DenK Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Оказывается можно себе поднять настроение просто почитав объявления о продаже автомобиля лет десяти с пробегом в 80К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Не трави душу. Увидел запорожец за 20 рублей, пока деньги снимал с карты - увели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Ясное дело, что Ифрит, у него самый клевый портрет там :) Протестую. Там есть Октавия, и она - огонь. Изменено 6 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Намедни ПвП с другом была,и его величество Рандом решил,что я буду страдать за Инферно.Но в итоге,к концу четвертой недели,я умудрился поднять двести с гаком демонов,и в итоге этот стэк решил судьбу партии в эндшпиле,причем,против читерского Некрополиса товарища)Ну и мое знание матчапа Инферно-Некрополис тоже сказалось.Считаю,что на определенных шабло[ну уж нет],демонорезка - безваритивная тактика,с зефирок,порой,столько не соберешь :) Четвертая неделя? Долго рубились, однако. А что про инферно вс. некро скажешь? Я бы почитал. Зефирки) А я в Хоту не играю, только в СоД =) Протестую. Там есть Октавия, и она - огонь. Эт да, самая сексуальная в инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Не трави душу. Увидел запорожец за 20 рублей, пока деньги снимал с карты - увели. 20 рублей в смысле 20К? Так у тебя на машине запаска столько стоит, нет? Сделал бы бартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Оказывается можно себе поднять настроение просто почитав объявления о продаже автомобиля лет десяти с пробегом в 80К Я так в соседнем регионе 4ку покупал. Прям животик от смеха надорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 20 рублей в смысле 20К? Так у тебя на машине запаска столько стоит, нет? Сделал бы бартер. Ну да. Он в хорошем состоянии был(. Не успел, урвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Случайно попал на тему про minitroopers тут, на моржике, про массовое мочилово всех со всеми. Почитал, аж прослезился. А сама игрушка и не фурычит уже, вроде. Забавная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Скины. Которые тру (насколько это сейчас возможно, особенно с музыкой), не боны. Но - таки с английским уклоном, традиционным. :) Отличная команда. Интернационал, Вестхэм (ну это уже для ногомячеров). "ТРУ чего не скажу " ps Можно ещё обратить внимание на вешалки с одеждой, мотороллер и тру доки. Ну это тоже сигналы уже для тех, кто в теме. :) Изменено 6 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Фарширую флэшку в машину лучшими вещами из старой хардятины. Как-то незаметно на столе возник пузырь м-ра Дэниэлса. https://www.youtube.com/watch?v=VnJ7hmhjPQA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Вискарь фу. Спирт хорошо. С утра гораздо меньше проблем.:) Но - каждому своё. Поэтому - АП! За задоровье. Завтра начинаются тяжёлые выходные с ограничениями. =) ps Ну и помянем заодно уж старого бородавочника. Любимого. Другого такого не будет. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я так в соседнем регионе 4ку покупал. Прям животик от смеха надорвал. Дык я тоже брал авто с пробегом в соседнем регионе. Только при 68К пробега было 2.7 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Какая-то снежная весна в этом году. Даже в Фатерлянде снег. А ведь почти всю зиму не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 а у нас в Новосибе +1 и дождь с утра прошел, а на вечер штормовое предупреждение передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) ну-ка ну-ка, интересно (о= Быстрые ифриты и армгеддон оф коз!Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! © Четвертая неделя? Долго рубились, однако. А что про инферно вс. некро скажешь? Я бы почитал. Зефирки) А я в Хоту не играю, только в СоД =) Дык,партия-то фановая,после затяжного инактива,так что это ещё быстро :) Мой визави вообще играл в ХоТу в третий раз,и по сути,использовал СоД-овские билды года 2006-го,не зная что здесь некров немного зарезали)Он никак не мог понять,почему у него на второй неделе всего 150 скелетов,причём он особо не сливал их в отжор,когда в СоД-е к этому времени он стабильно некрил под 300))) Ну,тут я ничего существенного не расскажу,ты и сам знаешь,что все матчапы против Некрополиса сводятся к тому,чтобы не потерять темп отстройки и не дать некрам отожраться)Если в двух словах:удалось собрать довольно жирный стэк гогов для отстрела скелетов,реализовать демонорезку,что очень важно при игре с некрами,поставить ифритов на первой неделе( играли на 160% без HW-rules),которые успешно выносили нейтралов,грабили склепы и гномятни,контрили вампиров и вообще красавчики.Папашкой был Игнат. Р.S.Ты слышал о HоММ The Succession Wars? Изменено 7 марта, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Foxy_ это случайно не ты в ТВарену под ником NeloAngelo84 бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Foxy_ это случайно не ты в ТВарену под ником NeloAngelo84 бегаешь? Не знаю таких.Число 84 точно меня не возбуждает.Что такое ТВарена?) З.Ы.А,то есть Тотал Вар?Не,Фокси в онлайн-игры особо не играет.Только в Теккен,ну ещё иногда на сервер Бараторча заходит,показать остатки былого величия :) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ))) понятно просто ники совпали, да я тоже давно уже не игрок в онлине игры так захожу парочку карт скатать в какую нибудь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Откопал на стареньком винте UFO2000... "олдскулы свело"позвонил одногруппнику, мол, че нашел! Выбились по сети до утра. Выяснили, что мутоны круче людей, люди круче летунов, а сектоиды читерские, ибо в режиме присяда вероятность словить маслину сокращается в 4 раза... У нас два раза падал сервак, так что результаты моей победы мы не зачситали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) а я чет залип в эйж оф эмпайр 2 хд эдишн, компаниии прохожу ностальгирую, прям красота. вспоминаю как в школе по сети рубились в нее)) Изменено 7 марта, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) К предыдущей музыкальной теме. Хотя это больше моды, предшественники скинов, но с большим количеством элементов соответствующих уже не их эпохе. :) Ну так не 60е - ребята посовременне. Кстати, в "Прошу убей меня", в интервью об определённых темах, не путают модов со скинами в Англии, а считают и тех и других одним и тем же, что показательно тоже. Т.е. это не невежество, а на тот момент никто особо не различал, а это уже были начала 70х, когда официально (!хехе, история пирамид) в молодёжных движениях Англии моды перестали существовать. "SKA" И. В предверии чудного праздника, мы не можем иначе. "Три К? Ну" "Гангстер стайл" "Просто стайл" https://www.youtube.com/watch?v=rU_EweSJfGE ps Под гендерный праздник надо было бы мужыков, но не уподобился. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: "Что-то очень мрачное - но оно тоже такое такое" Изменено 8 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вопрос Трувору, ну может тем кто в теме. Чего можно поставить на праздничный стол, если девушки держат пост ныне идущий? Знаю что попы напридумывали кучу способов вкусно пожрать в пост, но подробно не интересовался. А тут нужда приперла. Только без экзотики, то что можно в магазине купить. Да и вообще какие в идущем посте ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Блин, больной вопрос. У меня родственники тоже постятся, поэтому пришлось извращаться. Готовил морковку по-корейски, вареники с грибами, луком и картошкой, штрудель. Рецепты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Блин, больной вопрос. У меня родственники тоже постятся, поэтому пришлось извращаться. Готовил морковку по-корейски, вареники с грибами, луком и картошкой, штрудель. Рецепты нужны? Не, с основными блюдами проблем нет. Я про десерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 блин, посты были придуманы, чтобы объяснить народу, почему он не должен жрать. сейчас еды в достатке. зойчем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения