Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

"Первая картинка в яндексе по запросу "Ибуки""
58a43eab0872615a4194cc1b.png

И что белке делать три раза в день с 2д тян?

Ты набери как сказали - дыхание ибуки. А не как у тебя извращенца старого пальцы подсказали

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хотел вас спеть какую то песню. Но после выходных, а именно после сжигания коробки с аэрозолями Москитол и Гардекс, позабыл все напрочь. Так что простите меня.

Вышеупомянутые как оказалось обладают нулевой взрывоопасностью, а жаль.

Изменено пользователем ElderSW

Я хотел вас спеть какую то песню. Но после выходных, а именно после сжигания коробки с аэрозолями Москитол и Гардекс, позабыл все напрочь. Так что простите меня.

Вышеупомянутые как оказалось обладают нулевой взрывоопасностью, а жаль.

А сейчас в тему ворвется Дринкер и споет песню своего народа.

А какой у уважаемого Дринкера народ?

Или армянин, или еврей. точно вроде бы никто не разобрался.

Или армянин, или еврей. точно вроде бы никто не разобрался.

Я не про принадлежность спрашивал.

Как бы объяснить, хм..

Ну вот у Гидранта Рошенки есть ,как он говорит, некий 'мой народ'

Я просто подумал может Дринкер тоже владеет каким-либо народом

Изменено пользователем Headstriker

Я просто подумал может Дринкер тоже владеет каким-либо народом

Смурфами?

"жиза"
Темнее. Я закончил этап, стал на тестирование, сижу, делаю журавликов из бумаги. Внезапно надо мной нависает тень.

- Работаем? - раздался усмешливый голос директора.

- Я чуть со стула не упал:

- Да! Как всегда! - ответил я, спрятав в руке недоделанную фигурку, в надежде, что он не успел ничего заметить.

- Хорошо! - усмехнулся директор, - Работайте дальше! - похлопал по спинке кресла и скользнул куда-то за пределы угла обзора. Чем-то задним я чувствовал, что директор еще в помещении. Но вот спустя мгновение дверь хлопнула и позволил себе обернуться. Все куда-то ушли.

А я сижу и думаю, что это было. Совещание? А чего меня не позвали? Но с другой стороны, может оно и к лучшему. Подальше от начальства, поближе к кухне! :)

Изменено пользователем PlasmaCat

Барон,Миочич-Кормье 7 июля,уже в курсе?

Эх,бедный Дана...Макгрегор отлынивает,Нганну сдулся,даже не на чем бабла срубить,приходится бросать Кормье во все тяжкие)Бедный Ди Си.

Деонтей Уайлдер заявил,что избил бы Тайсона образца 86-года.Видать,в глаза долбится.

Ну я бы не стал так уж прямо списывать Кормье со счетов - он очень умный дядька, да и в свою весовую последнее время помещается с трудом.

Хотя пожарник фаворит, да.

Ну я бы не стал так уж прямо списывать Кормье со счетов - он очень умный дядька, да и в свою весовую последнее время помещается с трудом.

Хотя пожарник фаворит, да.

Ну,не знаю,лично я не верю в успех ДиСи,зря он снова полез в этот вес,всё таки мелковат он для тяжа.Можно,конечно,вспомнить примеры Тайсона и Емельяненко,которые на пике умудрялись полностью нивелировать разницу в габаритах,но это немного не тот случай)

Стипе крупнее,явно лучше в боксе,поувереннее на ногах,особенно на отходах,в борьбе особо не уступает,а его контрпанчерская манера и нокаутирующие удары уже огорчили многих людей,так что явных козырей я у Дани вижу,к тому же,если говорить о физических кондициях,то он тоже уже не мальчик,как и Стёпа,а тяжёлых боёв в карьере у него было больше.Плюс,важный психологический момент - Миочичу всё равно с кем драться,его нисколько не смутил монстр Нганну,которым его пытались запугать,и при этом,он точно не будет недооценивать Кормье.

Единственное,что тот же Джонс,к примеру,побеждал Кормье в большей степени за счёт нужной дистанции,которые ему давали не только длиннющие для полутяжелого дивизиона руки,и но ноги - Бонс методично обрабатывал ДиСи лоу-мид-хайкиками и потрясающе двигался,Миочич этим похвастать не может,правда,Кормье в свою очередь,их практически вообще не использует)

За боксёрской суперсерией следишь?Гассиев-Дортикос 3 февраля - достоин твоего внимания? :)

--

Всем спокойной ночи.

"Animals As Leaders - The Brain Dance"

Изменено пользователем Nelo Angelo

Мне бы ваши проблемы. А то у нас только два кличка. Младшего ненавидим всем городом, а старший здорово помог. Не лично, но через фонд, который он основал.

Младшего ненавидим всем городом...

Младший - мэр, которого вы заслуживаете. :rolleyes: Особенно ты, вояка.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Йорик, мэр Киева - как раз старший =)

Политота - это плохо, а ты ее еще и мимо цели запускаешь. Не надо так.

За боксёрской суперсерией следишь?

Смотрю, но по-моему уже ясно, что победит Усик. Уж больно он шустрый.

Доброе утро! :)

"Сегодня очень странный день."

Начать с того, что туман настолько плотный, что с земли не видно верхушки деревьев. Снег, ветер, влажность и -5. Ну да хрен с ним - это погода.

Но! Сегодня день испытаний реле! :) Будем жечь в лаборатории:

- 25 кА - разряд!

- Это реле сломалось! Несите следующее!

И так со всей комплектухой. Особенно прикольно горит дуга на уже разведенных контактах. Плазмя! :3

"Приснится же такое..."
Мне приснился забавный сон. Погода за окном была неважная. Дул сильный ветер, протяжно завывая в вентиляции и в щелях оконной рамы. На окном был очень плотный туман. Такое ощущение, что на город приземлилась туча. Туман был настолько плотный, что в нем терялись верхушки деревьев при взгляде снизу вверх. А потом повалил снег. Похолодало.

Я сидел у окна и пил чай. На кухне царил сизый полумрак и включать свет не было ни малейшего желания. Я перевел взгляд в чашку. Посмотрел на свое отражение в черном зеркале чая. Прихлебнул. Хрусть! В чашку вывалился кусочек зуба. Я понял, что произошло нечто непредвиденное и не очень приятное, но что конкретно - не понял. Вдруг мое восприятие ускорилось, я стал искать выходы и решения, пытаться понять что же произошло и как, ощупывать языком зубы... Хрусть! Еще один зуб откололся и я его выплюнул. Шок, словно приливная волна захлестнул меня. Серая картинка свернулась в водоворот разноцветных полос, и я ощутил легкость. Удивительно было то, что я не проснулся. Но, судя по тому, что мне удалось запомнить сон, сознание включилось. И вот, я осознаю себя, сидящим в кресле ожидания в каком-то общественном здании. Кругом суетятся и снуют из кабинета в кабинет люди в белых халатах, на скамейках вдоль стен сидят посетители в бахилах, сжимая в руках бумаги, нервно чего-то ждут. Я могу осмотреться. Справа от меня тупик коридора с окном, из которого льется белый солнечный свет. За окном - лето. Щебет птиц. Шум машин. Осматриваюсь дальше. Помещение узнаваемое, но не знакомое. Вряд ли я тут когда-либо был раньше. Возможно, это собирательный образ подобных заведений. Уж больно много характерных деталей! Скамейки, мрамор, цвет стен, люди. Даже мелочи, вроде цвета обивки сидений, решетчатого фонаря с намалеванной красным трафаретной надписью "Выход" и типичными лицами людей в очереди. На замазанных зеленой краской стенах висели информационные плакаты. По их содержанию стало понятно, что это среднестатистическая стоматологическая больница. Я ощупал языком зубы. Все были на месте и даже в полном порядке, хотя их гладкость показалась мне не совсем естественной. Вдруг ближайшая белая дверь справа открылась и в коридор вышел врач, держа в руке бумаги. Он [ну уж нет]одился между мной и окном, поэтому мне не удалось разглядеть его лицо.

- Все в порядке! Вот ваша карта и рецепт. Поставьте печать в справочной.

- Хорошо. Благодарю вас.

- Ну вы поняли, что первое время не нужно налегать на фтор. Металл должен немного покрыться оксидной пленкой, иначе будет неприятно, когда у вас на зубах начнут расти кристаллы фтората титана! - Врач усмехнулся.

- С-пасибо... - выдохнул я, забирая бумаги, - Доктор, а можно еще раз взглянуть? - Спросил я не по сценарию.

- Конечно! - Врач достал из кармашка халата зеркальце.

Каково же было мое удивление, когда я увидел, что большая часть моих зубов заменена на серебристые металлические протезы, а те, что остались своими - восстановлены до нормальных форм тоже при помощи металла. "Титановые зубы, как у чужого!" - отметил я про себя, -

"О, и даже прикус исправили... " - Клацнул и проснулся от этого гулкого металлического лязга.

Присниться же такое! Изменено пользователем PlasmaCat

Тябе надо к психологу, нормальному коту такое сниться не может :)

Ты чооо! Титановые зубы - мечта любого кота! :3

ерунду говоришь у меня есть кот, ему нафиг титановые зубы не нужны,

он мечтает о вкусняшках каждый день и чобы было чо подрать когтями.

Коты исторически сладкое не жрут, поэтому у них с зубами всё отлично

А причем тут сладкое? :?

Изменено пользователем PlasmaCat

При том, что ты сам себе зубы запорол.

Я - кусочек плазмы из космоса в форме кота. Формально вообще не имею зубов. Зубы, как и любые другие атрибуты плотного физического тела - рудимент. Так что... :3

А зубы оператора клавиатуры, который все это сюда печатает, в порядке. Одиннадцать из них металлокерамические, конечно. Но в целом - в порядке. =)

Я - кусочек плазмы из космоса в форме кота. Формально вообще не имею зубов. Зубы, как и любые другие атрибуты плотного физического тела - рудимент. Так что... :3

А зубы оператора клавиатуры, который все это сюда печатает, в порядке. Одиннадцать из них металлокерамические, конечно. Но в целом - в порядке. =)

О боевых искусствах не думал? Неплохо развивают навык "не получать в зубы". а то треть искуственных намекают на слишком частую встречу зубов с кулаком.

лучшее боевое искусство - лёгкая атлетика (о;

Тоже неплохо. Но спринтануть из неприятной ситуации не всегда выходит.

О боевых искусствах не думал? Неплохо развивают навык "не получать в зубы". а то треть искуственных намекают на слишком частую встречу зубов с кулаком.

"жиза"
Я выбрал путь мягкой силы в боевых искусствах - айкидо. И принципиально не получаю по зубам. Во всяком случае делаю все, чтобы не получить - хорошо бегаю в том числе. :D

У нас, плазменных котов, никогда не возникало проблем с ударными техниками противника - плазма-ня! :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...