Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Заведение это точно не зоофильское? Тебя Книжник покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Это ваше "у вас лапки" уже становится похоже на обвинение. Ничо, что я могу играть руководящую и направляющую роль? На этот вопрос ответит Сирио форель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 На этот вопрос ответит Сирио форель Это рыба такая, я знаю. Ты осознал свою ошибку и решил откупиться друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Это рыба такая, я знаю. Ты осознал свою ошибку и решил откупиться друзьями? Ничего ты не знаешь, Снежная Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ничего ты не знаешь, Снежная Рысь Слишком тонко. Нет пробития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не только они. Ультра и Кулаки тоже, но первые унылы и протеже Варда, а вторые на любителя осад и бастионов. Ты сам ответил на свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А ещё у нашей Ирон Майдан вармашевская подпись. В духе Протектората Менота. Только щяс это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Слишком тонко. Нет пробития! Нельзя просто так взять и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно [ну уж нет]одит на них. Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Предлагаю продать лапки Рыси китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Предлагаю продать лапки Рыси китайцам Вот выпустит гв арбитров, допредлагаесся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Предлагаю продать лапки Рыси китайцам Всецело согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Нам, кабацким забулдыгам, пить вино разрешено. В том, кто видит мир в руи[ну уж нет], поселилась благодать. Кравчий, мы впитали душу жизненосного вина, Но уста усладу пьющих не желают уставать. Хмель сродни душе и крови, не затем ли мудрый врач, Кровь пустив, ее частицы склонен "душами" назвать? Поутру б опохмелиться, да закрыт питейный дом, Вот и я зову аллаха - "Все способный отверзать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Бутылки отдайте мне, я на них Льва однажды посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А ещё у нашей Ирон Майдан вармашевская подпись. В духе Протектората Менота. Только щяс это понял. Проницательная Рысь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Пора спатки. Продавателям рысьих запчастей рекомендую регулярно пить хорошее вино, употррепродукциять лук и морковь, и не забывать про пряности. Всех ещё раз с наступившим). Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Бутылки отдайте мне, я на них Льва однажды посажу. Или сдашь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Лежу на мостовой и ни гу-гу... Реву... Мне нынче сорок лет — я нищ и глуп. В траву Заройте наспиртованный мой труп. В ладье Уже к чертям повёз меня Харон... Adieu! Я сплю, я сплю, я сплю со всех сторон. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Пора спатки. Продавателям рысьих запчастей рекомендую регулярно пить хорошее вино, употррепродукциять лук и морковь, и не забывать про пряности. Нас не проведешь! Маринад для мяса я вам на халяву не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Нам, кабацким забулдыгам, пить вино разрешено. В том, кто видит мир в руи[ну уж нет], поселилась благодать. Молодец, радуешь :love: Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Или сдашь их? Или сдам ночникам, чтобы уже они использовали стеклотару в качестве средства устрашения, они из чего угодно такое средство сделают. Я в свою очередь получу какой-то профит. В любом случае пригодятся. Я сплю, я сплю, я сплю со всех сторон. И я. Сплю, но бдительность не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Офигенное название для бара, хех… <_< А чего-то менее садистского придумать было трудно? Подтекст у сей фразы (если я правильно помню Красного Корсара) весьма и весьма злобный. А ну да ладно. Всех с праздником. Дышите полной грудью, пока вас не вздёрнули на комиссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Или сдам ночникам, чтобы уже они использовали стеклотару в качестве средства устрашения, они из чего угодно такое средство сделают. Я в свою очередь получу какой-то профит. В любом случае пригодятся. И я. Сплю, но бдительность не теряю. Какой профит может быть с ПН? Они же не Красные Корсары, бабла у них отродясь не водилось. Только тлен и печалька. И депресняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Какой профит может быть с ПН?Вивайр Друннаи – не ставка, но часть ее… Омут – не ставка, но часть ее… Кладбище кораблей – не ставка, но часть ее… Крепость – не ставка, но часть ее… Незащищенный бок Империума – не ставка, но часть ее… Повелители Ночи снова отправятся в Молианис. И вот она, ставка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вот выпустит гв арбитров, допредлагаесся!Если что, я могу предложить Самурая спрятаться у меня в подвале, чтобы до него не добрались алчные возжелатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения