Crimson Baron Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Хорошие кухонные ножи в бюджетном сегменте - Tramontina Master Professional (с белыми ручками). Правда там, кажется, нет готовых наборов и надо собирать самому. Fiskars не бери, они последние годы сильно испортились Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) От кухонных ножей "Раскрывающийся текст" Синька это оружие Ну нет же. Без алкоголя что то маловато желающих резать и дубасить Ахахаха, ты это серьезно? розочка Не-а. Если конфликт внезапно начнется, у стороны с ножом будет право первого удара, т.к розочку еще из бутылки нужно сделать - а это лишние телодвижения, которые могут быть фатальны. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Легендовна, ты чего не в форме? В синей с жёлтым номером, ведь ты, практически, Избранная. В значении второго фоллаута, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Все вопросы к yткам-манипyляторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Давай уже ощипывай его, у нас гэкк не найден(а) и оффтопики в цветущий сад не превращены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Да мне как-то фиолетово, любитесь сами как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Ты зря себя так ведёшь, Легендовна. Тут многие играли в Фоллаут и знают, что делать с такими Избранными. Оффтопики-сад сами себя не взрастят, знаешь ли. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Посылать людей в лес по грибы - моё священное право. Можешь считать коммент выше моей официальной © позицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Хорошо, я учёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот типичная женщина - кокетничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Переодеваться стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 тогда бери набор керамические ножей, я взял за 9200 у нас, 4 ножа, дико доволен, единственный минус ими рубить кости нельзя могут треснуть. Мне керамика не понравилась, слишком хрупкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Да мне как-то фиолетово, любитесь сами как хотите. Поздно, матушка. Теперича ты особа коронованная, отвечающая за будущее оффтопиков. Можешь начинать зверствовать. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Или не зверствоватъ, а просто полироватъ синий мундир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А за чудо-коврик то, у которого порезы говорят затягиваются, чего? Брать или фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Мне керамика не понравилась, слишком хрупкая. Мну не понимать, вы их в дерево втыкаете с 10 метров или в бетонный пол метаете? год пользуюсь одна щербинка, да и то сам лопух пытался кости толстые перерубить. Норм ножики керамические, просто надо бережно к инструменту относиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 На пол уронил такой ножик - и все, кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Или не зверствоватъ, а просто полироватъ синий мундир.Нее. Вишь притаилась. Чую - кубы кидает. Кого банить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А за чудо-коврик то, у которого порезы говорят затягиваются, чего? Брать или фуфло? Затягиваются, это правда. Хотя я честно говоря хз, как оно насчёт гигиены, подобные коврики моделлеры исполъзуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Так, всё, Легендовне выдали синий мундир, теперъ ей осталосъ скинутъ Зефа и овладетъ моржыком)) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения