей задолбает, и за счет этого придут к власти ребята, по сравнению с которыми Гитлер покажется милым няшей.Наиболее вероятный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Мы готовы. У нас на районе с 90х круговая оборона и мы готовы мочить. Дворников никак не можем нагнуть. Найти не можем. ps А как по весне их выводок [ну уж нет]одим - так жалко же. Виноваты. Мы. Опять. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Как они могли? Ведь в ролике есть целый негр!!! И три негритоски, и араб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Мы готовы. У нас на районе с 90х круговая оборона и мы готовы мочить. Дворников никак не можем нагнуть. Найти не можем.При чём тут дворники? Как бы, раздражение копится дажеко не в первую очередь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 При чём тут дворники? Как бы, раздражение копится дажеко не в первую очередь к ним. Если бы я хотел спорить ради какого-то смысла и внезапного положительного итога.... А так. Мы тут будем базарить ниочем и нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 людей задолбает, и за счет этого придут к власти ребята, по сравнению с которыми Гитлер покажется милым няшей. Есть теории, что к этому сознательно и ведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С грубой логикой сложнее всего спорить.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 И? Движения какие? Или только в нетах пиндеть? Или это хорошо? Вы уж как-то определитесь. Ну если это возможно и я не оскр[эх жаль]ю данным сообщением ваше естество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Дворников никак не можем нагнуть. Не не можем, а нет смысла. Дринька, ты порядком по стране поколесил. Думаю в таких местах как Татарстан, Якутия, Бурятия, Тува, Кавказ, бывать доводилось? Мы с этими "дворниками" полтысячи лет рядом живем, и не просто живем, а понимаем друг друга. Это как у нас. Никто не удивиться женщине в хиджабе, которая идет и спокойно разговаривает с подругой в миниюбке, и они в друг друге ничего странного не увидят. А европейцы и мигранты жили столетия в своих мирках и теперь для них взаимная встреча, что встреча с инопланетянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Не не можем, а нет смысла. Дринька, ты порядком по стране поколесил. Думаю в таких местах как Татарстан, Якутия, Бурятия, Тува, Кавказ, бывать доводилось? Мы с этими "дворниками" полтысячи лет рядом живем, и не просто живем, а понимаем друг друга. Это как у нас. Никто не удивиться женщине в хиджабе, которая идет и спокойно разговаривает с подругой в миниюбке, и они в друг друге ничего странного не увидят. А европейцы и мигранты жили столетия в своих мирках и теперь для них взаимная встреча, что встреча с инопланетянами. Я честно не понял твой посыл. Извини. Вы можете жить с дворниками хоть тысячу лет, меня это никак не колышит. Но я родился в 70 году и дворников видел всяких, как и режимов. Но режимы оставим всяко политологам и геям, это их тема. А вот дворники. Когда были татары - они выходили в 5 утра. Да. Иногда бывали навалы. Но это нормально было, всяко бывает. В пять утра. И я до сих пор с дядей Колей ручкаюсь - это были люди. А эти косоглазые [гомосек]асы... Нуок. Сейчас эта тварь, которая заправляет городом.... Книжник, ещё раз, я не готов и мне абсолютно не интересно вести дискасс с человеком из другой страны по поводу дворников на моей улице, по поводу косоглазых бездельников на каждом шагу в моей бедной нерезиновой. Ну уж извини. Другие с радостью поделятся с тобой животрепещущими проблемами, в которых ты сможешь оказать содействие. Без обид. Скажем проще - я напился и полез в интернет. Ок? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Сейчас эта тварь, которая заправляет городом.... Дринка поясни замкадышам, что не так с Собянкиным? Смотришь фоточки Мацквы так вроде красивше стало. Что там у вас внутри происходит? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А, эт у Дриньки мАсковский снобизм проснулся. Ну бывает. Раньше все свои проблемы они на "лимиту" валили, теперь на "узкоглазых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А европейцы и мигранты жили столетия в своих мирках и теперь для них взаимная встреча, что встреча с инопланетянами. Эээ, а что это за нация такая "мигранты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А к нам лошадь апокалипсиса в Мурманск прилетела, агитировать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Агитировать, чтоб ты взял домой гея на передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Купил я старую коллекторскую книжку по Империи, с ламповым металлом. Как хорошо было. Какой петушара придумал АоС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения