PlasmaCat Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) За факт доживания до своих лет конечно же. Шутка. А они ведь на полном серьезе считают, что за это надо уважать. =| Слишком часто путают понятия "уважение" и "хорошие манеры". Вообще, как можно уважать человека, кого ты видишь в первый раз в жизни и совершенно ничего о нем не знаешь? Так-то оно понятное дело. Однако стариканы продолжают устраивать баттлы и подгорают, когда у них спрашиваешь аналогичные вопросы про совесть, уважение, воспитание и прочее. Изменено 29 марта, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вот спросит тебя во время гулянки за столом друг друзей "Ты меня уважаешь?" И что скажешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вот спросит тебя во время гулянки за столом друг друзей "Ты меня уважаешь?" И что скажешь тогда? Друзья наших друзей за столом во время гулянки такие глупости не спрашивают. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вот спросит тебя во время гулянки за столом друг друзей "Ты меня уважаешь?" И что скажешь тогда? В этой ситуации надо бить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Забавные моменты из HoIIV. Уже захватив всю Европу через перевороты, вмешательства в уже идущие войны и собственно захваты внезапно вспомнил, что там есть ещё и Швейцария. На которую после этого ломанулись со всех сторон дивизии окружающих стран. Или вот идёт завершение подготовки переворота в Гоминьдане. Япония уже выбита. И тут Мао резко решает, что пора бы вынести Чан Кай Ши и одновременно просится в Коминтерн. Впускаем. И тут только замечаю, что граница с Китаем голая. Через неделю подготовка к перевороту заканчивается... И весь северный кусок Китая превращается в Народную Республику Китай. Притом, что Китайская Народная Республика Мао и так есть. Через дней пять до китайцев доходит, и они объединениются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Кстати, вчера внезапно узнал, что у меня в городе есть памятник Хо Ши Мину! Он же Нгуен Ай Куок, он же Ли Цюй, он же товарищ Выонг, он же Тхау Тин. Изменено 29 марта, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Кстати, вчера внезапно узнал, что у меня в городе есть памятник Хо Ши Мину! Он же Нгуен Ай Куок, он же Ли Цюй, он же товарищ Выонг, он же Тхау Тин. Ктулху фтахн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Недавно вКонтактике полдня троллил 45летнего хмыря, который считал, что я его должен уважать только за то, что он родился и вырос в СССР и старше меня на 10 лет. Было сытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вкусовые пристрастия Кормака мне нравятся. Абы пожрать человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Недавно вКонтактике полдня троллил 45летнего хмыря, который считал, что я его должен уважать только за то, что он родился и вырос в СССР и старше меня на 10 лет. Было сытно И этот человек попрекает меня инфопомойками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 И этот человек попрекает меня инфопомойками? Я же не тащу с радостным хихиканием всякое дерьмецо с сайтов об альтернативном креационизме на форум. И нет, перписку с троллингом тоже тащить сюда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А вот это правильно. :) Мне кажется требовать уважения глупо. Более того, таких людей совершенно не хочется уважать. И так и тянет затроллить - сразу начальная школа вспоминается, или даже садик. Где воспитательница требовала уважать одногруппников и после этого их троллили еще сильнее... Возможно, менталитет такой. Но блин! мне кажется, уважение это то, что нужно заслужить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 По идее, можно составить биографию с описанием заслуг и тп, зашифровать в код QR или ещё как и носишь с собой как лейбл/стикер на одежде/автомобиле. Кто то рядом захотел узнать надо ли уважать, навёл мобилу, прочитал, зауважал. Все довольны. Как у животных же, под хвостом понюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 to DenK фу ну и сравнения у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Просто предложил решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 и носишь с собой как лейбл/стикер на одежде/автомобиле. В чип подкожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) В чип подкожный. Это если население начнут массово чипировать(как обещают кстати), типа паспортизация, дактилоскопия и тд и тп. Отдельно мутить под уважение наверно будет накладно даже если за копейки с али заказывать. ИМХО. Изменено 30 марта, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Немножко порвал одной тете в возрасте шаблончик. На ее визг: - В нашем детстве такой гадости как комиксы не было! Очень сильно и громко удивился. А потом рассказал ей о Мурзилке, Веселых Картинках, Пифе. Которых читали все дети в СССР, и где комиксов было по половине журнала. Было приятно наблюдать полный разрыв шаблона и как любят писать в интернетах "когнитивный диссонанс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 "Обозвать нашего Мурзилку комиксом?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Согласен, Книжник совсем поехал. Еще бы свои гомиксы "визуальной новеллой назвал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ах, мне казалось, что уважительное отношение к ближнему свойственно каждому "доброму" человеку, хотя о чём это я... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 составить биографию с описанием заслуг и тп, зашифровать в код QR Цветовая дифференциация штанов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Не нравится слово "комикс", назови bande dessinée. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Это если население начнут массово чипировать(как обещают кстати), типа паспортизация, дактилоскопия и тд и тп. Начало последнего времени вижу в сём и печалюся зело. "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Немножко порвал одной тете в возрасте шаблончик. На ее визг: - В нашем детстве такой гадости как комиксы не было! Очень сильно и громко удивился. А потом рассказал ей о Мурзилке, Веселых Картинках, Пифе. Которых читали все дети в СССР, и где комиксов было по половине журнала. Было приятно наблюдать полный разрыв шаблона и как любят писать в интернетах "когнитивный диссонанс". Судя по твоим историям на протяжении энного времени (контен, да), у вас там зоопарк какой-то. Хожу по книжным в нерезиновой, ни разу не слышал ни одного хоть отголоска подобных этой или выше (потонувших во мраке) озвученных тем. Т.е. моя позиция не пускать близлежащую азию к нам правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения