Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Это такая месть [гомосек]осам типа меня? Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот это поворот. Это ещё простой доворот руля. Поворот попозже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Чет не могу понять, у Дриньки похмелье или недопой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Чет не могу понять, у Дриньки похмелье или недопой? У тебя опять тётки не ту тетрадку спросили? Не переживай так. Не тема переносить на окружающих, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Это ещё простой доворот руля. Поворот попозже будет. А твои жена и дочь в курсе такого доворота-поворота попозже...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Охуительные журналисты. "Не читайте перед обедом советских газет" (с) Ученые насиловали журналистов еще со времен вавилонских, так было, есть и будет, дайте мне другой глобус. А твои жена и дочь в курсе такого доворота-поворота попозже...? Йориче, ты так настойчиво интересуешься, как будто почуял в теме личный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) А твои жена и дочь в курсе такого доворота-поворота попозже...? А твои родители в курсе что они родили? Так, на всякий случай вопрос в твоём стиле. Ну мало ли. Может и не заметили. Бывает. ps И срочно беги жаловаться, недоумок. Как ты и привык делать всю свою жизнь. Доступно направил или как-то с севером и югом не дружишь? В) Изменено 20 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Йориче, ты так настойчиво интересуешься, как будто почуял в теме личный интерес. Меня это просто озадачило. Вроде человек приличный, хотя пьёт много, а тут оказывается с его же слов... Это такая месть [гомосек]осам типа меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Похоже порак переименовывать бар в "Голубая Устрица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот жена меня любит...Но ты, это... все равно всегда будь начеку. Большая блинная сковородка в любой момент может отправиться в свой путь. Не зря же Бунин говорил, что "Женщины подобны людям и живут около людей". А авантюрист де Рибас (который Одессу основал, если знаешь. А не знаешь - и Бог с ним,не суть) рассказывал, как его отец в детстве наставлял: - Как женишься сынок, сразу бей жену. - Как же я её буду бить, папенька, если не знаю за что? - Не беспокойся, сынок, ОНА знает. Я вот был подвергнут страшным репрессиям - был отправлен на кухню резать салат. И всё-то только за то, что вовремя не заметил новые серёжки. Мда, странные и опасные существа... Эм. Мысль интересная, но как ты будешь всяко договоры-контракты составлять, если только ридонли?Так, намёк понял. Разумеется - только эти самые избранные будут составлять. И желательно - двойным хлюстом. Классический образец которого мы могли наблюдать сегодня ночью. "Читать тем, кто не знает, что такое хлюст"В этом состоянии, близком к отчаянию, и застал его Мейк, пришедший справиться, не подгадил ли пристав с английской горькой. Раз дело шло о приборах УАО, Юрий показал ему бумагу и спросил, что делать. Пал Фаныч минуту-полторы изучал документ, потом положил на стол его и сказал: — Нет, фендрик, нам с вами сюда лучше не соваться. Это же хлюстом написано. — Каким хлюстом? — не понял Юрий. — Простым. А отвечать надо обязательно двойным, иначе никак от них не отбиться. — Ничего не понимаю... Какой двойной хлюст? — Надо, фендрик, свою кляузную специальность изучать, — поучительно сказал Пал Фаныч, и по складке полных его губ Юрий понял, что готовится очередное откровение. — Со времен Акакия Акакиевича в служебной переписке существует письмо хлюстом: это когда тот, кто пишет, понимает, в чем дело, а те, кому пишут, понять не могут. Впрочем, понимать они и не должны, в этом вся суть хлюста. И как бы они там ни отписывались — им опять хлюстом. И так до бесчувствия. А спасение одно — двойной хлюст: это когда мы сами не понимаем, о чем пишем, а те, кому пишут, уже и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Опять Собелев? Ты же его вроде постил несколько лет назад. :) Нравится? ps А по поводу остального - ну это же как у кого внутри устроено (не о тебе - о мифическом размазанном по страницам и облакам). Спорить с ним (с этим размазанным) бессмусленно. Быдло оно такое. Неизлечимое состояние. Можно много раз указать ему на это состояние (уж извините за состояние), но это как градусник ему в жопу воткнуть. Градус померяет, а общее состояние органона не изменит. Но это же не наши проблемы? :D Он беседе не помешает? Изменено 20 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Опять Собелев? Ты же его вроде постил несколько лет назад. :) Нравится?Это, скорее, как ностальгия по первой работе. По тем людям, точнее. Две настольные книги, которые должны были знать все сотрудники: "Мои воспоминания" А. Н. Крылова и Соболев. Изменено 20 января, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Соболев, да, извини. ) Ну я не особо в теме, но что-то торкнуло по памяти от цитаты, пробил по интеренету. :) ps А тебе это реально по кайфу или обязалово? :) Изменено 20 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) ps А тебе это реально по кайфу или обязалово? :)Крылов, это серьезно. Отношение к делу, которому ты служишь. Обязалово? С тобой просто пить никто не будет, если ты "отца родного" не знаешь. Сделают вывод - не боец. Будешь месяцами ждать приёма у начальства, чтобы решить что-то важное. А так - вот оно, начальство, рядом за столиком сидит. Подходи и решай. Главное только, чтобы сторонние люди часом не услышали и не поняли о чем речь. Во избежание шока :) Соболев - туфта, конечно. Но отдельные вещи развлекают и повышают настроение. Изменено 20 января, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ну вот, только вернулась - а Дринкера отправили в РО за мат в оффтопиках. Где ныне конь и конный? Где рог его громкозвучащий? Где его шлем и кольчуга, где лик его горделивый? Где сладкозвучная арфа и костёр, высоко горящий? Где весна, и зрелое лето, и золотистая нива? Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые в закатной тени за холмами. С огнём отплясала радость, и с дымом умчалось горе, И невозвратное время не вернётся к нам из-за Моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Бар надо переименовать в бар "Эдорас". Очень уж тут весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Ну вот, только вернулась - а Дринкера отправили в РО за мат в оффтопиках.Мда, глупо. Последний пред вообще с потолка - Дринкер просто констатировал хорошо известный факт. В самой мягкой форме, причем. Изменено 20 января, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Где ныне конь и конный? Где рог его громкозвучащий? Где его шлем и кольчуга, где лик его горделивый? В походах, идущих за солнцем, блестит его герб на щите. И лик его в шлеме железном доселе повёрнут к тебе. Ведь утро встречает он стоя, молясь и сжимая свой меч. В нём сердце не знает покоя, как воск у сгорающих свеч... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В походах, идущих за солнцем, блестит его герб на щите. И лик его в шлеме железном доселе повёрнут к тебе. Ведь утро встречает он стоя, молясь и сжимая свой меч. В нём сердце не знает покоя, как воск у сгорающих свеч... :rolleyes: Брат-капеллан Тру Вормак, святой проповедник Клана, Носитель Слова, воин-поэт... Что бы я делала без твоих стихов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Мда, глупо. Последний пред вообще с потолка - Дринкер просто констатировал факт. В самой мягкой форме, причем. Когда, наконец, люди научаться разделять личные симпатии/антипатии и правила? Видимо, никогда. Переименую бар в Нострамо и сожгу вместе с обитателями за чёрную неблагодарность и непонимание нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Когда, наконец, люди научаться разделять личные симпатии/антипатии и правила? Видимо, никогда. Переименую бар в Нострамо и сожгу вместе с обитателями за чёрную неблагодарность и непонимание нюансов. Ну какой из тебя Кёрз, а? Ты златоволосый и голубоглазый Робаут Гиллиман, добропорядочный примарх-бюрократ. Я так ждала, что ты превратишь оффтопики в Нострамо, а ты превратила их в Ультрамар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я начинаю думать, что время от времени Гиллиман завидовал Керзу чёрной завистью. Особенно после пробуждения в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Когда, наконец, люди научаться разделять личные симпатии/антипатии и правила?Дело не в симпатиях. Человек получил оскорбление. Ответил в мягкой форме, очень в мягкой для этого случая. Почему противоположная сторона не пострадала? А сжечь можно, да. Но было бы что сжигать следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Дело не в симпатиях. Человек получил оскорбление. Ответил в мягкой форме, очень в мягкой для этого случая. Почему противоположная сторона не пострадала? А сжечь можно, да. Но было бы что сжигать следующий раз Если тебя что-то не устраивает, ты знаешь, что делать. Будет, не переживай) иногда хороший пожар помогает избавиться от старого и ненужного, освободить место для нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Если тебя что-то не устраивает, ты знаешь, что делать. Будет, не переживай) иногда хороший пожар помогает избавиться от старого и ненужного, освободить место для нового)) Надо построить Плетёного Человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения