Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Короткостволистам всё равно ничего не светит, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Да чёрт с ними. От остальных бы отстали кликуши с их "доколе будет свободная продажа оружия!!111", вот нехай орут за свободную продажу кулеров и химии всякой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Вообще то нет, в Швейцарии довольно высокой процент убийств с применением огнестрельного оружия, 3 убийства на 100 000 человек в год. Хоть это и в три раза ниже показателя США, но в три раза выше показателя Германии. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вообще то нет, в Швейцарии довольно высокой процент убийств с применением огнестрельного оружия, 3 убийства на 100 000 человек в год. Хоть это и в три раза ниже показателя США, но в три раза выше показателя Германии. Интересно, какой процент из них это банальная "бытовуха" где просто под рукой вместо молотка или табуретки оказывается ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Странная нынче весна. Тягостное ощущение на душе и в организме. А я чаю прикупил... :3 Изменено 6 апреля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Барон,театр абсурда продолжается.Борцуха сложился в вес,но теперь Холлоуэя сняли с турнира,и вроде бы бой будет с Петтисом,сохранив статус чемпионского.Такими темпами,прямо в день боя,против него Лобова поставят.С Макгрегором.Или братьев Диас =) UFC всё более стает похоже на низкопробный рестлинг. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 UFC всё более стает похоже на низкопробный рестлинг. Ну почему низкопробный? Погромы автобусов - это вполне в духе олдскульного WWF =) Но если серьёзно, это все печально. Борцуха легко возьмёт пояс, и лёгкий вес окличкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Но если серьёзно, это все печально. Борцуха легко возьмёт пояс, и лёгкий вес окличкуется. Поживём-увидим.Нурмагомедов вот,изъявил желание встретится с ЖСП осенью,если тот спустится в лёгкий вес.Правда,cам Жорж,говорил ранее,что на данную авантюру решится только ради поединка с Конором,но как мы знаем,мистер Уайт имеет невероятный дар убеждения,если дело сулит прибыль.В свою очередь,Вудли очень заинтересован в поединке с борцухой,но по понятным причинам,последнего это не очень возбуждает: ни превосходства в физической силе,ни в борьбе,в полусреднем весе c Тайроном у него не будет. Но,честно говоря,ввиду отсутствия Тони,меня больше волнует поединок Йоанны с боевым литовским транcвеститом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 поединок Йоанны с боевым литовским транcвеститом. Если не будет суетиться и отработает как в бою с Андраде - победа ее. Хотя, конечно, хочется брутальной казни в духе последнего боя Шевченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Хотя, конечно, хочется брутальной казни в духе последнего боя Шевченко. Зачем ты такой злой) Между тем,Пэттис не вложился в вес с первой попытки,шоу продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Зачем ты такой злой) Потому что Намаюнас няшка в своих ютубовских видео, но все мы знаем, чья на самом деле корона =) УПД: Лiл, Петтис тоже слился. Теперь борцухе биться с Яквинтой (кто это вообще?!). Уж лучше бы Ваннату позвали -тот бы тоже скорее всего проиграл, но хотя бы зрелищно побегал по стенам клетки. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Борцуха чемпион, если андердог его не бахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) УПД: Лiл, Петтис тоже слился. Теперь борцухе биться с Яквинтой (кто это вообще?!). Уж лучше бы Ваннату позвали -тот бы тоже скорее всего проиграл, но хотя бы зрелищно побегал по стенам клетки. Ещё не вечер) Яквинта - уверенный середнячок,11-ый номер рейтинга,неплохой бокс,крепкая челюсть,беспощадный граунд-энд-паунд.Борьба получше чем у Макса с Петтисом,но явно не уровня Тони,а те более борцухи.Судя по бою с Кевином Ли - неплохо защищается от проходов в ноги и в корпус.Если навяжет горному орлу бой в стойке - может удивить. А вот не факт,чтоб проиграл)Лэндо чуть не грохнул Фергюсона,и мог бы дать вполне конкурентный бой борцухе,поскольку сам базовый вольник,несмотря на то,что крутит вертухи) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я вот никогда не понимал всех этих отказов и сливов в ММА. Или в боксе такого намного меньше или я просто никогда не вслушивался в такую информацию. Но впечатление странное оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Странная нынче весна. Тягостное ощущение на душе и в организме. У меня в последнюю ~неделю иногда бывает несоразмерная злость по любому поводу, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В боксе чуть меньше возможностей для травматизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Утрейша, камрады! :3 Вопрос вчера ночью возник: как начать курить? С каких сигарет? Или может самокрутки? Тогда какой табак? "Бэк"Чувак в очередной раз выжрал мою фунчезу, заготовленную на ужин, и не смог уснуть из-за лютого несварения. А я чет не смог уснуть на голодный желудок. Сидели на кухне и молчали за жизнь. Домолчались до того, что человек спросил, как бы начать курить? Дескать, его девушке нравятся суровые прокуренные мачо, а он всего лишь промышленный альпинист. А я не знаю. Я не курю. ...Но вначале я предложил чуваку просто проколоть легкое вилкой - это, на мой взгляд, быстрее, эффективнее и дешевле =) По сему и вопрос. :D "Исследования"Нашел на что смотрят при покупке сигарет: 1. Цена 2. Смолы 3. Никотин Нашел самые-самые легкие сиги по смолам и никотину (и весьма лютые по цене): Reemtsma R1 Minima. Но возник вопрос: продаются ли они в РФ? :? Мне самому стало интересно, с чего можно начать курить, поэтому я и включился. Мне кажется сигареты более практичны, чем трубки или самокрутки. Но с другой стороны - ритуал курения сиграет слишком простой. И потом, в сигаретах полно всякого. А в простом табаке всякого поменьше... хотя, я могу ошибаться, это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Выращивайте табак, не будьте, как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрубкоЗла Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ... Домолчались до того, что человек спросил, как бы начать курить? Дескать, его девушке нравятся суровые прокуренные мачо, а он всего лишь промышленный альпинист... Э.. если это трустори, то стоит отговорить человека от поспешных решений. Ни одна барышня не стоит [пофиг]енного здоровья. Чтобы звучало более убедительно, скажи, что он умрет от рака, а девушка с лёгкой душой уйдёт к здоровому ^__^ он ведь ещё потом спасибо скажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я вот никогда не понимал всех этих отказов и сливов в ММА. Или в боксе такого намного меньше или я просто никогда не вслушивался в такую информацию. Но впечатление странное оставляет. Это как раз из бокса ползёт. Вся вот эта ерунда с обязательным поливанием друг друга в медиа перед боем, с бегающими от защиты чемпионами и так далее. Чем больше гонорары, тем хуже становится ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Э.. Я не умею отговаривать. Все, на что меня хватило, это предложить проколоть легкое вилкой. :( Надо будет сегодня еще раз попробовать. Тема про барышню, уходящую к здоровому, мне кажется действенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я не умею отговаривать. Все, на что меня хватило, это предложить проколоть легкое вилкой. :( Надо будет сегодня еще раз попробовать. Тема про барышню, уходящую к здоровому, мне кажется действенной. Дyмаю и образ, на который западает дама, продиктован не только и не столько табаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Дyмаю и образ, на который западает дама, продиктован не только и не столько табаком. видимо, это отчаяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вопрос вчера ночью возник: как начать курить? лучше никак, минусов больше, чем плюсов. наркота ибо. ну и дорого щас стало. покосплею дриньку, иногда хорошо прибухнуть с женой, сплавив детей бабушкам. настроение з.ы. как, пыть, сюда вставлять видиу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения