CivilWAR Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 чем мне кажется или здеся собралися самые хаоситы из хаоситов моржика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я был о тебе лучшего мнения, Плазмакот. Говоря строго техническими терминами, ты вполне имеешь право на свое мнение в любом его качестве ;3 Другое дело, что всем, даже крутым лесным котанам, свойственно принимать желаемое за действительное. Вдруг через пару часов тебе снова захочется быть лушего мнения обо мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Люблю глупость человеческую. В августе пришли тетради по математике для нулевого класса/дед сада. Они сделаны комплектом из 2х частей на которых четко написано 1е полугодие, 2е полугодие. Мы продавали строго комплектом. Но каждый день [ну уж нет]одилось 3-4 возмущенных которые кричали: - Дайте нам первую часть! Зачем нам комплект? Нам только первая нужна! Нам сказали первую принести. Так и хотелось спросить: А вы надеетесь что ребенка через полгода из дедсада исключат или он помрет и вы 1000 тенге (200 рублей) сэкономите? В итоге клиенты уходили, но не смотря на это весь запас мы продали к концу сентября. В школах и дедсадах началось второе полугодие. И пошли звонки и посетители: - А у вас вторая часть математики для шестилеток есть? Как нет? Мы же у вас брали первую! Вот теперь у меня два вопроса. Где были ваши мозги в августе/сентябре? И не стыдно в лицо врать, что у нас только первую брали, если мы всегда комплектами торговали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Люблю глупость человеческую. О! Эт нормально для людей в целом! :) У тебя увлекательная работа - много смешных моментов как в зоопарке, когда наблюдаешь за зверушками. Только в твоем случае зверьки к тебе сами приходят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Так на любой работе с конченым конечным потребителем. Потому я предпочитаю работать с юрлицами. Там тоже экземпляры попадаются, но хотя бы естественный отбор хоть немного работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 января, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 а трогать представителей других цветов кожи духовно и православно? негры уже неправославные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 января, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Так на любой работе с конченым конечным потребителем. Потому я предпочитаю работать с юрлицами. Там тоже экземпляры попадаются, но хотя бы естественный отбор хоть немного работает. не работает. И не так весело приходят подрядчики - мы им говорим, что мол, у нас госконтракт. Мы проверяем чистоту юрлица. Проверьте, чтобы у вас было в порядке штатное расписание, юрадрес был не левый, бухгалтерия в порядке и все такое. И все равно ведь, блин через одного: в юрлице 1 сотрудник в лице директора-бухгалтера, другой под судом третий год, третий объявил о банкротстве, четвертый на одном юрадресе с 27 секс-шопами (не шучу!), у пятого годовой оборот даже на 50000 руб. не накопился. О чем думают эти люди, когда их честно предупреждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Странно как-то. Не раз работал с бюджетными организациями, никогда никого такие мелочи не волновали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Странно как-то. Не раз работал с бюджетными организациями, никогда никого такие мелочи не волновали. Так у вас толерантная Европа. А мы азиаты дремучие, у нас бюрократия во все поля. :) Изменено 12 января, 2018 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Так у вас толерантная Европа. А мы азиаты дремучие, у нас бюрократия во все поля. :) Да нет, бюджетников имеют проверками достаточно жестко, причем мелких куда суровее, чем крупных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ересь в малых дозах, безвредна в любом количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А прошлый бар гей закрыл или кто? И за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ересь - понятие относительное :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А прошлый бар гей закрыл или кто? И за что? Думаешь, дело рук моего вековечного противника - Короля Всех Геев? Но ведь он был съеден гетерокракеном в амазонских джунглях! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 И как король геев - вылез у него через зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 И за что? Случайно щелкнул мышкой - закрыл бар. У меня такое случается. Слежу за руками поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 И как король геев - вылез у него через зад "Цапэль становиться попа к стенка!" (старый анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 я тут сбрутфорсил рутовый пароль на своем линуксе... Считаю, мне сильно повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Название бара - ересъ какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Какой халупы произошло со старым балом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Кто-то закусил корюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Считаю, следующий бар нужно будет назвать "Дели". Даешь индийскую культуру в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ересь норм. Мне по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Лучше Бар "Хренась" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А мне так и "Полухрен" ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения