BaronSamedy Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У вас наверное летом больше 15 градусов, раз кондеи берете себе. Везет Жёваный крот, к тебе, что ли, переехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Я уже опоздал. Старый я. Государственный счёт меня не берёт в учёт. :image017: Хай, АлескандЭр! С наилучшими пожеланиями из ...ну есть такие места, да :) Ну и всем благородным донам в теме Привет. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну и всем ... в теме Привет. Таки и тебе здравствовать, и хорошего настрою! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Жёваный крот, к тебе, что ли, переехать? Езжай. Ещё на лыжах успеем покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У вас наверное летом больше 15 градусов, раз кондеи берете себе. Везет У них оно ещё и больше трёх дней в году, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У них оно ещё и больше трёх дней в году, надо полагать. Теплый вечер холодного дня. Ветер, оттепель, пенье сирены. Не дразни меня, хватит с меня, Мы видали твои перемены! Не смущай меня, оттепель. Не Обольщай поворотами к лету. Я родился в холодной стране. Честь мала, но не трогай хоть эту. Только трус не любил никогда Этой пасмурной, брезжущей хмури, Голых веток и голого льда, Голой правды о собственной шкуре. Я сбегу в этот холод. Зане От соблазнов, грозящих устоям, Мы укроемся в русской зиме: Здесь мы стоим того, чего стоим. Вот пространство, где всякий живой, Словно в пику пустому простору, Обрастает тройной кожурой, Обращается в малую спору. Ненавижу осеннюю дрожь На границе надежды и стужи: Не буди меня больше. Не трожь. Сделай так, чтобы не было хуже. Там, где вечный январь на дворе, Лед по улицам, шапки по крышам, Там мы выживем, в тесной норе, И тепла себе сами надышим. Как берлогу, поземку, пургу Не любить нашей северной музе? Дети будут играть на снегу, Ибо детство со смертью в союзе. Здравствуй, Родина! В дали твоей Лучше сгинуть как можно бесследней. Приюти меня здесь. Обогрей Стужей гибельной, правдой последней. Ненавистник когдатошний твой, Сын отверженный, враг благодарный, - Только этому верю: родной Тьме египетской, ночи полярной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что мимо окна проехала колонна в полсотни байкеров из России, Казахстана, Польши, Чехии. Флаги, георгиевские ленточки, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Хм, написать чтоле, в БНД, о российском агенте-информаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) АААААААА Доколе будет эта дурацкая пасмурная погода и непрекращающийся дождь, ветер и грязь и мокрый снег. Хочется уже чобы все замерзло и нормальный снежок выпал. ЭХехехе скорей бы уже ЗИМА. Как я понимаю BaronSamedy с его непереносимостью 20+ жары. Изменено 8 мая, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я не понимаю этих любителей холодов и дождей, греюсь на солнышке и кайфую. Наконец-то тепло и светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Где холодно и пасмурно, там обычно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что мимо окна проехала колонна в полсотни байкеров из России, Казахстана, Польши, Чехии. Флаги, георгиевские ленточки, все дела.Куда поехали? На Берлин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что мимо окна проехала колонна в полсотни байкеров из России, Казахстана, Польши, Чехии. Флаги, георгиевские ленточки, все дела. Значит кто-то из погранцов получит леща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Куда поехали? На Берлин? Да, завтра брать будут. Рейхстаг из ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Хай, АлескандЭр! С наилучшими пожеланиями из ...ну есть такие места, да :) Ну и всем благородным донам в теме Привет. Хэй, друже Дракон! Рад видеть твои буквы на экране! ;) Риально. Специально для тебя. Тёлки и блюз. Давно не постил одну из самых своих любимых песен великого человека. https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=s8EMSloZYX0 Изменено 8 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Да, завтра брать будут. Рейхстаг из ДСП. Делать дуракам нехер. Люди на кладбища к родным ездят, потому что 10 на работу, а не отходняк, поминают погибших и просто умерших, здесь стёр, ну нафиг что-то объяснять. Так принято у людей. Эти что-то опять штурмуют. Ну пусть. Каждому своё. Мне их не жаль. ps А. Вот оно што. Там выше - байкеры куда-то едут. Ну - у них своя ментальность, вообще чо осуждать или не осуждать с моей стороны. Людям так правильно. Куда-то катить. Путен поддержит, не конец 80х. Умные ребята. А их кому жалеть? А про рейхстаг из дсп - когда это было? в прошлом или позапрошлом? Вот там идиоты были реальные. Те, кто это организовал. Да и не только, увы. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) У меня идея. Если турки на дагестанцев налезут, кто кого сборет? Идея-то в чём? В посыле её не прослеживается, если это не секретный кот. https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=qifGiOkUvGg Вот это всё оно забавно. Было время тотального засилия понятия "металл" в массовом сознании ограниченного увы круга людей в конце 80х-90е. И когда я пытался объяснить некоторым персонажам, что, напромер AC/DC основа - это классический рок-н-ролл, а Motorhead основа - классический блюз.... и разница в этом и это вообще не металл и хардрок, но нет. Сколько было собак разбито о морды. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 всем утра, камрады. как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 как ваши дела? Те, кто это прочитал, ещё живы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Те, кто это прочитал, ещё живы))) судя по всему, ты это точно знаешь :) в любом случае, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 судя по всему, ты это точно знаешь :) Ага. Некробиотика показала свою несостоятельность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Тяжело после праздника включаться в трудовые будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 трудовыебудни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) http://www.myvocab.info/ Ну чо робяты, махнем по родному языку. Ваш пассивный словарный запас — 99000 слов. Ваш индекс честности — 77%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: петроглиф, синдетикон, плебисцит. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Изменено 10 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ваш пассивный словарный запас — 118000 слов. Ваш индекс честности — 69%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный, онторология. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: апофения, проприоцепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения