Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я был о тебе лучшего мнения, Плазмакот.

Говоря строго техническими терминами, ты вполне имеешь право на свое мнение в любом его качестве ;3

Другое дело, что всем, даже крутым лесным котанам, свойственно принимать желаемое за действительное. Вдруг через пару часов тебе снова захочется быть лушего мнения обо мне. :D

Люблю глупость человеческую. В августе пришли тетради по математике для нулевого класса/дед сада. Они сделаны комплектом из 2х частей на которых четко написано 1е полугодие, 2е полугодие. Мы продавали строго комплектом. Но каждый день [ну уж нет]одилось 3-4 возмущенных которые кричали:

- Дайте нам первую часть! Зачем нам комплект? Нам только первая нужна! Нам сказали первую принести.

Так и хотелось спросить: А вы надеетесь что ребенка через полгода из дедсада исключат или он помрет и вы 1000 тенге (200 рублей) сэкономите? В итоге клиенты уходили, но не смотря на это весь запас мы продали к концу сентября. В школах и дедсадах началось второе полугодие. И пошли звонки и посетители:

- А у вас вторая часть математики для шестилеток есть? Как нет? Мы же у вас брали первую!

Вот теперь у меня два вопроса. Где были ваши мозги в августе/сентябре? И не стыдно в лицо врать, что у нас только первую брали, если мы всегда комплектами торговали?

Люблю глупость человеческую.

О! Эт нормально для людей в целом! :)

У тебя увлекательная работа - много смешных моментов как в зоопарке, когда наблюдаешь за зверушками. Только в твоем случае зверьки к тебе сами приходят. :)

Так на любой работе с конченым конечным потребителем. Потому я предпочитаю работать с юрлицами. Там тоже экземпляры попадаются, но хотя бы естественный отбор хоть немного работает.

• Управляющий
а трогать представителей других цветов кожи духовно и православно?

негры уже неправославные что ли?

• Управляющий
Так на любой работе с конченым конечным потребителем. Потому я предпочитаю работать с юрлицами. Там тоже экземпляры попадаются, но хотя бы естественный отбор хоть немного работает.

не работает. И не так весело

приходят подрядчики - мы им говорим, что мол, у нас госконтракт. Мы проверяем чистоту юрлица. Проверьте, чтобы у вас было в порядке штатное расписание, юрадрес был не левый, бухгалтерия в порядке и все такое. И все равно ведь, блин через одного: в юрлице 1 сотрудник в лице директора-бухгалтера, другой под судом третий год, третий объявил о банкротстве, четвертый на одном юрадресе с 27 секс-шопами (не шучу!), у пятого годовой оборот даже на 50000 руб. не накопился. О чем думают эти люди, когда их честно предупреждают?

Странно как-то. Не раз работал с бюджетными организациями, никогда никого такие мелочи не волновали.

Странно как-то. Не раз работал с бюджетными организациями, никогда никого такие мелочи не волновали.

Так у вас толерантная Европа. А мы азиаты дремучие, у нас бюрократия во все поля. :)

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Так у вас толерантная Европа. А мы азиаты дремучие, у нас бюрократия во все поля. :)

Да нет, бюджетников имеют проверками достаточно жестко, причем мелких куда суровее, чем крупных.

А прошлый бар гей закрыл или кто? И за что?

Думаешь, дело рук моего вековечного противника - Короля Всех Геев? Но ведь он был съеден гетерокракеном в амазонских джунглях! :o

я тут сбрутфорсил рутовый пароль на своем линуксе... Считаю, мне сильно повезло :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...