Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Да я, тащем-та, и не социопат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Да я, тащем-та, и не социопат. Ок, ок. Спокойнее. Не социопат так не социопат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Да я, тащем-та, и не социопат. Согласен. Кистеухая не может быть социопатна, она же приходит к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну-у, тех ,к кому она приходит,уже трудно называтъ человеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Это точно. Ни ты, Галли, ни Вененция, ни Элдер - не люди. Ты пингвин. Веня женщина. Элдер либерал. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Рыся ты не прав. Веня - старая еврейская женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 0_о вененций женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 0_о вененций женщина? Ньюфаг! Гоните его, насмехайтесь над ним. Прописных истин не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Рыся ты не прав. Веня - старая еврейская женщина Различие существенное, но в нашем случае не принципиальное. 0_о вененций женщина? ВененциЯ. Да, женщина. Установленный общественностью факт. Бтв, я не придумал, куда отнести нашего друга степей. У него ведь тоже белка, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А Барибал реально танковый медведь? Жуткие технологии Империи Зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 У него ведь тоже белка, кажется. Смотря где зверь. Если на шапке - сдать в тумен первому свободному десятнику за нарушение Ясы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Тему открыли, а осадочек остался, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Смотря где зверь. Если на шапке - сдать в тумен первому свободному десятнику за нарушение Ясы. Боюсь, она у него даже не на голове, а в голове. Он это... как это... попёр заветы предков и отвернулся от великого Синего Неба, или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А почем нынче заветы предков? Если в цене, я б тоже попер, а если получится - то и соседские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 У него ведь тоже белка, кажется. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 0_о вененций женщина? Не слушай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А почем нынче заветы предков? Если в цене, я б тоже попер, а если получится - то и соседские. Да кто его знает, со скольки бутылок у него белка бывает. Думаю, от 0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Да кто его знает, со скольки бутылок у него белка бывает. Думаю, от 0,5. Не. От 0,5 белка не бывает. Залет по криминалу бывает, отравление бывает, а вот белка - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Не. От 0,5 белка не бывает. Залет по криминалу бывает, отравление бывает, а вот белка - нет. Ну, я предположил. Откуда ж мне знать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Просвещаю. Для встречи белки персонаж должен жрать бухло как не в себя от недели и до бесконечности. Затем - резко прекратить. После этого он начинает кидаться на все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Причём по прошествии пары-тройки дней, когда он вроде бы пришёл в себя. Но тут редкое исключение - белка является всем и каждому совершенно бесплатно уже на первый денъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Бтв, я не придумал, куда отнести нашего друга степей. У него ведь тоже белка, кажется. Друга степей узбека? Или ты о ком? Тему открыли, а осадочек остался, да. И не говори. И ведъ весна закончиласъ уже. Правда костъ так и осталасъ несломаной, по слухам... может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Просвещаю. Для встречи белки персонаж должен жрать бухло как не в себя от недели и до бесконечности. Затем - резко прекратить. После этого он начинает кидаться на все живое. Как скажешь. Друга степей узбека? Или ты о ком? Предположение, конечно, интересное. Проверять я его, конечно же, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Да кто его знает, со скольки бутылок у него белка бывает. Думаю, от 0,5. подожди. Как это ты не знаешь?. После какой бутылки к нему заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 подожди. Как это ты не знаешь?. После какой бутылки к нему заходишь? Дык ,он невоспитанная белка, без бутылки заходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения