Вомбат Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Так а удовольствие как же? Не про хотсит и соревновательность же речь. А какое удовольствие против компа? Там тем более все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Это страшная дефка, а не мужык. Да, сам в шоке был. Я в курсе,поэтому и Кирылл :D Ерунда. Хотя бы мужык с импами. Игнат,как и Калх,актуальны только в дебюте,либо до того момента,когда в таверне окажется какой-нибудь Крэг Хэк. Вообще ты просто тупо перечислил всех унылых имба-героев в каждом замке, которых и так все знают, что они-имба, разве что вместо солмира- нелле, что странно. Неля,аналогично Мефале,часто имбует в эндшпиле за счёт своей специализации при должном скилле,так что всё правильно =) К Сольмиру отношусь скептически,да и у магов вообще достаточно проблем в дебюте. С каких пор та же Турис это унылая имба?)В казуальных посиделках - может быть,а в серьёзной игре,pа неё как минимум прямые руки нужны,чтобы реализовать её ''имбовость''. И вообще,Луна - это объект всеобщего фапа,неважно,имба она или нет =) Хота - это хота. Да,но идейно это классические НоММ3,а геймплейно - Дыхание Смерти,только с блэкджеком и нимфами,кроме того у ребят из NWC было в планах это реализовать,как и корректное отображение пола героев на глобальной и тактической карте,например,что было сделано в HotA. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Я всё жду, когда же наконец всё снова в явное гомогейство, с этой темы неявного, навернётся, даже хотел пошутить, но шутка грубая, а я не пьян, так что не буду. Просто подожду. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 За людей - Валеска. В подземелье - Лорелей, или как её там. Девочка с гарпиями. Некросы - Видомина и Тамика. Эльфы - Джем. Башня - Жозефина. Инферно - Пир и собаководка. Болото не люблю. Варвары - Орис. Элементали - Брисса, Циэль, Игнисса. А вообще, чего эти новоделы обсуждать? X-Com форева! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Я всё жду, когда же наконец всё снова в явное гомогейство, с этой темы неявного, навернётся, даже хотел пошутить, но шутка грубая, а я не пьян, так что не буду. Просто подожду. "Вот тебе антигомогейское,дядя Дринкер =)" Изменено 1 марта, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 X-Com форева! =) Только если второй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) А меня след любимые герои За людей - монк с монками и девушка с кавалерами. В подземелье - лорд Дас или Диимер Некросы - Монадер конечно Эльфы - Мепхала. Башня - мужик с магами. Инферно - Рашка Болото не люблю, только если в компании Варвары - герой с циклопами. Элементали - монер Брал их в детстве по крутизне портрета и по баффам любимого юнита, да и сейчас не изменилось:) Изменено 2 марта, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Неправильно ты, дядя Федор бутерброд делаешь. У любой сторны главное - герой с бонусом на логистику, если такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А есть они у варваров, елфов и темницы. Выбор невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У любой сторны главное - герой с бонусом на логистику, если такой есть. Спасибо, капитан Кабани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В подземелье - лорд Дас О, да-да. Этот может. Его минотавры даже в армии андедов бодры, веселы, и лица отрывают за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ТЭЭЭЭК. Заканчивайте уже тут . И еще. Доклад окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Не слушайте никого. Продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) ну вас, пойду дальше за Драккенов, Кланы или Культ катать. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Султан ифритов, имхо, один из самых стильных юнитов. Не говоря уже о его боевых качествах. Как-то приснилось, что я пытался прикурить поочередно от огненного элементаля и от ифрита и сжег брови =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Только если второй ) Там исследования глючные. А в остальном так-то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Инферно - Рашка В смысле ифрит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Султан ифритов, имхо, один из самых стильных юнитов. Не говоря уже о его боевых качествах. Как-то приснилось, что я пытался прикурить поочередно от огненного элементаля и от ифрита и сжег брови =) А мне нравится возможность переходить из одного города в другой ) удобно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А мне нравится возможность переходить из одного города в другой ) удобно )) Мне не особо часто инферно рандомом выпадает, а сам я его беру кра-айне редко. Так что прыгать по замкам предпочитаю таун-порталом) Но функция классная и выделяет замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Люди с обоями-фотографиями себя любимого на телефончике. Кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Люди с обоями-фотографиями себя любимого на телефончике. Кто они? И существуют ли люди с фотографиями любимых обоев на телефончике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Мне не особо часто инферно рандомом выпадает, а сам я его беру кра-айне редко. Тебя даже демонорезка не привлекает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Тебя даже демонорезка не привлекает?) Демонить долго. В определенных ситуациях это оправданно, но чаще просто муторно. Короче говоря, только для варианта, когда ульев нет, конс нет, некрить нельзя и больше ничего не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Тебя даже демонорезка не привлекает?) Играй своим крэг хэком, не отвлекайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Люди с обоями-фотографиями себя любимого на телефончике. Кто они? Одному знакомому психолог посоветовал поместить свою фотку в радостном состоянии на телефон, чтобы чаще напоминать себе о радости в жизни. Чувака дважды вынимали из петли... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения