Iron Maiden Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 У меня уже второй горчичник наготове, а там и до красной карточки недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Веня не дошёл до питерских женщин, застрял на форуме. завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Как только ты полюбишь мрак и хаос, быть тогда игралищем страстей, орудием чужой злой воли и рабом своих нарастающих грехов таки. Таки нет. :image056: Отнюдъ! Любовъ же от б-га, ею надо наполнятъ мрак и хаос, а страстями игратъ тебя никто не заставляет. Тем более бытъ рабом - это ты уже накрутил и напридумывал одно из другого. Чем боролся Иисус? Правилъно - любовъю исключителъно, и никаких тебе страстей и рабов, заметъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) У меня уже второй горчичник наготове, а там и до красной карточки недалеко. Да!Да! Сделай мне болъно, тебе же это нравится! Вонзи свой горчичник глубже прямо в мой ромашковый чай!! Скоре! :P Изменено 5 июня, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 а у меня тут на природе +6 и ледяной ветер дует. Я груб и необуздан! Таки совсем пингвины в Антарктиде распоясались. =) Патриарху придётся вернуться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Может стоит полюбитъ Диавола? =| Галахал, Трувор зомбирован к сожалению. Я помню в детстве я общался с такими - свидетели иеговы. Они мне школьнику начинали че то вешать, а я был подкован достаточно, я им говорю что они неправильно говорят и вообще иврита не знают. Так они на меня смотрели пустыми непонимающими словами, а потом опять про свое. Короче никакого критического мышления, сплошное внушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Дык, сам смотри.... https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%B5%D1%80%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 это отношение имеет к восстановлению храмов, росписи внутренней, новым иконам, повседневным богослужениям и поминовению ушедших?! а какое Это имеет отношение к вере в Б-га. Тем более если богослужения маммоне. У вас в храмах много золота? Не задумывался почему? Не чувствуешь, что ладаном перебивают запах серы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Отнюдъ! Любовъ же от б-га, ею надо наполнятъ мрак и хаос, а страстями игратъ тебя никто не заставляет. Тем более бытъ рабом - это ты уже накрутил и напридумывал одно из другого. Чем боролся Иисус? Правилъно - любовъю исключителъно, и никаких тебе страстей и рабов, заметъ. Не так. Не наполнять, а просветлять и обращать к свету и во свет. Но для этого сначала надо достичь самому такой степени просветления, чтобы червоточины самой малой не осталось, иначе великая тёмная инфернальная мудрость сатаны раздавит и сделает рабом. Так что идущие за Иисусом приветствуют тебя! :image194: Изменено 5 июня, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Таки за нецелевое использование средств, обман, мошенничество и прочая каждый ответит самолично, у вас там богослужения некоторые платные насколько я знаю? Свечки покупаются? Как это стыкуется с тем, что ваш иешуа из Храма торговцев выкинул? Или заврались уже совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Гробы повапленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) у вас там богослужения некоторые платные насколько я знаю? Свечки покупаются? Как это стыкуется с тем, что ваш иешуа из Храма торговцев выкинул? Или заврались уже совсем? Ты же, вроде, в Питере и по бабам хотел? Или ты уже не в Питере или в Питере бабы не хороши? :? иешуа блин Изменено 5 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 у вас там богослужения некоторые платные насколько я знаю? Свечки покупаются? Как это стыкуется с тем, что ваш иешуа из Храма торговцев выкинул? Или заврались уже совсем? Свечки покупаются, некоторые богослужения заказываются.Пока священники не перешли полностью на питание св.Духом, им надо что-то кушать ещё, ибо их работа Богу служить. А коз, кур, машины и прочая в храме не продаются, как Христос изгнал, таки и всё. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ! Предупреждение: Что тут происходит?! Отставить! Брейк! Кастую интердикт на этот тред на сутки. Мальчики - налево, девочки - направо, Трувор - в храм, Веня - в Питер, Галли в ж... Житомир! Постов не оставлять, преды не ставить, чихать молча, моргать незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Тадааааммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Бари, неужели это ты так собачатину любишь, что про дороги и строительство псты трёшь? Или ещё какие местные "патриоты" из ваших цветных? Просто интересно. О. Сорян. Так редко бываю, что забываю где что пишу. Наплодили темок, блин. Хрен поймёшь куда ткнул. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Дороги и строительство? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 От него кровопролитиев ждали, а он Житомир сжег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Risum teneatis, amici! Житомир сжёг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Risum teneatis, amici! Может хватит по узбекски говорить, никто тебя не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Дороги и строительство? :? БАРРИ, ВЕРНИ ПОСТЫ ПРО ДОРОГИ И СТРОИТЕЛЬСТВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Может хватит по узбекски говорить, никто тебя не понимает. На твоё понимание и не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 На твоё понимание и не надеялся. Будь проще, Белунь, и народ к тебе потянется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Зачем это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Зачем это мне? Ну не социопатом же быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения