Miralynx Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 И у нас два. Чистят и нет. Мне-то что, я в снегу не проваливаюсь. А вот в городе регулярно катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Придет весна сам растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Нет. У нас штрафуют если не убирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) И у нас два. Чистят и нет. Мне-то что, я в снегу не проваливаюсь. Котолапы-снегоступы? :3 *...завариваю кудин...* Изменено 31 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Никогда такого не было и вот опять (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А мы лунное затмение наблюдаем. Красиво все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Красиво все же. Кому красиво, а кто готовится на всякий случай возносить молитвы Чёрной Козе Чащоб. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А Барон наверно припас дробаш и бензину канистру. Тоже на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Кому красиво, а кто готовится на всякий случай возносить молитвы Чёрной Козе Чащоб. =| Ты осторожней, перепутаешь козу с козлом в темноте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Кому красиво, а кто готовится на всякий случай возносить молитвы Чёрной Козе Чащоб. =| Ох уж эти козьи энтузиасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А что, затмение сегодня? Я думал, вчера было. Но тоже сходил полюбовался луной, уыпил вискаря глядя на луну среди снегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А у нас тучи сплошные, никакого затмения :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А Барон наверно припас дробаш и бензину канистру. Тоже на всякий случай. Так это безотносительно затмений в закромах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 пил кудин, смотрел очень странные дела. метель и тучи - никакого затмения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Накануне вечером небо было затянуто тучами, Луна была скрыта. Зато утром ударил мороз, тучи исчезли и я полюбовалась прекрасным полнолунием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Накануне вечером небо было затянуто тучами, Луна была скрыта. Зато утром ударил мороз, тучи исчезли и я полюбовалась прекрасным полнолунием. это конечно прекрасно однако мне интереснее модель какого корабля ты сейчас собираешь :rolleyes: помнится ранее ты баловалась сборкой парусников Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 это конечно прекрасно однако мне интереснее модель какого корабля ты сейчас собираешь :rolleyes: помнится ранее ты баловалась сборкой парусников Я сейчас приобретаю новый опыт - начинающего квартировладельца. Дело это ответственное и хлопотное, на корабли пока нет времени и сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я сейчас приобретаю новый опыт - начинающего квартировладельца. О! Для меня сейчас актуален вопрос снятия жилья. :) Жаль, что у тебя объект не в нашем городе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Сочувствую.Виталик,кстати,заявляет что не пропускал сильных ударов в голову,но я тут намедни пересматривал пресловутый бой с Льюисом,и сдается мне,что именно удары Ленни,не в последнюю очередь подарили нам великого философаТак сообщали же, что ещё в начале всей этой заварухи Льюис официально принес извинения всему украинскому народу, что так сильно побил сего государственного деятеля. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Так сообщали же, что ещё в начале всей этой заварухи Льюис официально принес извинения всему украинскому народу, что так сильно побил сего государственного деятеля. Ленни всегда слыл тонким троллем,чего стоит его ответ Уайлдеру,который заявил,что легко бы избил пикового Тайсона.Вроде бы обычное наставление,но сколько иронии) Что же по бою,то только пижонство,самомнение и то,что Лев практически проигнорировал подготовку к поединку,надеясь на лёгкую добычу,не позволило ему показательно наказать нашего златоуста,и пришёл звёздный час Виталика.Все видели,что Льюис сделал до этого с Тайсоном и Рахманом. это конечно прекрасно Ты сам-то колись,как у тебя дела,ведь гость нечастый)Как там с ваховскими атрибутами - полностью расстался? :) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 "Мы забыли переводчика!» — внезапно заявляет пресс-атташе по прибытии в военный аэропорт Мелсбрек. С такой типично бельгийской оплошности и начинается официальный визит Шарля Мишеля в Россию". --- Такая короткая фраза, но даёт ёмкое представление о том, что за люди живут вокруг Эмтоса. И ведь он явно вписывается. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 "Мы забыли переводчика!» — внезапно заявляет пресс-атташе по прибытии в военный аэропорт Мелсбрек. С такой типично бельгийской оплошности и начинается официальный визит Шарля Мишеля в Россию". --- Такая короткая фраза, но даёт ёмкое представление о том, что за люди живут вокруг Эмтоса. И ведь он явно вписывается. :rolleyes: Подождать, пока Эмтос парирует про типично российские оплошности, и жахнуть за политоту? Неплохой ход, но легко упреждается жаханьем за разжигание межнациональной розни ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Где, кого жахают ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Ты сам-то колись,как у тебя дела,ведь гость нечастый)Как там с ваховскими атрибутами - полностью расстался? :) Все хорошо :) Армию Бладов( за исключение трех героев, если правильно помню) распродал и остановился думаю Саламандр и Тиров времен 4й редакции пока оставить на полке ...может придется им еще поиграть если учесть что в какой-то момент на 2013 год у меня было 6 армий каждая на 2.5К в разной степени беспорядка, то результат вполне годный ошметки маринада, из которого хотел Орден Кровавых Костей сделать, тоже потихоньку уплывают к новым владельцам а так не играл в ВХ с апреля 2014 ибо тогда еще понял какое венегредное говницо делают...а участвовать в этом кадавростроении с ОБЧР для толстых детей в теплоламповых форматах до 2К никакого желания нет ну и хаоситский, ниразу у меня не проигравший, флот БФГ тоже продал в общем процесс девахизации, пусть и медленно, но неотвратимо осуществляется В) П.С. хотя иногда руки чешутся собрать из говна и палок армию Доброго Хаоса ... ради глумления и пятиминуток ненависти, ессно :D Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Где, кого жахают ? :o В оффтопиках никого уже и не жахают толком, славные времена жаханья героев и злодеев канули в Лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения