Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

...Тян, питающие романтические, любовные и даже плотские влечения к другим тян

Кто тебе сказал, что к другим тян? :rolleyes:

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю с 23 Февраля и желаю крепости здоровья и отваги души, невероятных сил и оптимизма, высоких целей и храбрых поступков. Хорошего настроения в праздник и во все последующие дни, удачи во всех (не противоречащих законодательству РФ) начинаниях!

Самое правильное поздравление с гендерным праздником сказали вчера женщины на работе и жена дома:

Спасибо вам за выходной.

И это правильно.

;)

Изменено пользователем Drinker

Я в восхищении!

На конкурсе "Культурная столица Европы-2023" жюри с возмущением забраковало и отвернуло видеоролик о венгерском городе Секесфехервар за то, что он "является пропагандистским фильмом белой и христианской Европы", а сам город исключен из конкурса. Мэру города были высказаны претензии о том, что "весь народ белый, счастливый и танцует на улицах!", а также вменено в вину "слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов". И, наконец, было безаппеляционно заявлено, что настоящая культурная столица "должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза".

ролик

Как они могли? Ведь в ролике есть целый негр!!!

Белый человек всё прогадил. Отпустил вожжи ради "цивилизации".

И теперь волна нас в итоге накроет.

Надеюсь, к самому разливану буду мёртв.

ps Нет. Шутка. Я всегда буду жив.

Все получат живительной дроби в пузо.

Может, людей задолбает, и за счет этого придут к власти ребята, по сравнению с которыми Гитлер покажется милым няшей.

Может, людей задолбает, и за счет этого придут к власти ребята, по сравнению с которыми Гитлер покажется милым няшей.

Ну Гитлер - это 20 век. Всё немного изменилось. Национальные проблемы обострились, бо у Ади они были слегка надуманы и ради империи. Заради величия (туда-сюда не будем).

Сейчас это вопрос выживания. Вопрос культуры.

Разные вещи.

Мде.

Наиболее вероятный вариант.

Мы готовы.

У нас на районе с 90х круговая оборона и мы готовы мочить.

Дворников никак не можем нагнуть.

Найти не можем.

ps А как по весне их выводок [ну уж нет]одим - так жалко же. Виноваты. Мы. Опять.

Мы готовы.

У нас на районе с 90х круговая оборона и мы готовы мочить.

Найти не можем.

При чём тут дворники?

Как бы, раздражение копится дажеко не в первую очередь к ним.

При чём тут дворники?

Как бы, раздражение копится дажеко не в первую очередь к ним.

Если бы я хотел спорить ради какого-то смысла и внезапного положительного итога....

А так. Мы тут будем базарить ниочем и нигде.

людей задолбает, и за счет этого придут к власти ребята, по сравнению с которыми Гитлер покажется милым няшей.

Есть теории, что к этому сознательно и ведётся.

И? Движения какие? Или только в нетах пиндеть? Или это хорошо?

Вы уж как-то определитесь. Ну если это возможно и я не оскр[эх жаль]ю данным сообщением ваше естество.

Не не можем, а нет смысла. Дринька, ты порядком по стране поколесил. Думаю в таких местах как Татарстан, Якутия, Бурятия, Тува, Кавказ, бывать доводилось? Мы с этими "дворниками" полтысячи лет рядом живем, и не просто живем, а понимаем друг друга. Это как у нас. Никто не удивиться женщине в хиджабе, которая идет и спокойно разговаривает с подругой в миниюбке, и они в друг друге ничего странного не увидят. А европейцы и мигранты жили столетия в своих мирках и теперь для них взаимная встреча, что встреча с инопланетянами.

Не не можем, а нет смысла. Дринька, ты порядком по стране поколесил. Думаю в таких местах как Татарстан, Якутия, Бурятия, Тува, Кавказ, бывать доводилось? Мы с этими "дворниками" полтысячи лет рядом живем, и не просто живем, а понимаем друг друга. Это как у нас. Никто не удивиться женщине в хиджабе, которая идет и спокойно разговаривает с подругой в миниюбке, и они в друг друге ничего странного не увидят. А европейцы и мигранты жили столетия в своих мирках и теперь для них взаимная встреча, что встреча с инопланетянами.

Я честно не понял твой посыл. Извини.

Вы можете жить с дворниками хоть тысячу лет, меня это никак не колышит.

Но я родился в 70 году и дворников видел всяких, как и режимов. Но режимы оставим всяко политологам и геям, это их тема. А вот дворники.

Когда были татары - они выходили в 5 утра. Да. Иногда бывали навалы. Но это нормально было, всяко бывает. В пять утра. И я до сих пор с дядей Колей ручкаюсь - это были люди.

А эти косоглазые [гомосек]асы... Нуок.

Сейчас эта тварь, которая заправляет городом....

Книжник, ещё раз, я не готов и мне абсолютно не интересно вести дискасс с человеком из другой страны по поводу дворников на моей улице, по поводу косоглазых бездельников на каждом шагу в моей бедной нерезиновой. Ну уж извини. Другие с радостью поделятся с тобой животрепещущими проблемами, в которых ты сможешь оказать содействие.

Без обид.

Скажем проще - я напился и полез в интернет. Ок?

Сейчас эта тварь, которая заправляет городом....

Дринка поясни замкадышам, что не так с Собянкиным? Смотришь фоточки Мацквы так вроде красивше стало. Что там у вас внутри происходит?

Изменено пользователем Insane

А, эт у Дриньки мАсковский снобизм проснулся. Ну бывает. Раньше все свои проблемы они на "лимиту" валили, теперь на "узкоглазых".

А европейцы и мигранты жили столетия в своих мирках и теперь для них взаимная встреча, что встреча с инопланетянами.

Эээ, а что это за нация такая "мигранты" ?

А к нам лошадь апокалипсиса в Мурманск прилетела, агитировать будет

Купил я старую коллекторскую книжку по Империи, с ламповым металлом. Как хорошо было. Какой петушара придумал АоС ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...