Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алебардой не фехтуют - алебардой отправляют людей на свидание с апостолом Петром =)

Брат Канопус открыл мне ответ на вопрос, как выглядит ключ от Рая св.Петра. =)

Книгга, я кизяком не кидаюсь.

Правильно, экономь. Скоро на него перейдете, как на экологичный вид топлива.

Правильно, экономь. Скоро на него перейдете, как на экологичный вид топлива.

Хорошая идея. Наши деньги останутся у нас.

Хорошая идея. Наши деньги останутся у нас.

Чьи "наши" то? =)

То, что ты постоянно тут сидишь, с дикими и отвратными нами, показывает что "там" тебе общаться не с кем, потому что в то общество ты не вписался и [ну уж нет]рен там никому не нужен. Так что ты везде чужой, и нет для тебя нигде "наших".

Изменено пользователем Canopus

Месье оказывается знает где и с кем я сижу.

Но твоё отношение в принципе весьма симптоматичное. Напускная гордость в попытке скрыть страх и слабость перед лицом носителя высших ценностей.

Напускная гордость в попытке скрыть страх и слабость перед лицом носителя высших ценностей.

Танос, перелогинься =)

- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Точно. Поддерживаю. Присоединяюсь. Ваше.

В тему кураторства. Если за пост куратора будут бороцца Дринкер и Ыкус, то я даже не знаю :?

В тему Золотова. Ящитаю, Навальный должен следовать историческому прецеденту и предложить оппоненту дуэль на сосисках с трихинеллезом. Интересно, последует ли росгвардеец примеру Бисмарка?..

В тему глобального потепления. Мне было тринадцать, когда у нас в области впервые поселились ктыри. Помнится, мама постоянно восхищалась их внешностью, а я их боялся до усрачки. А этим летом смотрел, как они опыляют фасоль - и правда красивые твари :)

В тему кураторства. Если за пост куратора будут бороцца Дринкер и Ыкус, то я даже не знаю :?

Александэру это кураторство....ну сам понимаешь...так что ответ на твой вопрос очивиден ;)

В тему глобального потепления. Мне было тринадцать, когда у нас в области впервые поселились ктыри. Помнится, мама постоянно восхищалась их внешностью, а я их боялся до усрачки. А этим летом смотрел, как они опыляют фасоль - и правда красивые твари :)

Эээ...какое опыление...они же хищники...или я перепутал и недопонял?

Александэру это кураторство....ну сам понимаешь...так что ответ на твой вопрос очивиден ;)

Ну и кого мне тогда делать куратором? :(

Пищально всё это.

Ну и кого мне тогда делать куратором? :(

Пищально всё это.

Легендовну, офкоз. Где обещаные лесбийские битвывы в грязи?

Зы - улетаю на море бухать с Инсейном

Эээ...какое опыление...они же хищники...

К ним все вопросы. Может, у нас на дворе поселились мутанты - наука биология знает такие случаи со сдвигом пищевой базы. Я, по крайней мере, лично видел, как ктырь занимался чем-то интересным с цветком фасоли. Возможно, решил разнообразить рацион.

Изменено пользователем Dаnlog

Фу таким быть. Зачем в грязи ?

Не обязательно в грязи. Можно оборудовать ринг и зарабатывать трансляциями женского реслинга. Барона и Тони посадим комментировать, а я, если Самеди одолжит цилиндр, готов выступить в роли конферансье.

Скучно :(

Может, сделать куратором Эмтоса?

Зарево будет видно от Атлантики до Курил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...