Insane Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А давайте все вместе соберемся и сделаем татухи на ягодицах ну как бы столько общались - все друг друга знаем. Знак невероятной дружбы! Только я чур последний делаю, я уколов боюсь! Я боюсь Веньямин ты первый пойдешь. "+" и последний :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Чеснока захотел? Понимаю, простуда, все дела, опять же от вампиров помогает. :rolleyes: Кстати. Вопрос. А в православии вампиры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я боюсь Веньямин ты первый пойдешь. Щучечка! =) Сорян плюсить не могу - оторвали вместе с ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Сорян плюсить не могу - оторвали вместе с ником. А в тот ли ты район зашёл, ноунейм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Не, просто товарища приобщил к Вахе, а он начал покрывать себя татухами с примесью ВХ... вот подкину ему идею а нарисовать я могу только фигвам из Простоквашино :D :) Прикольно)А я по юности хотел набить якудзовские татухи на всю спину,ну чтоб с ханафудой,гейшами и драконами рю,но потом мне тренер перед поездкой в Японию шепнул,мол оябуны могут за наколочку спросить,и мне что-тот перехотелось =) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 :) Прикольно)А я по юности хотел набить якудзовские татухи на всю спину,ну чтоб с ханафудой,гейшами и драконами рю,но потом мне тренер перед поездкой в Японию шепнул,мол оябуны могут за наколочку спросить,и мне что-тот перехотелось =) А поехал то в итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Конечно, поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 плюсить не могу - оторвали вместе с ником. Так тебя ещё и обрезали?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А поехал то в итоге ? Конечно,мы год готовились к соревнованиям,а меня тут хотели оябунами запугать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Конечно, поехал. Даст Бисямон,я и к тебе приеду,кистеухий - дам мастер-класс ко кэндо.Вернее,я надену на тебя экипировку и буду методично избивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А в тот ли ты район зашёл, ноунейм? :rolleyes: уж лучше без ника, чем как у тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 с ханафудой, драконами рю, оябуны че это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) уж лучше без ника, чем как у тебя Нело, ты ведь оскорблен? ^_^ Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Нело, ты ведь оскорблен? ^_^ Нет, я не оскорблен :) Я не Нело, кстати. Внимательней будь. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Нело, ты ведь оскорблен? ^_^ Дык,это Гриша к Венеции обращался) че это Ты ещё про ибуки спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Дык,это Гриша к Венеции обращался) А, так это все упрощает. Йорик, а ты задет этим выпадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Ты ещё про ибуки спроси) Ты че японофил? У них же культуры нет у японцев! Гири мару, хосподи! Даже живопись примтивная. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А, так это все упрощает. Йорик, а ты задет этим выпадом? Я думаю он сражен наповал, а не задет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А это неважно. Ему достаточно просто ощутить себя оскорбленным и поделиться своей болью с окружающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А это неважно. Ему достаточно просто ощутить себя оскорбленным и поделиться своей болью с окружающими. хосподя, какой ты сентиментальный. Поделиться болью с окружающими... Хосдя - Шекспир. Драма в трех актах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не, в двух. В первом драма у него. А вот во втором уже у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) А, так это все упрощает. Йорик, а ты задет этим выпадом? Сама идея, что меня задел "выпад" какого-то ноунейма, смехотворна. :D Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Сама идея, что меня задел "выпад" какого-то ноунейма, смехотворна. :D Главное, что задело! :P А про смехотворность расскажу я тебе одну историю. Про Миямото Мусаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Япония. Времена Сегуната Токугава. Сэкигахара уже отгремела. А великий фехтовальщик Мусаси прославился на всю страну. И вот значит сидит как то у себя в усадьбе Мусаси - пьет чай с плюшками. И тут вдруг, его посещает гонец. говорит ему - славный фехтовальщик Мусаси, тебя приглашает на поединок великий воин, хатамото Кодзиро! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Мусаси драться не хотел. На кой ляд? Война кончилась. Свое отвоевал. Но честь дорога - согласился. К тому же в раньшие времена были терки между его даиме и кодзировским дайме. Что ты хочешь только сэнгоку закончилось! Изменено 5 февраля, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения