Галахад Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Вот и подходошла моя репа к 4к плюсцам. Как далъше житъ после этого великого события наконец? Когда я приходил на форум, не думал, что доживу до таких замечателъных, эпохалъных вех)) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Можешь заморозить репку и плюсомет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Позно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Можешь заморозить репку и плюсомет) А смысл? Как далъше житъ, к чему стремитъся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо вам, всем сочувствующим! Мне стало легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Когда наберешь 10 000, тех девочек, что тут тебе недавно постили, уже начнут выпускать для потребителя со средним достатком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 К тому времени сдохнет либо шах, либо ишак. Или я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А смысл? Как далъше житъ, к чему стремитъся?! Есть ли жизнь после 4к в репутации? XDD А после 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ниже 0 точно живут. Некоторое время, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Влачат жалкое существование на форумном дне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Есть ли жизнь после 4к в репутации? XDD А после 5к? После 10000-й отметки плюсы перестают приносить удовольствие. Форумные войны и интриги тоже перестают возбуждать. Это как достижение бодхи, просветления. Жажда власти и жажда крови исчезают без следа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот и подходошла моя репа к 4к плюсцам. Как далъше житъ после этого великого события наконец? Расскажи мне о 4 тысячах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 После 10000-й отметки плюсы перестают приносить удовольствие. Форумные войны и интриги тоже перестают возбуждать. Это как достижение бодхи, просветления. Жажда власти и жажда крови исчезают без следа... Спроси Легендовну, что делатъ, это просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Расскажи мне о 4 тысячах. :rolleyes: Ну у меня честные плюсцы, а не что-то там, как у некоторых! Кстати Кошак со своим безудержным плюсодрочерством тебя обогнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну да. Кот свою кармочку вылизывает как те яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Так я плюсоманий не устраиваю. В отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 После 10000-й отметки плюсы перестают приносить удовольствие. Форумные войны и интриги тоже перестают возбуждать. Это как достижение бодхи, просветления. Жажда власти и жажда крови исчезают без следа... Тут Элдер хотел евреем стать или что такое. Тебе следует ему помочь в этом начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Да ему в этом деле любой работяга с бокорезами помочь сможет. За пачку волшебных таблеток из аптеки - особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Да ему в этом деле любой работяга с бокорезами помочь сможет. За пачку волшебных таблеток из аптеки - особенно. За ящик бояры. Главное, авансом не платить, а то это не ракета, клей не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 За ящик бояры. Главное, авансом не платить, а то это не ракета, клей не поможет. Личный опыт? По вам там прошлись yже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Спроси Легендовну, что делатъ, это просто! Блаженны нищие дyхом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Так я плюсоманий не устраиваю. В отличие от. Таки у тебя от "разлития желчи" минусомания. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Сегодня утром перед работой зашёл в Дикси, купить йогурт и там меня радостно встретил новый сотрудник негр. :rolleyes: Почему-то на ум пришёл Честный со своей Африкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Сегодня утром перед работой зашёл в Дикси, купить йогурт и там меня радостно встретил новый сотрудник негр. :rolleyes: Почему-то на ум пришёл Честный со своей Африкой. :) Крестным знамением-то хоть осенил его? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Сегодня утром перед работой зашёл в Дикси, купить йогурт и там меня радостно встретил новый сотрудник негр. :rolleyes: Почему-то на ум пришёл Честный со своей Африкой. :) не парься любой негр проживший в России больше 20 лет становится русским :) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения