Вомбат Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Проводили. Было человек 80. Такое впечатление, что все до последнего надеялись, что он выскочит и заорет "Сюрприз, ублюдки, не дождетесь!". только когда выгрузили гроб, все осознали, что всё не понарошку. Я так лучшего друга провожал. За неделю до моего восемнадцатилетия и месяц и неделю до его. Полное ощущение нереальности происходящего и постоянное желание что-то сделать, хотя делать уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 а я читая это прихожу к выводу, что пора в интернетиках делать своеобразные кладбища. потому что в друзьях уже несколько страниц, чьи владельцы безвременно ушли )о= з.ы. решил таки на завтра полку оставить, намахиваю за тех, кто не с нами, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Я вот сам ссусъ откинутъ тапки ранъше времени. А то кругом смотрю- мужики совсем молодыми умирают. А говорят на пенсию в 60, хахаха. А то начинает уже там болетъ,тут покалыватъ, начинаешъ думатъ - а не рак ли уже... Изменено 14 августа, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Я вот сам ссусъ откинутъ тапки ранъше времени. Не бойся, смерти нет, твоя душа бессмертна, тело временный сосуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Не бойся, смерти нет, твоя душа бессмертна, тело временный сосуд. Я и не боюсъ, и никакой души нет) Просто не хочу умеретъ молодым, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А то начинает уже там болетъ,тут покалыватъ, начинаешъ думатъ - а не рак ли уже... Я так ссался по поводу ВИЧ. Только через год себя заставил, сходил, сдал анализы и выдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Я так ссался по поводу ВИЧ. Только через год себя заставил, сходил, сдал анализы и выдохнул. С ВИЧ уже доволъно успешно живут десятилетиями, так что это не совсем смертный приговор (ну правда, смотря какой штамм) Вот гепатит - намного серъёзнее штучка. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 С ВИЧ уже доволъно успешно живут десятилетиями. Вот гепатит - намного серъёзнее штучка. Это если его вовремя диагностировать. И если у тебя есть деньги на нужные препараты. Когда интересовался - выходило где-то килобакс в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Я и не боюсъ, и никакой души нет) Просто не хочу умеретъ молодым, вот и всё. Когда увидишь брата Трувора возле ворот св.Петра, не забудь поздороваться и признать свою ошибку по поводу души. :) Изменено 14 августа, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Когда увидишь брата Трувора возле ворот св.Петра действительно веришь, что он туда попадёт? вспоминается старый анекдот про распределение по вероисповеданию. недавно, его, кажись, цитировали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 действительно веришь, что он туда попадёт? Да, Фёдор просто должен туда попасть, как и все мы, ибо радость от встречи с теми кто ушёл туда раньше будет просто непередаваема и каждый из нас поймёт,что нет ничего важнее Любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А вот представь - ломишься ты в райские врата, оттуда никто что-то не идет, и тут мимо под бой тамтамов куда-то шествует Галли с полным кокосом рома и в сопровождении четырех черных валькирий, обмахивающих его пальмовыми листьями. Может, еще не поздно совершить смену духовных ориентиров? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Может, еще не поздно совершить смену духовных ориентиров? ;) Не-а, уже поздно, ведь там немыслимое количество дорогих сердцу людей,которых знал и которых не застал в живых при своей жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Не-а, уже поздно, ведь там немыслимое количество дорогих сердцу людей,которых знал и которых не застал в живых при своей жизни. :) Они все были праведниками без единого косяка? Или ты имеешь в виду именно святых? Сколько там до Страшного суда осталось? Думаю, что от их нравоучений ты уже через пару тысяч лет волком взвоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Всегда актуально... https://youtu.be/MV5w262XvCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Они все были праведниками без единого косяка? Или ты имеешь в виду именно святых? Сколько там до Страшного суда осталось? Думаю, что от их нравоучений ты уже через пару тысяч лет волком взвоешь. Здесь при жизни косяки есть у всех, и сами праведники себя праведниками не считали. А имею ввиду многих живших людей, ибо глубокая ошибка считать, что там какие-то нравоучения. Как только твоя душа выходит из тела и начинает идти по-восходящей траектории, то чувствуешь такую любовь,которая тебя окружает,которой и сотой доли не испытывал в лучшие моменты своей жизни. В великой Любви Творца нравоучения уже бессмысленны. :rolleyes: А уж когда тебя начинают встречать там родные и друзья,которых ты похоронил при жизни, то радости твоей уже никогда не будет границ. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А вот представь - ломишься ты в райские врата, оттуда никто что-то не идет, и тут мимо под бой тамтамов куда-то шествует Галли с полным кокосом рома и в сопровождении четырех черных валькирий, обмахивающих его пальмовыми листьями. Может, еще не поздно совершить смену духовных ориентиров? ;) Baron, Mah Boi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В таком случае, прикольным заделом на веселую загробную жизнь могут быть гаитянское вуду и вуду Луизианы, учитывая их тесную связь с католицизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В таком случае, прикольным заделом на веселую загробную жизнь могут быть гаитянское вуду и вуду Луизианы, учитывая их тесную связь с католицизмом. Магия по сути своей горда, эгоистична и корыстна, там вектор может привести в места не столь радостные, хаоситами наполненными , для которых важна боль, а не радость. :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Здесь при жизни косяки есть у всех, и многабукаф сэр товарняк, попячтес! тут не храмушек, избавьте от проповедей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Восславим же г-спода нашего Говинду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 для которых важна боль, а не радость. :image056: Может это мазохисты и у них радость в боли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 тут не храмушек, избавьте от проповедей! Ответ на вопрос не есть храм, да и проповедь в храме другая и по-другому. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вы снова про духовное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Может это мазохисты и у них радость в боли? Лучшая реклама для них этих миров. :D Вы снова про духовное? Именно, про 22 грамма души. :rolleyes: Изменено 14 августа, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения