Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

У вас наверное летом больше 15 градусов, раз кондеи берете себе. Везет

Жёваный крот, к тебе, что ли, переехать?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже опоздал. Старый я. Государственный счёт меня не берёт в учёт. :image017:

Хай, АлескандЭр!

С наилучшими пожеланиями из ...ну есть такие места, да :)

Ну и всем благородным донам в теме Привет.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну и всем ... в теме Привет.

Таки и тебе здравствовать, и хорошего настрою! :rolleyes:

Жёваный крот, к тебе, что ли, переехать?

Езжай. Ещё на лыжах успеем покататься

У вас наверное летом больше 15 градусов, раз кондеи берете себе. Везет

У них оно ещё и больше трёх дней в году, надо полагать.

У них оно ещё и больше трёх дней в году, надо полагать.

Теплый вечер холодного дня. Ветер, оттепель, пенье сирены. Не дразни меня, хватит с меня, Мы видали твои перемены! Не смущай меня, оттепель. Не Обольщай поворотами к лету. Я родился в холодной стране. Честь мала, но не трогай хоть эту.

Только трус не любил никогда Этой пасмурной, брезжущей хмури, Голых веток и голого льда, Голой правды о собственной шкуре. Я сбегу в этот холод. Зане От соблазнов, грозящих устоям, Мы укроемся в русской зиме: Здесь мы стоим того, чего стоим.

Вот пространство, где всякий живой, Словно в пику пустому простору, Обрастает тройной кожурой, Обращается в малую спору. Ненавижу осеннюю дрожь На границе надежды и стужи: Не буди меня больше. Не трожь. Сделай так, чтобы не было хуже.

Там, где вечный январь на дворе, Лед по улицам, шапки по крышам, Там мы выживем, в тесной норе, И тепла себе сами надышим. Как берлогу, поземку, пургу Не любить нашей северной музе? Дети будут играть на снегу, Ибо детство со смертью в союзе.

Здравствуй, Родина! В дали твоей Лучше сгинуть как можно бесследней. Приюти меня здесь. Обогрей Стужей гибельной, правдой последней. Ненавистник когдатошний твой, Сын отверженный, враг благодарный, - Только этому верю: родной Тьме египетской, ночи полярной.

Только что мимо окна проехала колонна в полсотни байкеров из России, Казахстана, Польши, Чехии. Флаги, георгиевские ленточки, все дела.

АААААААА Доколе будет эта дурацкая пасмурная погода и непрекращающийся дождь, ветер и грязь и мокрый снег.

Хочется уже чобы все замерзло и нормальный снежок выпал. ЭХехехе скорей бы уже ЗИМА.

Как я понимаю BaronSamedy с его непереносимостью 20+ жары.

Изменено пользователем CivilWAR

Только что мимо окна проехала колонна в полсотни байкеров из России, Казахстана, Польши, Чехии. Флаги, георгиевские ленточки, все дела.
Куда поехали? На Берлин?

Значит кто-то из погранцов получит леща.

Хай, АлескандЭр!

С наилучшими пожеланиями из ...ну есть такие места, да :)

Ну и всем благородным донам в теме Привет.

Хэй, друже Дракон!

Рад видеть твои буквы на экране! ;)

Риально.

Специально для тебя. Тёлки и блюз. Давно не постил одну из самых своих любимых песен великого человека.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=s8EMSloZYX0

Изменено пользователем Drinker

Да, завтра брать будут. Рейхстаг из ДСП.

Делать дуракам нехер. Люди на кладбища к родным ездят, потому что 10 на работу, а не отходняк, поминают погибших и просто умерших, здесь стёр, ну нафиг что-то объяснять. Так принято у людей.

Эти что-то опять штурмуют. Ну пусть. Каждому своё. Мне их не жаль.

ps А. Вот оно што. Там выше - байкеры куда-то едут. Ну - у них своя ментальность, вообще чо осуждать или не осуждать с моей стороны. Людям так правильно. Куда-то катить. Путен поддержит, не конец 80х. Умные ребята. А их кому жалеть?

А про рейхстаг из дсп - когда это было? в прошлом или позапрошлом? Вот там идиоты были реальные. Те, кто это организовал. Да и не только, увы.

У меня идея. Если турки на дагестанцев налезут, кто кого сборет?

Идея-то в чём? В посыле её не прослеживается, если это не секретный кот.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=qifGiOkUvGg

Вот это всё оно забавно. Было время тотального засилия понятия "металл" в массовом сознании ограниченного увы круга людей в конце 80х-90е. И когда я пытался объяснить некоторым персонажам, что, напромер AC/DC основа - это классический рок-н-ролл, а Motorhead основа - классический блюз.... и разница в этом и это вообще не металл и хардрок, но нет. Сколько было собак разбито о морды.

Те, кто это прочитал, ещё живы)))

судя по всему, ты это точно знаешь :)

в любом случае, хорошо

судя по всему, ты это точно знаешь :)

Ага. Некробиотика показала свою несостоятельность)))

http://www.myvocab.info/

Ну чо робяты, махнем по родному языку.

Ваш пассивный словарный запас — 99000 слов. Ваш индекс честности — 77%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: петроглиф, синдетикон, плебисцит. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять.

Изменено пользователем ElderSW

Ваш пассивный словарный запас — 118000 слов. Ваш индекс честности — 69%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный, онторология. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: апофения, проприоцепция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...