Чучундрик Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Это которое "Рифей" было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ждешь в гости ВаССиСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Поеду в гости в Егоръевск, там говорят, его часто видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Это которое "Рифей" было? рифей пермским был. поганым. ещё пермское губернское было. тоже поганое. зато хоть крафтеры наши могут, но их творчество долго не живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Был я как-то давно на лайве Гроба. Помимо вышеперечисленного там еще и невыразимо омерзительного качества звук был. Насколько я понимаю, принципиально. На выходе получался просто оглушительный бессвязный шум, на фоне которого скакал и что-то орал обдолбанный Летов. Энергии было хоть отбавляй, но слушать решительно невозможно. Никогда не понимал, почему на фоне культа ГО остался практически незамеченным Андрей Машнин, делавший примерно то же самое, только талантливее и без таблеток, на одной честной водке. По большому счёту,это было характерной чертой многих постсоветских гаражных и панковских бэндов, не только ГрОба)В отечественном сознании почему-то укоренилась мысль,что чем паршивее звук и истошнее вокал,тем трушнее панк =) Хотя если послушать лайвы тех же условно андеграундных буржуйских Velvet Underground или даже хардкорщиков Exploited,то при всём эпатаже и панковском духе,звук и исполнение там практически всегда на высоте. Машнин возможно был и талантливее,но у него к сожалению или к счастью,не было того масштаба личности,эпатажа и харизмы,которыми обладал Егорка,поэтому,он и остался просто талантливым парнем глушившим водку,которого в упор не замечали,а Летов - обдолбанным,но гением.Ну,по крайней мере в массовом сознании,лично я ничего не утверждаю) -- Тем временем,UFC 220 всё ближе.Нганну заявил,что нокаутирует Миочича в первом раунде,Стёпа улыбается и кивает - да,да Франсис,без проблем.Эх,прошёлся паренёк по хрустальным подбородкам Арловского и Оверима,и как сразу самомнение-то подскочило) Ещё вызывает определённый интерес поединок Кормье с Одземиром,но что-то мне сдается интриги там не будет. Изменено 9 января, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну и вот... К нам тут Арбенина с балаганом приезжает в марте. Но наши уже сейчас билеты продавать начали. Бывшая в свое время хотела попасть к ним на концерт. Вот думаю, подарить ей билет на ДР или это будет как-то не так выглядеть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ну и вот... К нам тут Арбенина с балаганом приезжает в марте. Но наши уже сейчас билеты продавать начали. Бывшая в свое время хотела попасть к ним на концерт. Вот думаю, подарить ей билет на ДР или это будет как-то не так выглядеть? :? Забей. Иногда тоже посещают подобные мысли, но ну их нафиг. Что с воза упало- то пропало, нельзя дважды поиметь одну и ту же воду, и всё такое. Изменено 9 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Забей. Я склонен рассуждать так же. Однако... блин! Не чужой ведь человек! Да и обещал... но с другой стороны - мне тоже много чего обещали. У меня закончился Егерь. Я временно грущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я склонен рассуждать так же. Однако... блин! Не чужой ведь человек! Да и обещал... но с другой стороны - мне тоже много чего обещали. У меня закончился Егерь. Я временно грущу... Это всё сиране рефлексии. ты думаешъ - что не чужой, а с другой стороны на тебя уже поставили клеймо, что чужой. Бээ, ну [ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну и вот... К нам тут Арбенина с балаганом приезжает в марте. Но наши уже сейчас билеты продавать начали. Бывшая в свое время хотела попасть к ним на концерт. Вот думаю, подарить ей билет на ДР или это будет как-то не так выглядеть? :? А это смотря как вы расстались. Если разошлись по обоюдному согласию и без взаимных претензий, сохранились нормальные отношения - то норм подарок. Если отношения не поддерживаются и одна из сторон могла затаить обиду или какие-то надежды на продолжение банкета - то лучше не стоит. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А это смотря как вы расстались. Расстались мы хорошо. Поговорили, обсудили, пришли к согласию и продолжаем дружеское общение. Тем более, что у нас есть совместные проекты и сферы деятельности, в которых мы друг другу помогаем. Ссориться вообще глупая затея. Взрослые люди, делить не чего, детей не нажили. Так что все норм. Однако сомнения именно в том, что если ей кто-то еще подарить билеты... и что мне делать с лишним? У нас не так много фанатов. Есть конечно вариант пойти самому с собой :) Но это чем-то психиатрическим попахивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Робяты я НЕГРА ВИДЕЛ!. Живого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Потрогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Он жырный хотъ был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Он жырный хотъ был? Он из Медицинской Академии, их там не кормят почтичто. Ну а если хирурги там, да на последних курсах, что вырежут чей там сьедят. Чего добру пропадать. Потрогал? Страшно, а ну как чем заболею. Ну как признавайтесь, кто тут негров трогал? Изменено 9 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Страшно, а ну как чем заболею. Да ты руками трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну как признавайтесь, кто тут негров трогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я тоже видел негров. Они у нас стайками по 3-5 особей у общаг гумунитарных факультетов ЧГУ вьются. Страшное дело! И жирных среди них чет нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я тоже видел негров. Они у нас стайками по 3-5 особей у общаг гумунитарных факультетов ЧГУ вьются. Страшное дело! И жирных среди них чет нету. Ты очень плохо кормишь своих негров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 У нас в области тоже один живет. Были сирийцы но щлые чёганы из ФСБ куда то их дели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Он из Медицинской Академии, их там не кормят почтичто. Ну а если хирурги там, да на последних курсах, что вырежут чей там сьедят. Чего добру пропадать. Ты это, вроде ж либерал, не понимаешь? Это им позволяют сохранять культурные традиции родины. Ценить надо! В тоталитарной стране таки пробиваются ростки либеральных ценностей! Когда с проверкой в точку возле институтов приезжаю, пару раз видел студентку-негритянку. Почти мечта Галли. Ну и у нас футбольный клуб несколько лет назад покупал себе негров, неясно для какой надобности, видать привлечь на стадион людей. А то на футбол у нас всем класть, город хоккейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Книжник, хватит лить желчь и кидать вот всеми этими едкими ухмылочками и поддевками. Хочешь негров, так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Где ж в степях диких найти негра! Разве что пришлого узбека кизяком намазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ты очень плохо кормишь своих негров! У меня нет негров. только индусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения