DenK Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ни в военное училище, ни в медицинский на гинеколога. Вроде наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Ягермейстер в пятерочке по скидке. Пьяный админ на работе. Нсародня мудрость вот вам душеспасительное видео. Наслаждайтесь Изменено 5 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ягермейстер в пятерочке по скидке. Рижский бальзам что-ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Рижский бальзам что-ли? =) Нет, это илитарный напиток . Разводим с спиртом с сормовского водочного завода ака Сордис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дыркин жжёт кстати, осталъные его видео тоже адовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Увидел декантер - чуть не прослезился. Жена за годы брака 3 точно таких-же умудрилась грохнуть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Дыркин жжёт кстати, осталъные его видео тоже адовые) Милостивый сударь вижу вы осведомлены чрезмерно.! Изменено 5 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Милостивый сударь вижу вы осведомлены чрезмерно.! Изволъте, кто же не знает мосъе Дыркина, известнейшего аристократа comme il faut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Есть те, кто и не знает. Но, кмк, ничуть не страдают от подобного незнания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Есть те, кто и не знает. Но, кмк, ничуть не страдают от подобного незнания :rolleyes: ИЗВОЛЬТИ ОТВЕТИТЬ ЗА ДЕРЗОСТЬ ДУЭЛЬ НА ГАЗОВЫХ БАЛЛОНАХ ЗАВТРА НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ ДВА. ЛИТРА Изменено 5 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 За ... Лисницкую.Это что за леди, фото можно? Предпочтения представители администрации всегда интересны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Слушайте, и правда хватит по углам бара жаться и обсуждать спортивный махач. Сейчас создам таки отдельный тред и давайте там уже - часто же тема всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) i Уведомление: Done! Хабибоконнороманов просим сюда Не порть, уже пытались, не вышло. Плохо пытались. Теперь старайтесь лучше. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) i Уведомление: Done! Хабибоконнороманов просим сюда Плохо пытались. Теперь старайтесь лучше. Мёда тебе и грибников женского пола посимпатичнее. И, да, я лизнул Админке))) уаззики цоцо Изменено 7 октября, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну наконец-то, спасибо, Бари. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Медвед всё правильно сделал. В спортивном мордобое нет ничего плохого, но временами напрягало пролистывать целые страницы с мыслью "кто все эти люди?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Не, ну а на зачем исчо офтоп нужен? Неужели для [ну уж нет]ождения чётких рамок каждой мысли? Вот сказал и сам ужаснулся... Свят свят свят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ИЗВОЛЬТИ ОТВЕТИТЬ ЗА ДЕРЗОСТЬ ДУЭЛЬ НА ГАЗОВЫХ БАЛЛОНАХ ЗАВТРА НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ ДВА. ЛИТРА Мне, милсдарь, столько не выпить :D Газовый баллон это, конечно вестчъ, но!!! Таскать с собой хрень аж на сорок кило, так себе удовольствие. Да и попадание там, на -5 как минимум :rolleyes: Не дуэль получится, а стрельба по площадям... Так что, крепко подумамши, НЕ ИЗВОЛЯЮ :D :D Пы.Сы. предложите хотя б менее паверн тоесть более вменяемые условия для организованного мордобоя, а мы рассмотрим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вот сказал и сам ужаснулся... Свят свят свят В продолжении сказанного: Изыдиииии (замогильным голосом) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Тут такая тема: младшие родственники в ответ на мои действия по привлечению их к полезной практической деятельности типа фехтования, стрельбы и прочих освоений полезных навыков типа вколотить гвоздь не отбив себе руку, стали пытаться приобщить меня к просмотру аниме...не буду вдаваться в обсуждения достоинств и недостатков сих произведений, это все вкусовщина конечно ( но по секрету: большая часть что довелось в их компании посмотреть на редкость унылая и говеная субстанция)... у меня только один вопрос...почему эти аниме озвучены массой гнусавых, писклявых( это конечно может так и надо, я хз), но главное картавых чуваков и чувих...реально побешивает... у их родителей не было времени или денег на логопедов? Изменено 9 октября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У вас очень странные младшие родственники. Как можно отказываться от фехтования? Кстати, спортивного или ХЕМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) У вас очень странные младшие родственники. Как можно отказываться от фехтования? Кстати, спортивного или ХЕМА? да в общем нормальные, насколько могу судить... веяния времени т.с. ...хоть говнорэп перестали слушать ну и в общем-то я не говорил что они отказываются...но и особого рвения не проявляют фехтование пока на тямбарах... чуть позже на текстолит переведу, а потом на дюраль, если не забьют на это дело...ну и вопрос с родителями когда скажу сколько снаряги нужно докупить...так что не факт а федер я им не дам, сломают же как-нибудь... он не три копейки однако :) П.С. были однозначно смешные вещи... старший племянник пытался бить как Ведьмак в игрухе и с удивлением для себя обнаружил что нас( меня и пары давних коллег по времяпрепровождению) уже нет в той точке куда он наносил удар...вы бы видели это лицо...его мир никогда не будет прежним...мы были в покате от манеры исполнения- ему то казалось что там такого: взял в руки и давай махать...сколько мы ему условных самотрубаний ног и ушей и самораскроения спины насчитали в первый месяц =) сейчас, спустя полгода, поутих со своей фентезийщиной и старается более лаконично работать...но в передвижениях конечно печален, без ног результат весьма так себе как понимаете... Изменено 9 октября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 да в общем нормальные, насколько могу судить... веяния времени т.с. Просто я сам представитель этого поколения, и мне лет с 10 хотелось подобного махательства железками, да побольше.Кстати, если интересно, могу скинуть информацию про один лагерь на эту тематику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Просто я сам представитель этого поколения, и мне лет с 10 хотелось подобного махательства железками, да побольше. ну люди разные бывают же Кстати, если интересно, могу скинуть информацию про один лагерь на эту тематику спасибо но особого интереса нет, ибо для нас это давно просто занятие выходного дня и отдохновение от рутины бытия, не более... тесный кружок для тех кто давным-давно имел отношение к процессу и еще не закопан :rolleyes: с десяток лет почти не собирались по этому поводу, а вот в прошлом году как-то расвспоминались, пустили скупую слезу и решили посмотреть что осталось то в пороховницах.... седина и сентиментальность =) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: "Заматерели еврейские мальчики - и кто у них снимается, внимание!" Соседняя темя вот просто как подложка под картинку. Люди только тут другие. Более интересные. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения