Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как только ты полюбишь мрак и хаос, быть тогда игралищем страстей, орудием чужой злой воли и рабом своих нарастающих грехов таки. Таки нет. :image056:

Отнюдъ! Любовъ же от б-га, ею надо наполнятъ мрак и хаос, а страстями игратъ тебя никто не заставляет. Тем более бытъ рабом - это ты уже накрутил и напридумывал одно из другого. Чем боролся Иисус? Правилъно - любовъю исключителъно, и никаких тебе страстей и рабов, заметъ.

У меня уже второй горчичник наготове, а там и до красной карточки недалеко.

Да!Да! Сделай мне болъно, тебе же это нравится! Вонзи свой горчичник глубже прямо в мой ромашковый чай!! Скоре! :P

Изменено пользователем Галахад

а у меня тут на природе +6 и ледяной ветер дует.

Я груб и необуздан!

Таки совсем пингвины в Антарктиде распоясались. =) Патриарху придётся вернуться. :D

29e3ba01da074cf38c0b72ac5ffb8ce6.jpg

Может стоит полюбитъ Диавола? =|

Галахал, Трувор зомбирован к сожалению. Я помню в детстве я общался с такими - свидетели иеговы. Они мне школьнику начинали че то вешать, а я был подкован достаточно, я им говорю что они неправильно говорят и вообще иврита не знают.

Так они на меня смотрели пустыми непонимающими словами, а потом опять про свое.

Короче никакого критического мышления, сплошное внушение.

это отношение имеет к восстановлению храмов, росписи внутренней, новым иконам, повседневным богослужениям и поминовению ушедших?!

а какое Это имеет отношение к вере в Б-га. Тем более если богослужения маммоне. У вас в храмах много золота? Не задумывался почему? Не чувствуешь, что ладаном перебивают запах серы?

Отнюдъ! Любовъ же от б-га, ею надо наполнятъ мрак и хаос, а страстями игратъ тебя никто не заставляет. Тем более бытъ рабом - это ты уже накрутил и напридумывал одно из другого. Чем боролся Иисус? Правилъно - любовъю исключителъно, и никаких тебе страстей и рабов, заметъ.

Не так. Не наполнять, а просветлять и обращать к свету и во свет. Но для этого сначала надо достичь самому такой степени просветления, чтобы червоточины самой малой не осталось, иначе великая тёмная инфернальная мудрость сатаны раздавит и сделает рабом. Так что идущие за Иисусом приветствуют тебя! :image194:

Изменено пользователем Трувор

Таки за нецелевое использование средств, обман, мошенничество и прочая каждый ответит самолично,

у вас там богослужения некоторые платные насколько я знаю? Свечки покупаются?

Как это стыкуется с тем, что ваш иешуа из Храма торговцев выкинул? Или заврались уже совсем?

Как это стыкуется с тем, что ваш иешуа из Храма торговцев выкинул? Или заврались уже совсем?

Ты же, вроде, в Питере и по бабам хотел? Или ты уже не в Питере или в Питере бабы не хороши? :? иешуа блин

Изменено пользователем Drinker

Свечки покупаются, некоторые богослужения заказываются.Пока священники не перешли полностью на питание св.Духом, им надо что-то кушать ещё, ибо их работа Богу служить. А коз, кур, машины и прочая в храме не продаются, как Христос изгнал, таки и всё. :rolleyes:

! 
Предупреждение:
Что тут происходит?! Отставить! Брейк! Кастую интердикт на этот тред на сутки. Мальчики - налево, девочки - направо, Трувор - в храм, Веня - в Питер, Галли в ж... Житомир! Постов не оставлять, преды не ставить, чихать молча, моргать незаметно.

Бари, неужели это ты так собачатину любишь, что про дороги и строительство псты трёшь? Или ещё какие местные "патриоты" из ваших цветных?

Просто интересно.

О. Сорян. Так редко бываю, что забываю где что пишу. Наплодили темок, блин. Хрен поймёшь куда ткнул.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...