Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Вот и подходошла моя репа к 4к плюсцам. Как далъше житъ после этого великого события наконец? Когда я приходил на форум, не думал, что доживу до таких замечателъных, эпохалъных вех))

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда наберешь 10 000, тех девочек, что тут тебе недавно постили, уже начнут выпускать для потребителя со средним достатком:)

Есть ли жизнь после 4к в репутации? XDD А после 5к?

После 10000-й отметки плюсы перестают приносить удовольствие. Форумные войны и интриги тоже перестают возбуждать. Это как достижение бодхи, просветления. Жажда власти и жажда крови исчезают без следа...

Вот и подходошла моя репа к 4к плюсцам. Как далъше житъ после этого великого события наконец?

Расскажи мне о 4 тысячах. :rolleyes:

После 10000-й отметки плюсы перестают приносить удовольствие. Форумные войны и интриги тоже перестают возбуждать. Это как достижение бодхи, просветления. Жажда власти и жажда крови исчезают без следа...

Спроси Легендовну, что делатъ, это просто!

Расскажи мне о 4 тысячах. :rolleyes:

Ну у меня честные плюсцы, а не что-то там, как у некоторых!

Кстати Кошак со своим безудержным плюсодрочерством тебя обогнал)

Так я плюсоманий не устраиваю.

В отличие от.

Тут Элдер хотел евреем стать или что такое. Тебе следует ему помочь в этом начинании.

Да ему в этом деле любой работяга с бокорезами помочь сможет. За пачку волшебных таблеток из аптеки - особенно.

Да ему в этом деле любой работяга с бокорезами помочь сможет. За пачку волшебных таблеток из аптеки - особенно.

За ящик бояры. Главное, авансом не платить, а то это не ракета, клей не поможет.

За ящик бояры. Главное, авансом не платить, а то это не ракета, клей не поможет.

Личный опыт? По вам там прошлись yже?

Так я плюсоманий не устраиваю.

В отличие от.

Таки у тебя от "разлития желчи" минусомания. =)

Сегодня утром перед работой зашёл в Дикси, купить йогурт и там меня радостно встретил новый сотрудник негр. :rolleyes: Почему-то на ум пришёл Честный со своей Африкой. :)

Сегодня утром перед работой зашёл в Дикси, купить йогурт и там меня радостно встретил новый сотрудник негр. :rolleyes: Почему-то на ум пришёл Честный со своей Африкой. :)

Крестным знамением-то хоть осенил его?

Изменено пользователем Lеgend

не парься

любой негр проживший в России больше 20 лет становится русским :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...