Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ой, какой ты умный, прямо кровавые слёзы от разума внеземного у меня потекли. И не надо паередёргивать. Чача - натуральная грузинская была - не пойло.

Вкусная. Гаш реально хороший. Ну вот лишний литр, конечно.

Что я рассказываю - не делайте так и всё.

ps Я рассказываю, чтобы балкон не мыть. Балкон надо мыть. А мне тяжко. А жене говорю, что по работе тут зависаю.

pss Но балкон всё равно мыть придётся. Хех.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никогда.

Вот то основное. Никогда.

Дети, не пытайтесь повторить свои подвиги даже пусть 10летней, б-г уж с ним с 20летней давности, не будем заходить так глубоко в воды времени.

"Раскрывающийся текст"

Да. Аж слеза невернулась. Не кровавая. А домашняя слеза. Слеза дома. Слезай с дома. Как-то так.

"Ну лапа же? Такая прямо крольчиха незамутнённая стопроцентная. Да и музыка просто в тему ваще."

Всё. Я в отруб. Хватит этого безарбузия.

ps Чо забыл-то. Миядзаки всё-таки гениален. И опять про слёзы прямо. Что за тема сегодня? Мы с женой как обычно повсхлипывали днём. Но она таки спит, а я тут непонятно чем занят. Вот как по разному искусство на людей влияет. Великая сила, да.

Изменено пользователем Drinker

Настрелял 19 вороносорок за выходные. После жуткого апа пневматики три раза прострелил дверь в гальюн на даче, повесил новую дверь. Старая теперь как мишень. Отак.

Чо как выхи, робяты?

КоАП Статья 20.13 как то так.

Нуб.

Дачный кооператив не населенный пункт. И еще у меня сертификат что пушечка меньше 3кдж и оружием не является так что иди куда шел.

Это смотря кто тебя привлекать будет, Элдер). А то напихают тебе полную корзинку квалифицирующих признаков, винтовку отберут и присвоят, а ты будешь штраф платить).

Это ничего, самый смак заставить по инстанциям ходить доказывать, что не виноват, а в конце извинившись рассказать о ст.245 УК РФ.

Хотя я бы посадил, уже лет этак 5 лишних на свободе ходишь.

Это смотря кто тебя привлекать будет, Элдер). А то напихают тебе полную корзинку квалифицирующих признаков, винтовку отберут и присвоят, а ты будешь штраф платить).

Держи мишень, белка.

Хотя я бы посадил, уже лет этак 5 лишних на свободе ходишь.

Не говнись, Андрюша.

Иди еще раз попиши про головорезов и злых англосаксов.

Изменено пользователем ElderSW

Держи мишень, белка.

Наркотическое опьянение, дружище, это отягчающее обстоятельство. Ты, главное, смирно сиди дома, пока настойкой пустырника упиваешься, а то по людям стрелять начнёшь, и покажется тебе административное наказание раем).

Наркотическое опьянение, дружище, это отягчающее обстоятельство. Ты, главное, смирно сиди дома, пока настойкой пустырника упиваешься, а то по людям стрелять начнёшь, и покажется тебе административное наказание раем).

Шутка на 10 московских аптек торгующих трамалом из 10.

Боюсь спросить, за кого опасается Миралинкс, прося спилить мушку, за Элдера или за себя.

Но всё-таки спрашиваешь. Отвечаю: за Элдера, разумеется. Он там совсем дикий стал, по сортирам стреляет и белок повсюду видит. Как бы на людей не кинулся.

Раз птичек убиваешь или зверьков, так жри их или подушки набивай. Охотничек, фу

В деревне пробовали жарить и есть голубей сбитых, но мясо у них оказалось отвратным.

Вороны и сороки паразиты. Они не столько жрут, сколько портят урожай. Особенно огурцы, викторию, виноград. Так что тут либо фрукты либо воронье. Я выбираю фрукты.

Кстати лицензия на санитарный отстрел ворон выдается в Нижегородской области бесплатно, надо только доки приехать заполнить.

Изменено пользователем ElderSW

В деревне пробовали жарить и есть голубей сбитых, но мясо у них оказалось отвратным.

Голуби вкусны, если они изначально выращены для употребления в качестве нямки, порода, корм и всё такое. А дикий ясно, что будет дрянью. Да и есть эту летучую крысу я бы постремался - на нынешних помойках что угодно бывает.

Но всё-таки спрашиваешь. Отвечаю: за Элдера, разумеется. Он там совсем дикий стал, по сортирам стреляет и белок повсюду видит. Как бы на людей не кинулся.

Там где Элдер видит белок, людей быть не может. Иначе бы они его давно сдали в уютное здание с вежливыми и понимающими докторами. Ну или люди там тоже в большой дружбе с белками.

Пришла весна, набухли почки и печень тоже барахлит. Неудачно перегрипповал этой весной, осложнения пошли. Ндя. Старею.

Так что тут либо фрукты либо воронье. Я выбираю фрукты.

Я выбираю вороньё. Оно умное, по сравнению с другими двуногими, без перьев в том числе, и смотреть на них приятно в отличие от. Парочка как раз гнездо прямо перед окном соорудила, теперь постоянно можно наблюдать круговорот родителей "работа-дом".

Теперь это санитарный отстрел называется. Здорово вы теперь, охотники, убийство зверей обзываете. Поехал, нажрался, 30 лосей или мишек из рпк бронебойными завалил. Не, мы ниче, это санитарный отстрел.

Изменено пользователем SleepingShaman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...