Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Страшная месть Эмтоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Книгга, я кизяком не кидаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Алебардой не фехтуют - алебардой отправляют людей на свидание с апостолом Петром =) Брат Канопус открыл мне ответ на вопрос, как выглядит ключ от Рая св.Петра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Книгга, я кизяком не кидаюсь. Правильно, экономь. Скоро на него перейдете, как на экологичный вид топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Правильно, экономь. Скоро на него перейдете, как на экологичный вид топлива. Хорошая идея. Наши деньги останутся у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Опять ругаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ага. Книжник виноват. Не пъёт в пятницу вечером как нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Хорошая идея. Наши деньги останутся у нас. Чьи "наши" то? =) То, что ты постоянно тут сидишь, с дикими и отвратными нами, показывает что "там" тебе общаться не с кем, потому что в то общество ты не вписался и [ну уж нет]рен там никому не нужен. Так что ты везде чужой, и нет для тебя нигде "наших". Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Месье оказывается знает где и с кем я сижу. Но твоё отношение в принципе весьма симптоматичное. Напускная гордость в попытке скрыть страх и слабость перед лицом носителя высших ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Напускная гордость в попытке скрыть страх и слабость перед лицом носителя высших ценностей. Танос, перелогинься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Да он просто залился пивасом и фантазирует мануально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Хорошая идея. Наши деньги останутся у нас. Ваши деньги и так вернутся к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ваши деньги и так вернутся к вам. Действительно. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 - А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Точно. Поддерживаю. Присоединяюсь. Ваше. В тему кураторства. Если за пост куратора будут бороцца Дринкер и Ыкус, то я даже не знаю :? В тему Золотова. Ящитаю, Навальный должен следовать историческому прецеденту и предложить оппоненту дуэль на сосисках с трихинеллезом. Интересно, последует ли росгвардеец примеру Бисмарка?.. В тему глобального потепления. Мне было тринадцать, когда у нас в области впервые поселились ктыри. Помнится, мама постоянно восхищалась их внешностью, а я их боялся до усрачки. А этим летом смотрел, как они опыляют фасоль - и правда красивые твари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Опять ругаетесь?Вроде завязали. Деньги делят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В тему кураторства. Если за пост куратора будут бороцца Дринкер и Ыкус, то я даже не знаю :? Александэру это кураторство....ну сам понимаешь...так что ответ на твой вопрос очивиден ;) В тему глобального потепления. Мне было тринадцать, когда у нас в области впервые поселились ктыри. Помнится, мама постоянно восхищалась их внешностью, а я их боялся до усрачки. А этим летом смотрел, как они опыляют фасоль - и правда красивые твари :) Эээ...какое опыление...они же хищники...или я перепутал и недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Александэру это кураторство....ну сам понимаешь...так что ответ на твой вопрос очивиден ;) Ну и кого мне тогда делать куратором? :( Пищально всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну и кого мне тогда делать куратором? :( Пищально всё это. Бота прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Бота прицепить? Скучно :( Может, сделать куратором Эмтоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну и кого мне тогда делать куратором? :( Пищально всё это. Легендовну, офкоз. Где обещаные лесбийские битвывы в грязи? Зы - улетаю на море бухать с Инсейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Эээ...какое опыление...они же хищники... К ним все вопросы. Может, у нас на дворе поселились мутанты - наука биология знает такие случаи со сдвигом пищевой базы. Я, по крайней мере, лично видел, как ктырь занимался чем-то интересным с цветком фасоли. Возможно, решил разнообразить рацион. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Легендовну, офкоз. А в этом есть своя доля благородного безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Легендовну, офкоз. Где обещаные лесбийские битвывы в грязи? Фу таким быть. Зачем в грязи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Фу таким быть. Зачем в грязи ? Не обязательно в грязи. Можно оборудовать ринг и зарабатывать трансляциями женского реслинга. Барона и Тони посадим комментировать, а я, если Самеди одолжит цилиндр, готов выступить в роли конферансье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Скучно :( Может, сделать куратором Эмтоса? Зарево будет видно от Атлантики до Курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения