Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

сгуху с осторожностью, настолько оно задолбало.

У нас даже мемасик родился. "Фронтовой латте". Много сгухи, мало кофе, всё разбавить кипятком. Так как кофе всегда не хватает, а сгухи всегда дохрена.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мде. Такая забавная история.

Немного пролог - когда-то давно ещё в советские времена мне рассказывали про замечательную страну австрию, где по утрам мостовые моют швабрами ну и т.д. и т.п. Я этого лично не видел, а уж сейчас вообще сомнительно, но всё может быть.

Наши дни.

Как вы понимаете в москвачке грядёт всенародный праздник и прямо двойной - т.е. собсно день нерезиновой и конечно единогласные перевыборы собачатины.

А мы вот переехали на новую квартиру. В тихий центр. Деревья, небо, птички, всё такое.

Ну и вот сегодня с утра будит нас какой-то рёв двигателя (а так как тихо, то оно слышно пипец). Выхожу на балкон.

Таджики на машинке с баком. Елозят по мостовой во дворе разливая мыльную пену. В семь утра, да.

Значит один елозит на машинке, двое усердно орудуют за ним - дада, правильно - швабрами (!), ну а четвёртый вкручивает лампочкуфотографирует это всё на телефон.

Так я же в австрии, подумал я. Нет, понял я чуть позднее. Я всё в родной нерезиновой, но мэр же у нас самый заботливый в мире. Ну её, эту австрию, когда такое вот прямо перед глазами. В семь утра.

В семь пятнадцать вся эта гоп-компания радостно убежала-уехала на соседние дворики делать предвыборные селфи усердной заботы и мы с женой, еле оторвав ладони от лиц, пошли делать утренний кофе.

Всем доброго утра и медленной смерти.

Надо же, кто то ещё не в курсе, что в Мск несколько лет как тротуары моют с химией.

Изменено пользователем DenK

Надо же, кто то ещё не в курсе, что в Мск несколько лет как тротуары моют с химией.

Представляешь, вот есть такие москвичи с центра. Которые ещё, не поверишь, наблюдают КАК это делается. Т.е. вот эта вся процедура она не охватывает всё пространство, а небольшой пятачок. Мде. Удивительные они эти москвичи.

ps Забыл ещё тоже немного смешно было. Значит эта дурдень ревёт под балконом, я им рявкнул "-ли вы тут делаете, клоуны?", а жена такая "тише, ты соседей разбудишь".... ну да. Посмотрели друг на друга, засмеялись ну и пошли турку ставить.

Изменено пользователем Drinker

Дринька, а чего ты возмущаешься? Все по закону. Тихий час с 23 до 6 утра. А проблемы сов, жаворонков не волнуют)))

Фейспалм снова... Я не про шум писал. =)

Ладно, забили, всё ясно, мир прекрасен и солнышко в комплекте.

Ах да скоро праздник у москвичей, где все они, всмысле москвичи, возьмутся за руки и войдут в светлое будущее.

4774672_600.jpg

Надысь вот такие москвичи с мётлами во дворе, спасли маленького ребёнка в шею которого вцепилась большая хозяйская собака.

Изменено пользователем DenK

Ах да скоро праздник у москвичей, где все они, всмысле москвичи, возьмутся за руки и войдут в светлое будущее.

Как будто у вас в Нижнем в этот же день праздника нет. У вас там и губер стремится откинуть приставку ВРИО и одна манда тный депутат избирается.

Как будто у вас в Нижнем в этот же день праздника нет. У вас там и губер стремится откинуть приставку ВРИО и одна манда тный депутат избирается.

Ты так это сказал, как будто после тщательной прополки остались какие то варианты, кроме вариантов Москвы. Лол.

Надысь вот такие москвичи с мётлами во дворе, спасли маленького ребёнка в шею которого вцепилась большая хозяйская собака.

А если бы были другие и не с мётлами, то не спасли бы. Нуяснопонятно. Как всю жизнь без этих спасителей прожили и всех не загрызли, хз.

ps У нас во врмена оны вместо 20 косоглазых был один татарин дядя Коля (до сих пор жив, здоровкаемся) с напарником, не помню как его. И чище было в разы. А эти только от столба к столбу толпой шатаются и вдесятером лампочку вкручивают.

От собаки они защитили, блё.

Ты так это сказал, как будто после тщательной прополки остались какие то варианты, кроме вариантов Москвы. Лол.

Ну, ваш Минин когда-то смог продвинуть в Москву свой вариант

Изменено пользователем Narval

Ну, ваш Минин когда-то смог продвинуть в Москву свой вариант

измельчал нынче нижегородец..весь на елдеров перевелся :)

Высказался, легче стало? Ну слава Богу.

Да, спасибо. Кислотный баланс восстановлен. Отплевался желчью, как заново родился. Хорошо, что есть такие как ты - всегда помогут.

Кстати, вы обратили внимание - сколько сегодня новорожденных? Прямо звездопад. Но Осипов Миша Валентинович в моей душе занимает отдельное место.

С праздником, Миша. Долгих мучительных лет.

Эх,жаль,что не удастся попасть на московский UFC,Тони очень хотел посмотреть на зарубу Удава с Кунг-Фу Пандой.Увидеть,как проводят удушение иезекииля суперсамоанцу,у которого нет шеи,одна трапеция - это бесценно.

Кстати, вы обратили внимание - сколько сегодня новорожденных? Прямо звездопад. Но Осипов Миша Валентинович в моей душе занимает отдельное место.

С праздником, Миша. Долгих мучительных лет.

Ну,тогда выпьем за Бадди Холли.

Изменено пользователем Tony Redgrave

... А суть одна - быдла стало очень многа. И она расползается во все сферы имея определённые навыки, но не имея морального стержня. Печально. Ну а как? Их не воспитывают и они такие. Или воспитывают и они такие. Хз короче.

Яб вешал.

:D

В последнее время Кот стал все пассивнее на форуме. Стареет. Поэтому я решил ему помочь. Он тут демонстрировал некоторый нездоровый интерес к одной теме, сильно нездоровый, но у каждого свои перверсии.

"Коту для эрекции и эякуляции"

ejwhEvyiGDw.jpg

Все здания в которых есть общественные заведения у нас теперь должны иметь табличку с названием на русском, казахском и латиницей (которая так возбуждает Кота). Кроме того QR-код.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...