Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) хотя у нас только одна и та себя невесть кем считает. Ты подожди,она ещё куратором оффтопиков станет,и будет банить всех,кто не считает её рысью. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ты подожди,она ещё куратором оффтопиков станет,и будет банить всех,кто не считает её рысью. Ты думаешь в этой белке после становления куратором проснуться гены восточного сатрапа-тушканчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) / шепотом / Книжник, а ты действительно верблюдов насилуешь, или люди наговаривают? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ты думаешь в этой белке после становления куратором проснуться гены восточного сатрапа-тушканчика? Не исключено.Только вот если белку ещё можно притянуть за уши,и выдать за рысь,то тушканчика даже за генеталии не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) / шепотом / Книжник, а ты действительно верблюдов насилуешь, или люди наговаривают? "Сидящего на верблюде видно издалека" - казахская пословица Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 "Сидящего на верблюде видно издалека" - казахская пословицаСалт түйеде, жолаушы адам аспанға деген жақын / На обычном верблюде пассажир [ну уж нет]одится рядом с небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 / шепотом / Книжник, а ты действительно верблюдов насилуешь, или люди наговаривают? Наговаривают. Всё по обоюдному согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Глупый вопрос, извините - Зачем Книжник это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Глупый вопрос, извините - Зачем Книжник это делает? А ты из праздного любопытства спрашиваешь или из научного интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 А что у вас тут за белка, которая прикидывается рысью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) А ты из праздного любопытства спрашиваешь или из научного интереса?Nelo, разве философы отвечают вопросом на вопрос? Имхо, они дают ответы :) Из научного интереса. Хочу понять движущие мотивы сего субъекта и с чего это он вдруг на белок обратил свой взгляд. После верблюда это шаг назад в своем развитии, мне кажется. Не поняв причины, невозможно понять и следствия. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) А что у вас тут за белка, которая прикидывается рысью? Почему ты говоришь как начальник вытрезвителя? Nelo, разве философы отвечают вопросом на вопрос? Имхо, они дают ответы :) Хочу понять движущие мотивы сего субъекта и с чего это он вдруг на белок обратил свой взгляд. После верблюда это шаг назад в своем развитии, мне кажется. Не поняв причины, невозможно понять и следствия. Процитирую Барона:ну я же не сказал, что у меня была кафедра именно философии ;) А,ну тут всё просто,если вспомнить закон единства и борьбы противоположностей:каждый объект имеет противоположные стороны,свойства,тенденции,они взаимно дополняя и взаимно отрицая друг друга,составляют противоречие,которое и служит причиной развития объекта.То есть,белки и верблюды никак не противоречат друг другу,а видимый декаданс - лишь новый виток спирали.Диалектика - мать наук :) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Помесь человека и верблюда как называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Почему ты говоришь как начальник вытрезвителя? А может, я и есть начальник вытрезвителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А может, я и есть начальник вытрезвителя? Ну насчет начальника это перебор, а вот постоянный внештатный сотрудник, это да, тут я соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вытрезвителей больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вытрезвителей больше нет Иногда возникает мысль что зря их отменили. Вот сегодня утром была такая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Помесь человека и верблюда как называется ? Албанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Помесь человека и верблюда как называется ? Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Помесь человека и верблюда как называется ? Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Они серьезно этим озадачены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А ты писал, как Трамп запрет издал за счёт Пентагона делать операции по смене пола? А то в год там сотни миллионов уходят на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ппц, уже и в барах политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Федя, совсем что ли? Какая политота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Тут я поддержу пингвина в заскорузлом возмущении. Совсем охренели. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения