samurai_klim Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 День дегустации пива. Скупил по одной банке всего прибалтийского пива которое могут дать нам магазины (Энгельман, Саку и т.д.) - сижу дегустирую. Саку пока не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Саку пока не очень. Так про него недаром шутят. Еше с времен, как впервые увидели :rolleyes: Изменено 2 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Так про него недаром шутят. Еше с времен, как впервые увидели :rolleyes: Оно стоит как паровоз - я по его цене три Балтики куплю. На вкус один в один как семерка, только помягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Оно стоит как паровоз - я по его цене три Балтики куплю. На вкус один в один как семерка, только помягче До нас вряд ли довозят. Его там было несколько видов. Впрочем давно я эстонское не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Литовское хорошее, кмк, которое Балта, особенно свежее. Что там у тебя кроме ссак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Господи, что такой толпе народу, в 10 утра 3го числа понадобилось в книжном магазине? Духовное похмелье? При том, что 2/3 терпели отстояв 15 минут у входа на морозе, тупо пошарились по залу и вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Какое то антироссийское название. Переименуйте в бар "корюшка" или я доложу про такое нарушение законности куданадо. Пингвинотему в очередной раз оттентаклили. Настал новый год, а ничего не меняется. Изменено 3 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вообщем отдегустировал. Все пиво норм за исключением Саку. Там еще Александер было, Энгельман трех видов, еще какой то мужик на банке. Заметил, что если есть мужик на банке или имя - пиво ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Или мужик на бутылке шампанского. Ментам особенно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 К чему сей пассаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 К дождю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ну так да, название бара максималъно [Отзывчивый]ъное, хуже ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ну так да, название бара максималъно [Отзывчивый]ъное, хуже ещё не было. Ты что-то слишком дерзкий. Или это в тебе говорит боль из-за закрытия твоей очередной говнотемки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Ага, так и хочется пить исключительно смуузи, а перед заходом в это заведение сходить в барбьешоп. А после посещения сделать креативную запись в фешн блоге. Изменено 3 января, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Про подвороты не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Напоминает новый ник Йорика и вызывает разные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Про подвороты не забудь. Уже! И кеды без носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Кто о чем, а Эмтос о Йорике. Может, начать выдавать преды за несмешные шутки про название бара? А самому главному Петросяну приз за первое место - месяц вдали от оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Так как вечером в гости придут боевые товарищи и будет много кальвадоса, то с утра решил взять бельгийское Affligem Blonde и немецкое Paulaner hefe-weibbier. А также острый сыр. Бельгийское осень даже ничего, густое, ароматное с легкой горчинкой но на мой вкус крепковатое аж 6,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Paulaner hefe-weibbier. Оно вайссбиер - белое пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Бельгийское осень даже ничего, густое, ароматное с легкой горчинкой но на мой вкус крепковатое аж 6,7 Это ты ещё Bush не пробовал. Там 12%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У меня на банке написано именно так. Там еще есть Naturtrub. Пивас с Германии ибо перевод в наклейке, а не на банке отпечатан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Это ты ещё Bush не пробовал. Там 12%. Найду - попробую. Вообще мне больше всего понравилось пить пиво пшеничное вайсбир в Москве в ресторане Почтмейстер что рядом с памятником Окуджаве на Арбате. Вкуснее я никогда не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ты что-то слишком дерзкий. Или это в тебе говорит боль из-за закрытия твоей очередной говнотемки? :) Честный и правдивый, открытый и непосредственный! Пфе, говнотемы можно плодитъ вечно =) Оно вайссбиер - белое пиво. Пшеничное, по-русски это- пшеничное. Люблю вайсбиры, особенно белъгийские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ее от творения актов насилия посещает радостъ. Модератор должен чередовать акты насилия и акты милосердия. Терзай! Люби! Терзай! Люби! И снова терзай... Божество и монстр одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения