Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 У меня дети например не смотрели Красавица и Чудовища. Белоснежку и 7 гномов, думаю, тоже. Как ты им не боишься сказки Пушкина читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Белоснежку и 7 гномов, думаю, тоже. Как ты им не боишься сказки Пушкина читать? Давай ты не будешь чушь городить? Причем тут последний фильм с геями и классические м/ф Диснея? Я уж не говорю о сказках Пушкина? Изменено 3 февраля, 2018 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Давай ты не будешь чушь городить? Этот человек в двух сообщениях подряд обвинял меня в том, мол, что я хочу воевать, а затем хвастался, что отправлял на войну "больше денег, чем ты заработал на всю жизнь". Лицемерие, имя тебе - Кабани. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Давай ты не будешь чушь городить? Причем тут последний фильм с геями и классические м/ф Диснея? Я уж не говорю о сказках Пушкина? А. Пардон. Совершенно не в курсе фильмов с геями. Но краем глаза замечал какой-то шитшторм именно по поводу диснеевских "КиЧ" Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) В последнем типа детском фильме про КиЧ - друг главного злодея пассивный гей. И смотря этот фильм куда не плюнь - видишь его страдания. Из там больше чем любви Белль к принцу. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В последнем типа детском фильме про КиЧ - друг главного злодея пассивный гей. Что там об этом открыто говорится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Что там об этом открыто говорится ? Посмотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 последний фильм с геями... Посмотри сам. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Мне вот мужчин есть было бы противно. Так что вопрос трансгендеров можно рассматривать в разрезе каннибализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Странное дело, Моник нет, а разговор про каннибализм - есть. Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Моник всегда неподалеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ничего странного. Все хотят жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Странное дело, Моник нет, а разговор про каннибализм - есть. Очень странно. Как говорил мой сержант: Реакция помноженная на эрекцию дает порой неплохие результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Странное дело, Моник нет, а разговор про каннибализм - есть. Очень странно. Проголодались? ^_^ "Bon Appétit" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Мне вот мужчин есть было бы противно. Так что вопрос трансгендеров можно рассматривать в разрезе каннибализма. Вот зря ты так,Вомби.Они вон за красоту борятся! =) http://allboxing.ru/news/20180203-1331/pro...-ringa-devushek -- Барон,судя по всему,в Саудовской Аравии мы увидим финал Усик-Гассиев - кубинец откровенно смотрится мальчиком для битья. Всё,кубинец выпал за канаты.''Не считайте,я уже не встану'' © Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мне порой хочется кого-нибудь поговорить, например - кота, и обсуждать с ним здесь какую-нибудь откровенную хрень типа чемпионата Австралии по керлингу, со смакованием моментов и обсуждением достоинств и недостатков спортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Мне порой хочется кого-нибудь поговорить, например - кота... ...поговорить...кота... Звучит угрожающе. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Барон,судя по всему,в Саудовской Аравии мы увидим финал Усик-Гассиев. И хорошо, оба отличные боксеры и не имеют привычки разводить политоту и хамство перед боями. Я пока UFC глянул, там Пуле на съедение привели какую-то неизвестную девочку, и это было сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я еще с удовольствием посмотрел бой Миши Алояна. Просто отлично для третьего боя. Староват он правда уже, но очень хорош. Я с этими ночными драками не выспался, а в восемь дети подняли. Щас как зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Я пока UFC глянул, там Пуле на съедение привели какую-то неизвестную девочку, и это было сурово. Бог ты мой,давно я не видел такого беспощадного и доминирующего граунд энд паунда...Видно,Шевченко уделила этому большое внимание после поражения Нуньес,где она явно уступала в позиционной борьбе.Оппонентку откровенно жаль.Судя по всему,это какая-то местная звезда,поскольку зал встретил победу Пули гробовым молчанием,прямо как в бою Миочич-Вердум) Уайт начинает раскручивать ''супербой'' Нуньес - Сайборг.Я даже не буду на это смотреть,поскольку наблюдать за рубкой анаболических трансвеститов - весьма специфическое удовольствие.Эх,прошли времена Джины и Ронды. Я еще с удовольствием посмотрел бой Миши Алояна. Просто отлично для третьего боя. Староват он правда уже, но очень хорош. У него классная любительская карьера и база,но вот сможет ли он влиться в проф.бокс - время покажет.Это всё таки немного другой спорт. Тот же Ломаченко,например,которого считают чуть ли не лучшим боксёром-любителем в истории,в поединке с Солидо узнал для себя много нового. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Забавные времена. Мужики 30+ лет катаются со снежной горки на ватрушках да санках, а их дети стоят и просятся домой. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ...а их дети стоят и просятся домой. Чтобы на компе поиграть в симулятор спуска с гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В новых черепашках-ниндзя Эйприл О`Нил будет чернокожей. Недавно под давлением "феменистической общественности" несколько десятков девушек остались без непыльной и высокооплачиваемой работы. Хороша "защита". Хочу обратно в мир где были женщины-космонавты, но не было женщин-феменисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) У неё еще и сисек нет, и она уродина. Да и черепашки все полнейшие уроды. Но это всё хренъ, главный урод - Шплинтер. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения