samurai_klim Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 "Первая картинка в яндексе по запросу "Ибуки"" И что белке делать три раза в день с 2д тян? Ты набери как сказали - дыхание ибуки. А не как у тебя извращенца старого пальцы подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Я хотел вас спеть какую то песню. Но после выходных, а именно после сжигания коробки с аэрозолями Москитол и Гардекс, позабыл все напрочь. Так что простите меня. Вышеупомянутые как оказалось обладают нулевой взрывоопасностью, а жаль. Изменено 29 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я хотел вас спеть какую то песню. Но после выходных, а именно после сжигания коробки с аэрозолями Москитол и Гардекс, позабыл все напрочь. Так что простите меня. Вышеупомянутые как оказалось обладают нулевой взрывоопасностью, а жаль. А сейчас в тему ворвется Дринкер и споет песню своего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) А какой у уважаемого Дринкера народ? Изменено 29 января, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А какой у уважаемого Дринкера народ? Или армянин, или еврей. точно вроде бы никто не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Или армянин, или еврей. точно вроде бы никто не разобрался. Я не про принадлежность спрашивал. Как бы объяснить, хм.. Ну вот у Гидранта Рошенки есть ,как он говорит, некий 'мой народ' Я просто подумал может Дринкер тоже владеет каким-либо народом Изменено 29 января, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Я просто подумал может Дринкер тоже владеет каким-либо народом Смурфами? "жиза"Темнее. Я закончил этап, стал на тестирование, сижу, делаю журавликов из бумаги. Внезапно надо мной нависает тень. - Работаем? - раздался усмешливый голос директора. - Я чуть со стула не упал: - Да! Как всегда! - ответил я, спрятав в руке недоделанную фигурку, в надежде, что он не успел ничего заметить. - Хорошо! - усмехнулся директор, - Работайте дальше! - похлопал по спинке кресла и скользнул куда-то за пределы угла обзора. Чем-то задним я чувствовал, что директор еще в помещении. Но вот спустя мгновение дверь хлопнула и позволил себе обернуться. Все куда-то ушли. А я сижу и думаю, что это было. Совещание? А чего меня не позвали? Но с другой стороны, может оно и к лучшему. Подальше от начальства, поближе к кухне! :) Изменено 29 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Барон,Миочич-Кормье 7 июля,уже в курсе? Эх,бедный Дана...Макгрегор отлынивает,Нганну сдулся,даже не на чем бабла срубить,приходится бросать Кормье во все тяжкие)Бедный Ди Си. Деонтей Уайлдер заявил,что избил бы Тайсона образца 86-года.Видать,в глаза долбится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ну я бы не стал так уж прямо списывать Кормье со счетов - он очень умный дядька, да и в свою весовую последнее время помещается с трудом. Хотя пожарник фаворит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Ну я бы не стал так уж прямо списывать Кормье со счетов - он очень умный дядька, да и в свою весовую последнее время помещается с трудом. Хотя пожарник фаворит, да. Ну,не знаю,лично я не верю в успех ДиСи,зря он снова полез в этот вес,всё таки мелковат он для тяжа.Можно,конечно,вспомнить примеры Тайсона и Емельяненко,которые на пике умудрялись полностью нивелировать разницу в габаритах,но это немного не тот случай) Стипе крупнее,явно лучше в боксе,поувереннее на ногах,особенно на отходах,в борьбе особо не уступает,а его контрпанчерская манера и нокаутирующие удары уже огорчили многих людей,так что явных козырей я у Дани вижу,к тому же,если говорить о физических кондициях,то он тоже уже не мальчик,как и Стёпа,а тяжёлых боёв в карьере у него было больше.Плюс,важный психологический момент - Миочичу всё равно с кем драться,его нисколько не смутил монстр Нганну,которым его пытались запугать,и при этом,он точно не будет недооценивать Кормье. Единственное,что тот же Джонс,к примеру,побеждал Кормье в большей степени за счёт нужной дистанции,которые ему давали не только длиннющие для полутяжелого дивизиона руки,и но ноги - Бонс методично обрабатывал ДиСи лоу-мид-хайкиками и потрясающе двигался,Миочич этим похвастать не может,правда,Кормье в свою очередь,их практически вообще не использует) За боксёрской суперсерией следишь?Гассиев-Дортикос 3 февраля - достоин твоего внимания? :) -- Всем спокойной ночи. "Animals As Leaders - The Brain Dance" Изменено 30 января, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Мне бы ваши проблемы. А то у нас только два кличка. Младшего ненавидим всем городом, а старший здорово помог. Не лично, но через фонд, который он основал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Младшего ненавидим всем городом... Младший - мэр, которого вы заслуживаете. :rolleyes: Особенно ты, вояка. Изменено 30 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Йорик, мэр Киева - как раз старший =) Политота - это плохо, а ты ее еще и мимо цели запускаешь. Не надо так. За боксёрской суперсерией следишь? Смотрю, но по-моему уже ясно, что победит Усик. Уж больно он шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Доброе утро! :) "Сегодня очень странный день." Начать с того, что туман настолько плотный, что с земли не видно верхушки деревьев. Снег, ветер, влажность и -5. Ну да хрен с ним - это погода. Но! Сегодня день испытаний реле! :) Будем жечь в лаборатории: - 25 кА - разряд! - Это реле сломалось! Несите следующее! И так со всей комплектухой. Особенно прикольно горит дуга на уже разведенных контактах. Плазмя! :3"Приснится же такое..."Мне приснился забавный сон. Погода за окном была неважная. Дул сильный ветер, протяжно завывая в вентиляции и в щелях оконной рамы. На окном был очень плотный туман. Такое ощущение, что на город приземлилась туча. Туман был настолько плотный, что в нем терялись верхушки деревьев при взгляде снизу вверх. А потом повалил снег. Похолодало. Я сидел у окна и пил чай. На кухне царил сизый полумрак и включать свет не было ни малейшего желания. Я перевел взгляд в чашку. Посмотрел на свое отражение в черном зеркале чая. Прихлебнул. Хрусть! В чашку вывалился кусочек зуба. Я понял, что произошло нечто непредвиденное и не очень приятное, но что конкретно - не понял. Вдруг мое восприятие ускорилось, я стал искать выходы и решения, пытаться понять что же произошло и как, ощупывать языком зубы... Хрусть! Еще один зуб откололся и я его выплюнул. Шок, словно приливная волна захлестнул меня. Серая картинка свернулась в водоворот разноцветных полос, и я ощутил легкость. Удивительно было то, что я не проснулся. Но, судя по тому, что мне удалось запомнить сон, сознание включилось. И вот, я осознаю себя, сидящим в кресле ожидания в каком-то общественном здании. Кругом суетятся и снуют из кабинета в кабинет люди в белых халатах, на скамейках вдоль стен сидят посетители в бахилах, сжимая в руках бумаги, нервно чего-то ждут. Я могу осмотреться. Справа от меня тупик коридора с окном, из которого льется белый солнечный свет. За окном - лето. Щебет птиц. Шум машин. Осматриваюсь дальше. Помещение узнаваемое, но не знакомое. Вряд ли я тут когда-либо был раньше. Возможно, это собирательный образ подобных заведений. Уж больно много характерных деталей! Скамейки, мрамор, цвет стен, люди. Даже мелочи, вроде цвета обивки сидений, решетчатого фонаря с намалеванной красным трафаретной надписью "Выход" и типичными лицами людей в очереди. На замазанных зеленой краской стенах висели информационные плакаты. По их содержанию стало понятно, что это среднестатистическая стоматологическая больница. Я ощупал языком зубы. Все были на месте и даже в полном порядке, хотя их гладкость показалась мне не совсем естественной. Вдруг ближайшая белая дверь справа открылась и в коридор вышел врач, держа в руке бумаги. Он [ну уж нет]одился между мной и окном, поэтому мне не удалось разглядеть его лицо. - Все в порядке! Вот ваша карта и рецепт. Поставьте печать в справочной. - Хорошо. Благодарю вас. - Ну вы поняли, что первое время не нужно налегать на фтор. Металл должен немного покрыться оксидной пленкой, иначе будет неприятно, когда у вас на зубах начнут расти кристаллы фтората титана! - Врач усмехнулся. - С-пасибо... - выдохнул я, забирая бумаги, - Доктор, а можно еще раз взглянуть? - Спросил я не по сценарию. - Конечно! - Врач достал из кармашка халата зеркальце. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что большая часть моих зубов заменена на серебристые металлические протезы, а те, что остались своими - восстановлены до нормальных форм тоже при помощи металла. "Титановые зубы, как у чужого!" - отметил я про себя, - "О, и даже прикус исправили... " - Клацнул и проснулся от этого гулкого металлического лязга. Присниться же такое! Изменено 30 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться CivilWAR Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Тябе надо к психологу, нормальному коту такое сниться не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Тябе надо к психологу, нормальному коту такое сниться не может :) Ты чооо! Титановые зубы - мечта любого кота! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться CivilWAR Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ерунду говоришь у меня есть кот, ему нафиг титановые зубы не нужны, он мечтает о вкусняшках каждый день и чобы было чо подрать когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться sidestep Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Коты исторически сладкое не жрут, поэтому у них с зубами всё отлично, в отличие от хозяев. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Коты исторически сладкое не жрут, поэтому у них с зубами всё отлично А причем тут сладкое? :? Изменено 30 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 При том, что ты сам себе зубы запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 При том, что ты сам себе зубы запорол. Я - кусочек плазмы из космоса в форме кота. Формально вообще не имею зубов. Зубы, как и любые другие атрибуты плотного физического тела - рудимент. Так что... :3 А зубы оператора клавиатуры, который все это сюда печатает, в порядке. Одиннадцать из них металлокерамические, конечно. Но в целом - в порядке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я - кусочек плазмы из космоса в форме кота. Формально вообще не имею зубов. Зубы, как и любые другие атрибуты плотного физического тела - рудимент. Так что... :3 А зубы оператора клавиатуры, который все это сюда печатает, в порядке. Одиннадцать из них металлокерамические, конечно. Но в целом - в порядке. =) О боевых искусствах не думал? Неплохо развивают навык "не получать в зубы". а то треть искуственных намекают на слишком частую встречу зубов с кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BeasT_lv Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 О боевых искусствах не думал? лучшее боевое искусство - лёгкая атлетика (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 лучшее боевое искусство - лёгкая атлетика (о; Тоже неплохо. Но спринтануть из неприятной ситуации не всегда выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 О боевых искусствах не думал? Неплохо развивают навык "не получать в зубы". а то треть искуственных намекают на слишком частую встречу зубов с кулаком. "жиза"Я выбрал путь мягкой силы в боевых искусствах - айкидо. И принципиально не получаю по зубам. Во всяком случае делаю все, чтобы не получить - хорошо бегаю в том числе. :D У нас, плазменных котов, никогда не возникало проблем с ударными техниками противника - плазма-ня! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Далее Страница 33 из 244 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 2 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Бар "Коршиа сей"
CivilWAR Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Тябе надо к психологу, нормальному коту такое сниться не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Тябе надо к психологу, нормальному коту такое сниться не может :) Ты чооо! Титановые зубы - мечта любого кота! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ерунду говоришь у меня есть кот, ему нафиг титановые зубы не нужны, он мечтает о вкусняшках каждый день и чобы было чо подрать когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Коты исторически сладкое не жрут, поэтому у них с зубами всё отлично, в отличие от хозяев. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Коты исторически сладкое не жрут, поэтому у них с зубами всё отлично А причем тут сладкое? :? Изменено 30 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 При том, что ты сам себе зубы запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 При том, что ты сам себе зубы запорол. Я - кусочек плазмы из космоса в форме кота. Формально вообще не имею зубов. Зубы, как и любые другие атрибуты плотного физического тела - рудимент. Так что... :3 А зубы оператора клавиатуры, который все это сюда печатает, в порядке. Одиннадцать из них металлокерамические, конечно. Но в целом - в порядке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я - кусочек плазмы из космоса в форме кота. Формально вообще не имею зубов. Зубы, как и любые другие атрибуты плотного физического тела - рудимент. Так что... :3 А зубы оператора клавиатуры, который все это сюда печатает, в порядке. Одиннадцать из них металлокерамические, конечно. Но в целом - в порядке. =) О боевых искусствах не думал? Неплохо развивают навык "не получать в зубы". а то треть искуственных намекают на слишком частую встречу зубов с кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 О боевых искусствах не думал? лучшее боевое искусство - лёгкая атлетика (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 лучшее боевое искусство - лёгкая атлетика (о; Тоже неплохо. Но спринтануть из неприятной ситуации не всегда выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 О боевых искусствах не думал? Неплохо развивают навык "не получать в зубы". а то треть искуственных намекают на слишком частую встречу зубов с кулаком. "жиза"Я выбрал путь мягкой силы в боевых искусствах - айкидо. И принципиально не получаю по зубам. Во всяком случае делаю все, чтобы не получить - хорошо бегаю в том числе. :D У нас, плазменных котов, никогда не возникало проблем с ударными техниками противника - плазма-ня! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения