ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Помоему ракетчик первый макнул тебя сам знаешь во что, а потом позвал модеров. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Помоему ракетчик первый макнул тебя сам знаешь во что, а потом позвал модеров. Гаданием по аватарке меня макнул, конечно. Просто поражен высотой полёта его мысли: неведомо кто русского хохлом обозвал. Я чрезвычайно опечалился и с нетерпением жду его очередного мнения, которое очень важно для меня. А Ольга самостоятельно следит за порядком. И соображает поболее многих, надмозг ей непотребен. Можешь теперь побухтеть как я к модеру подлизываюсь. А то сам не скумекаешь.) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Едрить ты обиженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Едрить ты обиженка. Вот ты погоди, это тебе ещё Рысь орехов не напихала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А, ну теперь я понял претензии ракетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 От же горе какое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ...в обед сходил к пайщикам и собрал шокер из обрезков и брака. Развлекаюсь тем, что жужжу им в присутствии админа. Пусть нервничает, засранец! > музло [собака] злая ... Разве так можно? Взялся - ходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Помню, читала тред на форуме судмедэкспертов про то, кто самые странные вещи в трупе [ну уж нет]одил. Так вот один писал, что привезли труп висельника из леса, и у него из грудной клетки извлекли полведра орехов. Белочка запасливая оказалась. Но не слишком умная. Хранилище ведь не очень-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Мать, ты чего? Аптекарь предлагает же. Мне давно предлагают попробовать мазать подушечки лапок героином! Элдер, давай сюда её порцию. А с чего такая попаболь? Если мне память не изменяет, то примерно с конца двадцатого века многие аптекари героиновую настойку прописывали... для самочувствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Отвечает всем запросам. Ага. - послать всё к черту -избавиться от чувства вины -научиться наслаждаться жизнью Быстро и эффективно. В чем проблема то? Ну, сам сказать не могу (не пробовал героин), но на каком-то собрании буддистов было постановление, что, несмотря на то, что наркотическое помутнение сходно с просветлением, им руководствоваться не надо. Почему? Потому что наркотики не ведут к развитию личности. Мне кажется, сказано достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я ведь говорил, что надо Елдера сразу банить. Вот уже обсуждение наркоты пошло. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 склонны и пристрастны. :) а я залип в видосах о рысях. :3 Блиин! Щас ведь сорвусь в леса, искать рысь, чтобы потрепать за мохнатую шубку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Опасное ты замыслил. Рысь может не согласится, думается мне. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Она может и согласиться, но всё пройдёт не так, как думает Плазмакот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Это всё хитрый план по подкормке рысей в зимний период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот же, а я не подумал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Это всё хитрый план по подкормке рысей в зимний период. Вот же, а я не подумал об этом. Не важно думаешь ли ты про рысь, важно - думает ли рысь про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Глубоко копнул, чертяка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Не важно думаешь ли ты про рысь, важно - думает ли рысь про тебя. Йоп-т, Сайдзи! Ты еще здесь и не спился? Рад за тебя! Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Йоп-т, Сайдзи! Ты еще здесь и не спился? Рад за тебя! Да куда я нафиг денусь. Все так же свой крафтворлд в цвета ауди крашу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Опасное ты замыслил. Рысь может не согласится, думается мне. Я ж не просто так! Я ж с дарами!! Котосолидаоность и все такое :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Йоп-т, Сайдзи! Ты еще здесь и не спился? Рад за тебя! Кто не спился? Я иду к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Тут один недавно к львам ходил. С ружьем, что характерно. Только голову и нашли. https://www.gazeta.ru/social/news/2018/02/1..._11170189.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Тут один недавно к львам ходил. С ружьем, что характерно. Только голову и нашли. https://www.gazeta.ru/social/news/2018/02/1..._11170189.shtml Лошар. На медведей не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не ходите дети в Африку гулять. Получил по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения