Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

У меня дети например не смотрели Красавица и Чудовища.

Белоснежку и 7 гномов, думаю, тоже. Как ты им не боишься сказки Пушкина читать?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Белоснежку и 7 гномов, думаю, тоже. Как ты им не боишься сказки Пушкина читать?

Давай ты не будешь чушь городить?

Причем тут последний фильм с геями и классические м/ф Диснея? Я уж не говорю о сказках Пушкина?

Изменено пользователем samurai_klim

Этот человек в двух сообщениях подряд обвинял меня в том, мол, что я хочу воевать, а затем хвастался, что отправлял на войну "больше денег, чем ты заработал на всю жизнь". Лицемерие, имя тебе - Кабани.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Причем тут последний фильм с геями и классические м/ф Диснея? Я уж не говорю о сказках Пушкина?

А. Пардон. Совершенно не в курсе фильмов с геями. Но краем глаза замечал какой-то шитшторм именно по поводу диснеевских "КиЧ"

Изменено пользователем Gato Calavera

В последнем типа детском фильме про КиЧ - друг главного злодея пассивный гей. И смотря этот фильм куда не плюнь - видишь его страдания. Из там больше чем любви Белль к принцу.

Изменено пользователем samurai_klim

Мне вот мужчин есть было бы противно. Так что вопрос трансгендеров можно рассматривать в разрезе каннибализма.

Странное дело, Моник нет, а разговор про каннибализм - есть. Очень странно.

Как говорил мой сержант: Реакция помноженная на эрекцию дает порой неплохие результаты

Мне вот мужчин есть было бы противно. Так что вопрос трансгендеров можно рассматривать в разрезе каннибализма.

Вот зря ты так,Вомби.Они вон за красоту борятся! =)

http://allboxing.ru/news/20180203-1331/pro...-ringa-devushek

--

Барон,судя по всему,в Саудовской Аравии мы увидим финал Усик-Гассиев - кубинец откровенно смотрится мальчиком для битья.

Всё,кубинец выпал за канаты.''Не считайте,я уже не встану'' ©

Изменено пользователем Nelo Angelo

Мне порой хочется кого-нибудь поговорить, например - кота, и обсуждать с ним здесь какую-нибудь откровенную хрень типа чемпионата Австралии по керлингу, со смакованием моментов и обсуждением достоинств и недостатков спортсменов

Мне порой хочется кого-нибудь поговорить, например - кота...

...поговорить...кота...

Звучит угрожающе.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Барон,судя по всему,в Саудовской Аравии мы увидим финал Усик-Гассиев.

И хорошо, оба отличные боксеры и не имеют привычки разводить политоту и хамство перед боями.

Я пока UFC глянул, там Пуле на съедение привели какую-то неизвестную девочку, и это было сурово.

Я еще с удовольствием посмотрел бой Миши Алояна. Просто отлично для третьего боя. Староват он правда уже, но очень хорош.

Я с этими ночными драками не выспался, а в восемь дети подняли. Щас как зомби

Я пока UFC глянул, там Пуле на съедение привели какую-то неизвестную девочку, и это было сурово.

Бог ты мой,давно я не видел такого беспощадного и доминирующего граунд энд паунда...Видно,Шевченко уделила этому большое внимание после поражения Нуньес,где она явно уступала в позиционной борьбе.Оппонентку откровенно жаль.Судя по всему,это какая-то местная звезда,поскольку зал встретил победу Пули гробовым молчанием,прямо как в бою Миочич-Вердум)

Уайт начинает раскручивать ''супербой'' Нуньес - Сайборг.Я даже не буду на это смотреть,поскольку наблюдать за рубкой анаболических трансвеститов - весьма специфическое удовольствие.Эх,прошли времена Джины и Ронды.

Я еще с удовольствием посмотрел бой Миши Алояна. Просто отлично для третьего боя. Староват он правда уже, но очень хорош.

У него классная любительская карьера и база,но вот сможет ли он влиться в проф.бокс - время покажет.Это всё таки немного другой спорт.

Тот же Ломаченко,например,которого считают чуть ли не лучшим боксёром-любителем в истории,в поединке с Солидо узнал для себя много нового.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Забавные времена. Мужики 30+ лет катаются со снежной горки на ватрушках да санках, а их дети стоят и просятся домой.

Изменено пользователем DenK

В новых черепашках-ниндзя Эйприл О`Нил будет чернокожей. Недавно под давлением "феменистической общественности" несколько десятков девушек остались без непыльной и высокооплачиваемой работы. Хороша "защита". Хочу обратно в мир где были женщины-космонавты, но не было женщин-феменисток.

У неё еще и сисек нет, и она уродина.

Да и черепашки все полнейшие уроды.

Но это всё хренъ, главный урод - Шплинтер.

NT8EDnZTm94.jpg

fPJNgzVaAn8.jpg

Изменено пользователем Спрутохад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...