Knijnik Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Самурай, чего париться? Поставил "Буратино" прямой наводкой на лес, и эта белка кистеухая сама будет строевым шагом ходить и честь тебе отдавать. И даже свой липовый гелик на голодающих детей африки перепишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Самурай, чего париться? Поставил "Буратино" прямой наводкой на лес, и эта белка кистеухая сама будет строевым шагом ходить и честь тебе отдавать. И даже свой липовый гелик на голодающих детей африки перепишет. У вас двоих "буратино" может быть только лимонадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 :o Т9. К теще конечно. Но я был бы рад к тебе завалить Сам трепещи. Как гв арбитров выпустит, будет тебе плохо. Китайцам он уже сказал, мва-ха-ха-ха-ха! И расписал даже и про шубу про твою Самурай, чего париться? Поставил "Буратино" прямой наводкой на лес, и эта белка кистеухая сама будет строевым шагом ходить и честь тебе отдавать. И даже свой липовый гелик на голодающих детей африки перепишет. Да какая ему "Буратино". Достаточно пехоты алкобомжей-китайцев мелкими группами по пол миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Доедаю фрукты, клею подаренный серпент. Хорошее первое января))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Хотя мне больше по душе подход Сынов Гора - сочетание исключительной дисциплины с исключительной жестокостью В) этот легион вообще символ дна. Больше всех обосрались. Кстати я так понял название бара в честь корюшки? Типа Корюшку сей? Изменено 1 января, 2018 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Кстати я так понял название бара в честь корюшки? Типа Корюшку сей? Вененций, чисто по-русски же написали: "сей (бар) Кошерен". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 этот легион вообще символ дна. Больше всех обосрались. Жемчужина ТБТ-шного троллинга :rip: Менкерота, который один-единственный делал движуху в AOS, забанили - и загубили целый раздел. А тебя, самого бесполезного и самого омерзительного, оставили в живых. Впрочем, ты теперь проблема Зефа, а не моя ^_^ Пускай сам с тобой разбирается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вененций, чисто по-русски же написали: "сей (бар) Кошерен". :D а ну если так то благословляю сей бар! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Жемчужина ТБТ-шного троллинга :rip: Менкерота, который один-единственный делал движуху в AOS, забанили - и загубили целый раздел. А тебя, самого бесполезного и самого омерзительного, оставили в живых. "Урчит от удовольствия" Мадемуазель, я знал, что я вам неравнодушен! :P Как говорится от любви до ненависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 . А тебя, самого бесполезного и самого омерзительного, оставили в живых. Не нервничай. Это ж Грязь, пришла домой - с туфель счистила и забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 с НГ, друзья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Менкерота, который один-единственный делал движуху в AOS, забанили - и загубили целый раздел. Как говорится от любви до ненависти... Храм Пингвина закрыли, где ж теперъ лесбийские оргии проводитъ-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Храм Пингвина закрыли, где ж теперъ лесбийские оргии проводитъ-то... Кто ты, человек-осьминог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) с НГ, друзья! :) Как отпраздновал? Че пил? Опять чай чтоль? Коньяк в него хоть добавил? Изменено 1 января, 2018 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Кто ты, человек-осьминог? О, придумал! Ща всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ах да, с Новым Годом, друзъя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ой ну ладно я тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Как отпраздновал? Че пил? Опять чай чтоль? Коньяк в него хоть добавил? Ууууу! отпраздновали хорошо! :) Вискарь с колой, вискарь без колы, колу без вискаря, а потом винище красное дешевое... Еще, помню, экстрактом корня солодки догонялись... Короче, было круто! Егерь по акции закончился - брать не стали. :) А у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Кто человек-осьминог? Вененнций, а что вкушал ты, раз не узнаёшь Гала Пингвиния Кракена(Спрута)?! Пади ниц и коснись его величественных туфель, несчастный! :D Иначе его длинный щупалец дотянется до тебя. Изменено 1 января, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 О, придумал! Ща всё будет. может не надо? Я тя боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А у вас как? нормульно. В семейном кругу. из алкоголя - пил вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вененнций, а что вкушал ты, раз не узнаёшь Гала Пингвиния Кракена(Спрута)?! Пади ниц и коснись его величественных туфель, несчастный! :D Иначе его длинный щупалец дотянется до тебя. Я его узнал, но я должен же соблюсти приличия - это ж всегда приятно когда кто то обращает на то, что у тебя там новые туфли или там новая ава с ником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 его величественных туфель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Я его узнал, но я должен же соблюсти приличия То есть ты сразу прогнулся с целью сделать его богатым? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Галли (ИЛи я должен у тебе обращаться Ктулхун Достопочтенный?) только не говори, что ты узбек, узбеков и так тут полфорума уже развелось, это ж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения