Crimson Baron Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Но Мурат ещё молод,и думаю,он ещё наведет шороху и в супертяжах. Вероятнее всего да. Усик, пожалуй, единственный, кто при таких габаритах и массе способен летать 12 раундов в темпе легковеса. Гассиеву нужно набрать опыта на серьезной оппозиции и расширить свой арсенал, благо время есть. Удивляет больше то, что тактика Усика была заранее всем известна, но Мурат оказался совершенно явно не готов ее чем-то контрить. Это, конечно, вопрос больше к тренеру, но все же. Сомнительный план - терпеть джебы 12 раундов и ждать, когда же соперник ошибется, хотя все понимают, что соперник такого уровня в бою такой важности не ошибется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 У меня валяется копъё туземное ,сделаное мастерами города Иваново для победителя в конкурсе негров (на котором я занял 1 место).С одной стороны - давно выкинутъ пора уже, а с другой - всё-таки приз за 1 место, жалъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 для победителя в конкурсе негров (на котором я занял 1 место). А что, собственно, требовалось сделать конкурсантам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А что, собственно, требовалось сделать конкурсантам? Ну чо как маленький-то? Это ж Галли... Ассоциативный ряд продолжайте уже сами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ну я думал, он такой единственный. А выходит, их много, раз им аж конкурсы проводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Переодетъся в негра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 У меня валяется копъё туземное ,сделаное мастерами города Иваново для победителя в конкурсе негров (на котором я занял 1 место).С одной стороны - давно выкинутъ пора уже, а с другой - всё-таки приз за 1 место, жалъ) На стену повесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 На стену повесь. У него древко сломано, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 У него древко сломано, к сожалению. Тогда сфоткай и выбрось. Зачем хранить сломанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Склей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Тогда сфоткай и выбрось. Зачем хранить сломанное? В память о благостных временах, когда он был лучшим из негров Твери =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А что, собственно, требовалось сделать конкурсантам? O_o Классика же. "Ну и где эта туземная женщина, к которой надо в пещеру войти?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 ...для победителя в конкурсе негров... Это до или после у тебя появились весьма специфичные вкусы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Это до или после у тебя появились весьма специфичные вкусы? :rolleyes: Перестань приставать к нашему Галли, мерзкий шалунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Какой-то типа средневековый боевой топор выкопал на балконе. От местного производителя. Я уже и забыл про него - лет десять назад делали. Благо и ручка из железа, острый и стрёмный, [собака] до сих пор. У жены глаза выпрыгнули, как у тома в мультике.Не удивительно. Умная женщина сразу поняла об асимметричном ответе на её блинную сковородку) Изменено 22 июля, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 ... бытовуха это всё. Без своей любимой жены, уже несколько лет бы как в петле болтался, скорее всего. Пойду дальше талламор употррепродукциять. Слава Богу , что у тебя есть жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Переодетъся в негра) Знал, что рано или поздно Феодорито Блэк-Перейро ( известный так же как "Чёрный Фёдор") допустит неосторожность и выдаст себя с потрохами. Итак, где ты взял шкуру негра, гнусный работорговец? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Удивляет больше то, что тактика Усика была заранее всем известна, но Мурат оказался совершенно явно не готов ее чем-то контрить. Это, конечно, вопрос больше к тренеру, но все же. Сомнительный план - терпеть джебы 12 раундов и ждать, когда же соперник ошибется, хотя все понимают, что соперник такого уровня в бою такой важности не ошибется. Ну,пресловутый джеб-велосипед Кличко тоже был всем известен,но работал неприлично долго.Вообще,как показывает практика,в бою панчера и аутфайтера,зачастую побеждает последний,яркий пример - Али-Форман. Насколько я понял,Санчес хотел навязать Усику прессинг в стиле Головкина,постоянно прижимая его к канатам,не давая пространства,но Мурат - не Гена,а Саня - не Канело. Плюс,хитрый Усик постоянно баламутил воду,создавая видимость того,что в его команде полная разруха,и было вообще непонято,как он будет боксировать,а его всё это время в условиях строжайшей секретности усиленно тренировал Папаченко) -- О!Дядя Дринкер внезапно начал котировать Токинг Хэдс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Причём тут "любовь", лол? Вся разница в том, что вследствие своей жизненной философии в отличие от людей вроде тебя я не исхожу завистью, которую вы из-за самообмана считаете праведным негодованием. :rolleyes: Увы, видимо твоя жизненная философия разошлась со словом и делом, и видимо заблудилась. Но всё равно советую тебе, не судить людей по себе. :rolleyes: Роберт Бернс, шотландский поэт конца 18-го века: Кто честной бедности своей Стыдится и все прочее, Тот самый жалкий из людей, Трусливый раб и прочее. При всем при том, При всем при том, Пускай бедны мы с вами, Богатство - Штамп на золотом, А золотой - Мы сами! Мы хлеб едим и воду пьем, Мы укрываемся тряпьем И все такое прочее, А между тем дурак и плут Одеты в шелк и вина пьют И все такое прочее. При всем при том, При всем при том, Судите не по платью. Кто честным кормится трудом, Таких зову я знатью, Вот этот шут - природный лорд. Ему должны мы кланяться. Но пусть он чопорен и горд, Бревно бревном останется! При всем при том, При всем при том, Хоть весь он в позументах, - Бревно останется бревном И в орденах, и в лентах! Король лакея своего Назначит генералом, Но он не может никого Назначить честным малым. При всем при том, При всем при том, Награды, лесть И прочее Не заменяют Ум и честь И все такое прочее! Настанет день и час пробьет, Когда уму и чести На всей земле придет черед Стоять на первом месте. При всем при том, При всем при том, Могу вам предсказать я, Что будет день, Когда кругом Все люди станут братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 "Золотые слова, 2012 год =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Интересно, а если тех кому за 70 предложат скармливать медведям, Йорик тоже на это согласится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Нет, тем более этого и не предложат. Но если предложат скормить медведям тебя, я буду только за. :rolleyes: Могу вам предсказать я, Что будет день, Когда кругом Все люди станут братья! Этого не будет. И равенства среди людей тоже не будет. И утопии не будет. И молочные реки не потекут. Понимаешь, Трувор? Бёрнс, если уж на то пошло, сам из села и крестьянской семьи. Смекаешь? Он по сути в этом стишке хвалит себя и ругает знать. Сама постановка вопроса про "ум" нищих селян в противоположность "глупости" богатых нелепа. Были бы умными - не были бы нищими селянами. И не надо мне говорить про того же Ломоносова. Ломоносов стал Ломоносовым, великим учёным, известным на весь мир, потому что бросил деревню и уехал в город. В деревне же он бы умер никем, и весь его талант бы зачах, так и не раскрывшись. И Бёрнс тоже стал известным лишь потому что бросил деревню и уехал в город. "Золотые слова" Обвал цен на нефть, санкции, придурь юго-западных соседей и прочее веселье видимо осталось для тебя за кадром. Когда меняются обстоятельства, меняется и отношение к таким вопросам. Поэтому надо был полным... попом, чтобы ссылаться на сказанные кем-то когда-то там слова, как на заповеди, а потом обвинять в грехе их нарушения. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) ...Были бы умными - не были бы нищими селянами... бросил деревню и уехал в город. Обвал цен на нефть, санкции, придурь юго-западных соседей и прочее веселье видимо осталось для тебя за кадром. Когда меняются обстоятельства, меняется и отношение к таким вопросам. Поэтому надо был полным... попом, чтобы ссылаться на сказанные кем-то когда-то там слова, как на заповеди, а потом обвинять в грехе их нарушения. Читаю тебя и поражаюсь твоей гордыне и "людоедству", хлеб и молоко, которое ты потррепродукцияешь, в соседнем магазине растут? :rolleyes: Государство, если оно существует для людей и во имя своих граждан, должно быть социально ориентированным, а если оно во имя своё, то тогда да, на благо чиновников и олигархата, а остальные тогда просто современные "рабы" и твоя задача, которую ты и декларируешь: быть успешным и выбиться наверх, что даёт право издеваться, смеяться , призирать и обманывать остальных сограждан. Какая совесть и желание блага для ближнего, действительно, о чём это Трувор, человек человеку - волк, а не брат. Про обвал цен на нефть, санкции и прочее- как вижу ты серьёзно не шутишь, мне стоит только подивиться твоей вовлечённости в процесс веры в билборды. =) Изменено 23 июля, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Нет, тем более этого и не предложат. Но если предложат скормить медведям тебя, я буду только за. :rolleyes: Этого не будет. И равенства среди людей тоже не будет. И утопии не будет. И молочные реки не потекут. Понимаешь, Трувор? Бёрнс, если уж на то пошло, сам из села и крестьянской семьи. Смекаешь? Он по сути в этом стишке хвалит себя и ругает знать. Сама постановка вопроса про "ум" нищих селян в противоположность "глупости" богатых нелепа. Были бы умными - не были бы нищими селянами. И не надо мне говорить про того же Ломоносова. Ломоносов стал Ломоносовым, великим учёным, известным на весь мир, потому что бросил деревню и уехал в город. В деревне же он бы умер никем, и весь его талант бы зачах, так и не раскрывшись. И Бёрнс тоже стал известным лишь потому что бросил деревню и уехал в город. Ну тащем-то ты ничерта не понимаешъ ни сути стихов Бёрнса, ни политической обстановки в то время. Аристократия к тому моменту вырождаласъ, и да, там было полно бездарностей и глупцов, которые тупо проживали состояния предков, поэтому ни о каком уме и речи нет. Бёрнс писал о том, что людей надо судитъ по уму, а не по аристократичесскому происхождению, и в бедности или богатстве он родился- это неважно, титулы не должны даватъ привилегий, если их носителъ - дурак. Ну и Маршак не совсем верно по-смыслу перевёл стихотворение, в оригинале слегка на другое акцент. Были бы умными - не были бы нищими селянами. Родителей не выбирают, невозможно получитъ образование, если ты нищий селянин, а нет образования- нет и высокооплачиваемой работы. Странно вообще от тебя слышатъ подобное, который топит за коммунистов. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ломоносов кстати был сыном зажиточного человека, собссно поэтому и прорвался - сумел с умом вложитъ денъги отца в своё образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения