ElderSW Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Я выбираю вороньё. Оно умное, по сравнению с другими двуногими, без перьев в том числе, и смотреть на них приятно в отличие от. Парочка как раз гнездо прямо перед окном соорудила, теперь постоянно можно наблюдать круговорот родителей "работа-дом". Пакую винтовку, выезжаю первым же паровозом! Голуби вкусны, если они изначально выращены для употребления в качестве нямки, порода, корм и всё такое. А дикий ясно, что будет дрянью. Да и есть эту летучую крысу я бы постремался - на нынешних помойках что угодно бывает. Не, городских я бы тоже есть не стал. То были деревенские, такие матерые. Но жесктие шописец, типа мяса 4х летней куры, которую в скороварке сутки варить нужно. Теперь это санитарный отстрел называется. Здорово вы теперь, охотники, убийство зверей обзываете. Поехал, нажрался, 30 лосей или мишек из рпк бронебойными завалил. Не, мы ниче, это санитарный отстрел. Го догхантеров месить, я создал. Изменено 3 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Теперь это санитарный отстрел называется. Есть в России такая официальная лицензия для владельцев охотбилетов, на тех же ворон. Только вот её практически не выдают т.к есть понимание, что может у нас получится из этого в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Только вот её практически не выдают т.к есть понимание, что может у нас получится из этого в итоге. Именно. В Китае уже один раз попробовали с воробьями. Пакую винтовку, выезжаю первым же паровозом! come at me, bro! Изменено 3 мая, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Именно. В Китае уже один раз попробовали с воробьями. Так что там, без ворон наверное нарушится хрупкая экосистема свалки и распространения сальмонеллеза и орнитоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Короче, посоны, наше счастье, что Элдер в далёкой глуши со своей верной воздушкой проживает, а не то устроил бы он нам десять казней египетских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вообще нечего боятся. Если вы не . а.) Ворона/сорока покушающаяся на мои ягоды. б.) Старая дверь от туалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) в)У Элдера нормально с психикой. Изменено 3 мая, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот сейчас обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) А когда пацаны у вас яблоки бесхозные берут вы на них с топором? Мне яблок не жалко. Несколько деревьев стоят. Странно. Птичку с ягодах затушил. Обед под водочку. Что зря из воздушки палить? Изменено 3 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) А когда пацаны у вас яблоки бесхозные берут вы на них с топором? Мне яблок не жалко. Несколько деревьев стоят. Странно. Птичку с ягодах затушил. Обед под водочку. Что зря из воздушки палить? Заборы из профиля в два слоя. поверху колючка. По периметру самые злые дворняги, одетые офицерами ваф-ваф-ваффен сс, из тех что удалось найти. В планах завести кротов с заточенными гвоздями на сотку, они должны атаковать противника снизу, протыкать его беззащитные подошвы гвоздями, дабы делать более легклй добычей для ваф-ваф-ваффенов. Изменено 3 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Чо как выхи, робяты? Побывала на свадьбе друга, погостила у сестры и обеих бабушек... Месяца так 2 тягания железок, велика и бассейна уверенно нивеллированы тортами и сладкими пирожками. А голубей я бы всё равно крайне не рекомендовала кушать. Ибо помойщики есть помойщики хоть в деревне, не дай бог где не прожарятся. Последние чуркобомжики в голодные годы уток с собаками бьют, а этими крысами летучими брезгуют + даже специально выращенные под это дело - дрянь, а не птица. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А голубей я бы всё равно крайне не рекомендовала кушать. Ибо помойщики есть помойщики хоть в деревне, не дай бог где не прожарятся Это было году в 98, теперь то я успешен, и без тени сомнения и с залихватской смелостью могу позволить себе цыпленка-бройлера по цене 89р за кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Месяца так 2 тягания железок, велика и бассейна нивеллированы тортами и сладкими пирожками. Терпи. Хочешь наесть жопу - без тортиков никуда. Всё лучше, чем силиконовую ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А когда пацаны у вас яблоки бесхозные берут вы на них с топором? Конечно! Ты бороды у этих пацанов видел? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Терпи. Хочешь наесть жопу - без тортиков никуда. Всё лучше, чем силиконовую ставить. Мне в моей всё нравится. А мода на силиконовый биомусор вообще мне казалось в начале 2000 умерла. Ну если ты в них не застрял или не бразильянец. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А мода на силиконовый биомусор вообще мне казалась в начале 2000 умерла. Ну если ты в них не застрял или не бразильянец. Накладные бразильские жопки и сейчас на рынках вещевых продают и даже "барби" такие стали выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А в чём смысл, скажите мне? Ну, этих бразильянских жопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Природой заложено, широкие бёдра - здоровые дети. Остальное уже прилагательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Конечно! Ты бороды у этих пацанов видел? :o Жизнь мальчика до 70 лет самая сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Заборы из профиля в два слоя. поверху колючка. По периметру самые злые дворняги, одетые офицерами ваф-ваф-ваффен сс, из тех что удалось найти. В планах завести кротов с заточенными гвоздями на сотку, они должны атаковать противника снизу, протыкать его беззащитные подошвы гвоздями, дабы делать более легклй добычей для ваф-ваф-ваффенов. Круто. Осталось болтерные турели из промышленных гвоздеметов потавить и полк иг. И можно смело садится на десяточку за нарушение УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну если ты в них не застрял или не бразильянец. Бррр... Застрять в силиконовой жопе. Врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) И можно смело садится на десяточку за нарушение УК РФ. Не твое вот ты и бесишься! Бррр... Застрять в силиконовой жопе. Врагу не пожелаешь. Надо разрушить это миф. Нам понадобишься ты. 200 литровая бочка из под масла, и много силиконового герметика. Изменено 3 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Не твое вот ты и бесишься! Все вы натуралы, пока хорошего болта с резьбой не отведаете. Вот и поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Мне ещё опыты с ньютоновской жидкостью нравятся. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Бочка у меня есть. Туда отработку сливали лет 7 подряд. Жопа полная я вас сообщу! Миру нужна правда, так что нужен доброволец для бесчеловечных экскрементов, то есть экспериментов с жопой и силиконом, а так же механизмом экстракции из этой субстанции. Все вы натуралы, пока хорошего болта с резьбой не отведаете. Вот и поговорили. Изменено 3 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения